athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,181 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.68

5.00 2018-07-23

• 配送:5
タオルを総交換しました。まとめ買いするのにとても楽に注文できました。

5.00
主人用に。毎日使うものなの定期的に総交換しています。サイズは小さめですが、ポケットに入れるのにこの小ささがかさばらなくて良いそうです。

90匁 ハンドタオル【 業務用タオル 】12枚セット:ベージュ(全7色)【業務用ハンドタオル】【プロ用タオル】【無地】【 業務用タオル 】【 おしぼり ハンカチタオル 】【片面パイル地】

2.67 2018-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まとめ買いで、値段が安いから仕方がないのかもしれませんが、繊維の毛ボコリがしばらく散っていました。色落ちは想像通りでしたがタオルドライしただけで部屋中、毛ボコリの異常的な多さには残念です。次はありません。

4.17 2018-07-20

• 配送:5
発送早かったです!
梱包も綺麗でした。
また機会があれば購入したいです。

4.00
12キロフレブル用にロゴ無しのものを購入。 発送が早く土日を挟んでも、週半ばで到着しました。 カーキとブラックのLサイズ2枚を購入しましたが、生地が安っぽ...

フレンチブルドッグ服 パグ服 カラフル メッシュ タンクトップ 全12色【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 向け 犬服 フレブル 洋服 名前入れ 名前入り 犬 服 パグ服 】【 メール便 送料無料 】【+525円で 名入れ 】

5.00 2018-07-12

• 配送:5
梱包も特に問題なく発送も早くとても良いショップでした。

5.00 2018-05-25

• 配送:5
発送も早くとても満足してます
商品の梱包も手軽で気に入ってます

250匁 フェイスタオル 12枚セット:パープル【34x85cm】【 業務用タオル タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン エステサロン タオル】【まとめ割】【まとめ買いで 送料無料】【業務用タオル】 200匁 以上 250匁

• takoxxxさん
  • takoxxxさん

5.00 2018-05-17

• 配送:5
早い発送と丁寧な梱包で好印象なショップさんです。また利用させて頂きます(^.^)

250匁 業務用 フェイスタオル 1枚:ブラック【34x85cm】【無地 業務用タオル 黒 タオル 業務用フェイスタオル エステサロン 美容院 サロン 】【 メール便 送料無料 】
5.00
理想の黒タオルに大満足です(^^)マッサージチェアの背当て枕の補修用に購入!皮がボロボロと剥げて衣類に付き掃除が大変(>_<)で、考えたのが同じ色のタオルで縫...

• Tenpanさん
  • Tenpanさん

5.00 2018-04-23

• 配送:5
お品物は 想像通りの 厚み 肌触り 端の処理の物でしたので 満足です
無駄の無い梱包でしたので 必要以上にゴミが 出る事も無く 助かります
発送までも 丁寧で 手間数 入れて下さるショップさんなので また 利用したいと 思っています

5.00
厚みの有るタオルでの エステが 施術の妨げになる事有り 薄手の物で 端の始末が キチンとされている物を 探していました こちらの タオルは フワフワな 厚...

【 業務用タオル 】250匁 業務用 フェイスタオル 12枚セット:ブラック 黒 【34x85cm】【無地 業務用タオル 業務用フェイスタオル 美容院 タオル サロン エステ 黒タオル 接骨院 理容室 ホテル 】【まとめ買いで 送料無料】 200匁 以上 250匁

4.00 2018-02-06

• 配送:4
たまたま、探していたものがお手頃で見つけたので購入しました。

Vlando 正方形 ジュエリーボックス 旅行用 持ち運び ブラック 黒 アクセサリーケース 収納 ジュエリー ボックス アクセサリー ケース 指輪 ネックレス ピアス

• navic1さん
  • navic1さん

4.83 2018-01-14

• 配送:5
プリントしてもらってるのに商品到着まで早くてびっくりです。これから利用したくなるショップでした。

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無料 】

4.67 2018-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
素早い対応で満足です!
注文から納品まで非常に早かった。

名入れ アメフト パーカー 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ 向け 犬服 名前入れ 名前入り 】【 メール便 送料無料 】
5.00
9kgのフレンチブルですが、Lサイズでピッタリでした。 フードが大きめでした。 しかし、ちょっと裁縫すれば解決しました。 可愛いデザインとネーム入りで満...

4.83 2018-01-11

• 配送:5
商品すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。

ボーダーロングスリーブシャツ【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド ジャージ 服 】【メール便 送料無料 】
4.00
イタグレ♂4.3キロにMサイズを購入しました。 少し大きかったです。 オシッコするとお腹の部分にほとんど入ってしまいます。。。 部屋着にちょうどいいので Sサ...

4.67 2018-01-07

• 配送:5
友人の出産祝いでロンパースとマザーズバッグを購入しました。
年末年始の休みを挟んでいたのに、早急にご対応してくださりオーダーして10日ほどで届きました!
ロンパースのロゴも私のお願いしたかった事を快く承諾してくれ、とても満足しています。
今後も出産祝いの品を購入する際はオーダーさせて頂きます。

• ふぐ夫さん
  • ふぐ夫さん

4.83 2017-12-17

• 配送:5
迅速な対応で商品も早く届き、早速うちのワンコのお散歩に着せることができ良かったです。犬種が違うのでピッタリサイズとはいきませんが、またサイズが合いそうな服があったら利用したいと思います。

リバーシブル オーバーコート オリーブ×グリーン 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド コート ダウン 中綿 服 】
4.00
ミニピン用に購入。ミニピンに合うアウターがなかなか見つからなかった為、イタグレちゃん用のこちらを購入してみました。体重5kgちょっと、胸囲約44cm、Sサイズ...

4.00 2017-11-27

• 配送:4
特に問題は無し。と言う事は、良かったと言う事です。
商品が気に入ったので、早速リピートさせて頂きましたので、今後とも宜しくお願いします。

4.00
サイズ的に合うのか合わないのか分からなく、エイヤーー!で買ってみたいのですが、ぴったりサイズでちょうど良い感じです。 生地の手触りもすごく良く、良く伸...

5.00 2017-10-13

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからも宜しくお願い致します。

業務用 タオル 250匁 フェイスタオル 60枚セット:ブラウン 茶色 【34x85cm 無地 業務用タオル 送料無料 業務用フェイスタオル フェイス タオル 接骨院 サロン 美容院 美容室 業務用タオル 】【 送料無料 】