athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,206 件)
評価内訳
  • 配送 4.79

4.33 2018-11-18

• 情報量:3
  • 配送:5
イタグレ用の服を扱っているところはほとんど見つけられずこちらのお店が見つかりたすかっています。購入者の意見を取り入れた商品開発をしていただけると良いなぁーとおもいます。

リバーシブル オーバーコート レッド×アッシュ 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 】
4.00
体重7Kgほどのイタグレ用に購入。大きさはイメージ通りで文句なし。材質もしっかりしてキルティングになっているのでも当地の気候でも一冬大丈夫のように思われ...

• aiko2345さん
  • aiko2345さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 324

5.00 2018-09-01

• 配送:5
良いタオルを ありがとうございます。気にいってます。

90匁 ハンドタオル【 業務用タオル 】12枚セット:ピンク(全7色)【 業務用ハンドタオル サロン 美容院 タオル 病院 エステサロン おしぼりタオル クリニック 無地 】
5.00
以前に 紺色を購入しており 良さは解っていました。丈夫ですし 洗濯時の色移りも 私はありませんでした。小さいので 取り替えて枚数多く使えます。

4.50 2018-08-18

• 配送:5
注文して発送までスムーズでとても良いショップです。

【メール便送料無料】90匁ハンドタオル1枚【業務用タオル】:ブラック 黒 (全7色)【業務用ハンドタオル プロ用タオル 無地 おしぼりタオル サロン 】
5.00
真っ黒のハンドタオルを、探していましたが中々無くてやっと見つけて購入! しかも安くて送料無料で良かったです。肌触りも良く満足です。

4.33 2018-06-15

• 配送:5
こちらのショップは、ぼちぼち利用させていただいています。今回の服は、スポーティで生地も伸びるし薄くてこれからの時期に良いと思います。愛犬も、着ていると気に入らないとガジガジ噛んでみたりする事があるのに、今回の服は気にならないのか嫌がる様子がありません。もう1着購入しようと思います。

名入れ/ネームイン アメフト ラグラン Tシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】
4.00
こちらのお店は度々利用しています。今回の服は、デザインも可愛いし色も良かった。ちょっと生地が薄いので今は少し寒いかも…?でも大変気に入ってます。ショッ...

5.00 2018-05-30

• 配送:5
受注後の対応が早く気持ちが良いお店です。また、メール便で送ってもらえるので到着日を気にする必要もなくとてもいいとおもいます。機会があればまた利用したいと思います。

ボーダーロングスリーブシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャージ 服 】【メール便 送料無料 】
5.00
首から胸にかけての部分がゴム編みになっており、多少のサイズ調整はできます。その他の材質は若干のびはありますがあまりサイズ調整の機能は期待できません。秋...

5.00 2018-03-19

• 配送:5
プレゼント用として無事届けて貰えました。
また頼みたいと思っています。

名入れ ベビー ロンパース 手書き風文字 名前入り ベビー服 プレゼント ギフト 出産祝い ハート 星 女の子 男の子 70 80

4.17 2018-02-22

• 品揃え:2
  • 配送:5
迅速な対応で気持ち良かった。色が無いのが残念。

250匁 フェイスタオル 1枚:ベージュ【34x85cm】【無地】【業務用タオル 美容院 サロン タオル 業務用フェイスタオル 理容室 学校 エステ用 】【 メール便 送料無料 】

5.00 2018-01-25

• 配送:5
業務用はかなりまとまった数じゃないと買えないと思い込んでいたので、普通の家庭でも使える範囲で購入出来て良かったです。購入した物の品質も実用的で良いと思います。

5.00
最近はフェイスタオルを購入しても厚過ぎて私の小さな手では扱い難いので 手拭き専用にして、改めてこちらを購入しました。布巾としても使いたいのでホワイトに...

【送料無料】250匁 フェイスタオル 12枚セット:ホワイト【34x85cm】【無地 業務用タオル タオル フェイスタオル 業務用フェイスタオル 理容院 ホテル 病院 美容院 サロン】【業務用タオル】

• msdararaさん
  • msdararaさん

4.67 2017-11-16

• 配送:5
納期も早く良いのですが、売り切れ商品が目立つような気がします。

名入れ/ボーダースウェット:イニシャル&ネーム【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド Tシャツ 服 】【メール便 送料無料 】
5.00
7歳雄4.2kgノイタグレですが、Sサイズでピッタリでした。この値段でこのクオリティー、大満足でした。必要時はリピートさせていただきます。

• lakiさん
  • lakiさん

3.50 2017-11-16

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ないです。
一色ではなく、カラフルに購入したかったです。

90匁 ハンドタオル【 業務用タオル 】12枚セット:ベージュ(全7色)【業務用ハンドタオル】【プロ用タオル】【無地】【 業務用タオル 】【 おしぼり ハンカチタオル 】【片面パイル地】

• hulacatさん
  • hulacatさん

5.00 2017-11-10

• 配送:5
あちこちのお店と比べすぎて、配送の条件やら何やら混乱しました。
間違ったお問い合わせにも 速やかに対応していただきとても早くコートが届きました。
対応も信用がおける印象でした。
ぜひ、また利用させていただきます。

リバーシブル オーバーコート キャメル×ネイビー【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 】
5.00
イタグレのコート。必要かなと思いつつあちこちお高かったです。 こちらはお手頃ですが、反対にどうなのかなと…。 下に着せるものとか、いろいろ考えた末 こち...

5.00 2017-11-03

• 配送:5
マイクロファイバー・フェイスタオルのメール便単品購入でお世話になりました。各方面の対応が迅速で丁寧なので、言うことありません。また買い物します。

5.00
5年前に台所用に購入したのがボロボロになったので、同じのを再購入しました。よーく水を拭き取ってくれるうえに、洗濯しても乾きが早いです。どっちが新しいの...

マイクロファイバー フェイスタオル1枚: :ベージュ【34x85cm】【無地】【業務用タオル】【タオル】【フェイスタオル】【美容院 サロン 美容室】【お試し価格 メール便 送料無料】

4.00 2017-10-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な対応で信頼できるストアーだと思いました。かわいいデザインを期待しています。

4.83 2017-10-10

• 配送:5
迅速な対応ですぐに届きました。 イタグレ用の防寒着は中々無いので助かります。

• hrskbtさん
  • hrskbtさん

5.00 2017-09-17

• 配送:5
メール便の配送で送料もかからず、良かったです。
わんこたちの名前を入れてもらっていた割には早く届きました。