athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,220 件)
評価内訳

• 8ヨシさん

4.33 2018-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
4.4キロのイタグレでSサイズは少し大きいくらいでしたが、名前が入ってるのはやっぱりカワイイです。名前が大きいので他の人から見てもわかりやすいです。これからもシンプルで名前がメインでわかりやすいようなお洋服をぜひ増やしてほしいです。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
注文から到着までかなり速くてびっくりでした!
迅速な対応で是非またお取引させていただきます。

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無...
5.00
Mサイズでぴったりでした! デザインも生地もプリントも最高でした! 世界に一つだけの名前入りカンフースーツおすすめです!

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無料 】

• JDS!さん
  • JDS!さん

5.00 2018-10-26

• 配送:5
とても迅速に対応して下さいました、プリントもすごくキレイで大満足です!

【名入れ】ビッグナンバー 背番号 ラグラン Tシャツ 【犬の洋服 / フレンチブルドッグ パグ 向け 犬 フレブル 服 】【メール便 送料無料】
5.00
とにかく可愛いです(笑)カラーバリエーションも豊富なので、ギフトにもオススメです。私がもらうとかなりテンション上がりますね♪

• binowanさん
  • binowanさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
発送も早く満足してます。またお願いします。

名入れ シティープリント プルオーバー フーディー#01 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 】【メール便 送料無料 】

5.00 2018-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!m(__)m

5.00 2018-09-13

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
注文した翌日に届き、急いでいたので助かりました。
また利用したいと思います。

5.00
ベビースイミングに通うので、子供を着替えさせる間に巻いておけるように購入しました。 柄物もかわいくて迷ったのですが、シンプルに無地のベージュに落ち着き...

エステガウン 前開き 肩ヒモ無 ベージュ 無地 業務用 接骨院 整骨院 リフレ リフレクソロジー リラクゼーション マッサージ サロン エステ 施術 エステサロン レディース ラップタオル 大人用 まとめ買いで 送料無料 お風呂 ルームウエア 女性

4.50 2018-09-12

• 配送:5
注文してからのメール、発送がすごく早くて
名入りなのにあっという間に手元に届きました♫
ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます!
また、利用したいです!

名入れ ショルダーネーム マザーズバッグ 2way トート お名前プリント マザーバッグ グッズ 雑貨 送料無料 名前入り 出産祝い プレゼント 10P03Dec16
5.00
友達のお誕生日プレゼントに購入いたしました。 ラッピングもしていただけで満足です! プレゼントなので、広げてみてはないですが、名入りの部分を確認して 喜...

4.00 2018-07-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から手元に届くまで、何も問題なく気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

4.00
2回ほど洗濯をしたのですが、首に巻いて使った汗っかきの旦那の首には黒い毛毛毛毛毛…が度々ついておりました(苦笑)1週間ほどすればそれも気にならなくなり...

250匁 業務用 フェイスタオル 3枚 ブラック 黒 クロ 34x85cm 無地 業務用タオル 黒 タオル ショートパイル 業務用フェイスタオル 美容院 エステサロン 美容室タオル メール便 送料無料

• tmmk1979さん
  • tmmk1979さん

5.00 2018-07-14

• 配送:5
とても早く丁寧な梱包です。これからも使います。

5.00
以前から購入しております。適度な厚みがあるため安っぽくなくとても良いです!乾燥機を使いますので若干の縮みは出てきますが長持ちです!最初のうちはこれだけ...

250匁 フェイスタオル 12枚セット パープル 紫色 34x85cm 業務用タオル タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン エステサロン タオル まとめ買いで 送料無料 業務用タオル 200匁 以上 250匁 ショートパイル

4.50 2018-07-12

• 配送:5
色んなしゅるいがお値打ちで購入でき
今回使用して良かったら
また、リピしたいと思います!

• lions39さん
  • lions39さん

4.83 2018-07-07

• 配送:5
プリントイメージを何度も作成していただいたり、対応が迅速でとても好印象でした。イメージが決まってから届くまでもとてもはやくてびっくりしました。また機会があれば購入させていただきます。

出産祝い 名入れ バッグ テープ型フレーム マザーズバッグ (横型 中) トート クリスマス 名前入り ネーム入り プレゼント
5.00
こちらの商品を最初購入希望でしたが、文字数に制限があることを見逃して注文。お店に問い合わせたところ手書き風のタイプなど色々なパターンでプリントイメージ...

• あお6835さん
  • あお6835さん

3.67 2018-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
糸の始末が悪く、一点一点、検品してハサミで
カットしました。ほつれてこないか不安。
それ以外は、色も好みでした。
ボルドーは、11枚入っているものが一袋
ありました。

90匁 ハンドタオル【 業務用タオル 】10枚 セット :グリーン(全7色)【業務用ハンドタオル】【プロ用タオル】【無地】【サロン おしぼり 業務用タオル 】【 業務用 タオル 】【片面パイル地】

4.00 2018-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日で届きました。とても早く満足です。

Vlando 大容量 ジュエリーボックス ミラー付き ホワイト 白 アクセサリーケース 収納 送料無料 ジュエリー ボックス アクセサリー ケース 指輪 ネックレス ピアス
5.00
ホワイトをオーダー。注文から2日で届きました。 箱を開けて第一声が、かわいい!でした。画像で見ていた以上に素敵です。外見はホワイトで開けるとオフホワイト...

4.50 2018-04-12

• 配送:5
すぐに届いて、とてもいいです。
値段も手頃です。

マイクロファイバー フェイスタオル1枚: :ベージュ【34x85cm】【無地】【業務用タオル】【タオル】【フェイスタオル】【美容院 サロン 美容室】【お試し価格 メール便 送料無料】

• EOKOさん
  • EOKOさん

3.83 2018-04-02

• 梱包:3
  • 配送:4
お祝いに使える素敵な商品が揃っています。

名入れ バッグ 名前入り プレゼント ショルダーネーム マザーズバッグ 2way トート お名前プリント マザーバッグ グッズ 雑貨 送料無料 出産祝い 入園 バッグ 名前入れ
4.00
友達に出産祝いを探していたところこの商品に出会いました。素敵だから自分用にも購入!斜めがけのストラップが取り外しできないのが残念。