athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (5,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.78

5.00 2018-11-14

• 配送:5
注文から到着までかなり速くてびっくりでした!
迅速な対応で是非またお取引させていただきます。

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無...
5.00
Mサイズでぴったりでした! デザインも生地もプリントも最高でした! 世界に一つだけの名前入りカンフースーツおすすめです!

フレンチブルドッグ服 パグ服 名入れ カンフー ジャージ 【 犬 洋服 フレンチブルドッグ パグ 犬服 フレブル 洋服 】【名入れ 犬服 名前入れ 名前入り】【 メール便 送料無料 】

• JDS!さん
  • JDS!さん

5.00 2018-10-26

• 配送:5
とても迅速に対応して下さいました、プリントもすごくキレイで大満足です!

【名入れ】ビッグナンバー 背番号 ラグラン Tシャツ 【犬の洋服 / フレンチブルドッグ パグ 向け 犬 フレブル 服 】【メール便 送料無料】
5.00
とにかく可愛いです(笑)カラーバリエーションも豊富なので、ギフトにもオススメです。私がもらうとかなりテンション上がりますね♪

• binowanさん
  • binowanさん

5.00 2018-10-20

• 配送:5
発送も早く満足してます。またお願いします。

名入れ シティープリント プルオーバー フーディー#01 【 犬 服 イタグレ服 イタリアングレーハウンド イタリアングレイハウンド パーカー 服 】【メール便 送料無料 】

5.00 2018-09-26

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!m(__)m

5.00 2018-09-13

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
注文した翌日に届き、急いでいたので助かりました。
また利用したいと思います。

5.00
ベビースイミングに通うので、子供を着替えさせる間に巻いておけるように購入しました。 柄物もかわいくて迷ったのですが、シンプルに無地のベージュに落ち着き...

エステガウン 前開き 肩ヒモ無 ベージュ 【 無地 業務用 接骨院 整骨院 リフレ リフレクソロジー リラクゼーション マッサージ サロン エステ 施術 エステサロン レディース まとめ買いで 送料無料】

4.50 2018-09-12

• 配送:5
注文してからのメール、発送がすごく早くて
名入りなのにあっという間に手元に届きました♫
ラッピングも丁寧にしていただきありがとうございます!
また、利用したいです!

名入れ ショルダーネーム マザーズバッグ 2way トート お名前プリント マザーバッグ グッズ 雑貨 送料無料 名前入り 出産祝い プレゼント 10P03Dec16
5.00
友達のお誕生日プレゼントに購入いたしました。 ラッピングもしていただけで満足です! プレゼントなので、広げてみてはないですが、名入りの部分を確認して 喜...

4.00 2018-07-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から手元に届くまで、何も問題なく気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

4.00
2回ほど洗濯をしたのですが、首に巻いて使った汗っかきの旦那の首には黒い毛毛毛毛毛…が度々ついておりました(苦笑)1週間ほどすればそれも気にならなくなり...

250匁 業務用 フェイスタオル 3枚:ブラック 黒 【34x85cm】【 無地 業務用タオル 黒 タオル 業務用フェイスタオル 美容院 エステサロン 美容室タオル 】【 メール便 送料無料 】

• tmmk1979さん
  • tmmk1979さん

5.00 2018-07-14

• 配送:5
とても早く丁寧な梱包です。これからも使います。

5.00
以前から購入しております。適度な厚みがあるため安っぽくなくとても良いです!乾燥機を使いますので若干の縮みは出てきますが長持ちです!最初のうちはこれだけ...

250匁 フェイスタオル 12枚セット:パープル【34x85cm】【 業務用タオル タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン エステサロン タオル】【まとめ割】【まとめ買いで 送料無料】【業務用タオル】 200匁 以上 250匁

4.50 2018-07-12

• 配送:5
色んなしゅるいがお値打ちで購入でき
今回使用して良かったら
また、リピしたいと思います!

• lions39さん
  • lions39さん

4.83 2018-07-07

• 配送:5
プリントイメージを何度も作成していただいたり、対応が迅速でとても好印象でした。イメージが決まってから届くまでもとてもはやくてびっくりしました。また機会があれば購入させていただきます。

出産祝い 名入れ バッグ テープ型フレーム マザーズバッグ (横型 中) トート クリスマス 名前入り ネーム入り プレゼント
5.00
こちらの商品を最初購入希望でしたが、文字数に制限があることを見逃して注文。お店に問い合わせたところ手書き風のタイプなど色々なパターンでプリントイメージ...

• あお6835さん
  • あお6835さん

3.67 2018-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
糸の始末が悪く、一点一点、検品してハサミで
カットしました。ほつれてこないか不安。
それ以外は、色も好みでした。
ボルドーは、11枚入っているものが一袋
ありました。

90匁 ハンドタオル【 業務用タオル 】10枚 セット :グリーン(全7色)【業務用ハンドタオル】【プロ用タオル】【無地】【サロン おしぼり 業務用タオル 】【 業務用 タオル 】【片面パイル地】

4.00 2018-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日で届きました。とても早く満足です。

Vlando 大容量 ジュエリーボックス ミラー付き ホワイト 白 アクセサリーケース 収納 送料無料 ジュエリー ボックス アクセサリー ケース 指輪 ネックレス ピアス
5.00
ホワイトをオーダー。注文から2日で届きました。 箱を開けて第一声が、かわいい!でした。画像で見ていた以上に素敵です。外見はホワイトで開けるとオフホワイト...

4.50 2018-04-12

• 配送:5
すぐに届いて、とてもいいです。
値段も手頃です。

マイクロファイバー フェイスタオル1枚: :ベージュ【34x85cm】【無地】【業務用タオル】【タオル】【フェイスタオル】【美容院 サロン 美容室】【お試し価格 メール便 送料無料】

• EOKOさん
  • EOKOさん

3.83 2018-04-02

• 梱包:3
  • 配送:4
お祝いに使える素敵な商品が揃っています。

名入れ バッグ 名前入り プレゼント ショルダーネーム マザーズバッグ 2way トート お名前プリント マザーバッグ グッズ 雑貨 送料無料 出産祝い 入園 バッグ 名前入れ
4.00
友達に出産祝いを探していたところこの商品に出会いました。素敵だから自分用にも購入!斜めがけのストラップが取り外しできないのが残念。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
急ぎで対応してもらいました。

名入れ バッグ マザーズバッグ 手書き風文字の 名前入り トートバッグ(横型 中) お名前プリント マザーバッグ 出産祝い プレゼント メール便 送料無料 内祝い 入園 入学