athos shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,182 件)
評価内訳

4.00 2018-07-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から手元に届くまで、何も問題なく気持ちよくお買い物させていただきました。ありがとうございました。

4.00
2回ほど洗濯をしたのですが、首に巻いて使った汗っかきの旦那の首には黒い毛毛毛毛毛…が度々ついておりました(苦笑)1週間ほどすればそれも気にならなくなり...

250匁 業務用 フェイスタオル 3枚:ブラック 黒 【34x85cm】【 無地 業務用タオル 黒 タオル 業務用フェイスタオル 美容院 エステサロン 美容室タオル 】【 メール便 送料無料 】

• tmmk1979さん
  • tmmk1979さん

5.00 2018-07-14

• 配送:5
とても早く丁寧な梱包です。これからも使います。

5.00
以前から購入しております。適度な厚みがあるため安っぽくなくとても良いです!乾燥機を使いますので若干の縮みは出てきますが長持ちです!最初のうちはこれだけ...

250匁 フェイスタオル 12枚セット:パープル【34x85cm】【 業務用タオル タオル 業務用フェイスタオル 美容院 サロン エステサロン タオル】【まとめ割】【まとめ買いで 送料無料】【業務用タオル】 200匁 以上 250匁

4.50 2018-07-12

• 配送:5
色んなしゅるいがお値打ちで購入でき
今回使用して良かったら
また、リピしたいと思います!

• lions39さん
  • lions39さん

4.83 2018-07-07

• 配送:5
プリントイメージを何度も作成していただいたり、対応が迅速でとても好印象でした。イメージが決まってから届くまでもとてもはやくてびっくりしました。また機会があれば購入させていただきます。

出産祝い 名入れバッグ テープ型フレーム: マザーズバッグ (横型 中) マザーバッグ メール便 送料無料 名入れ トート バッグ クリスマス 名前入り プレゼント
5.00
こちらの商品を最初購入希望でしたが、文字数に制限があることを見逃して注文。お店に問い合わせたところ手書き風のタイプなど色々なパターンでプリントイメージ...

• あお6835さん
  • あお6835さん

3.67 2018-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
糸の始末が悪く、一点一点、検品してハサミで
カットしました。ほつれてこないか不安。
それ以外は、色も好みでした。
ボルドーは、11枚入っているものが一袋
ありました。

90匁 ハンドタオル【 業務用タオル 】10枚 セット :グリーン(全7色)【業務用ハンドタオル】【プロ用タオル】【無地】【サロン おしぼり 業務用タオル 】【 業務用 タオル 】【片面パイル地】

4.00 2018-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文して2日で届きました。とても早く満足です。

Vlando 大容量 ジュエリーボックス ミラー付き ホワイト 白 アクセサリーケース 収納 送料無料 ジュエリー ボックス アクセサリー ケース 指輪 ネックレス ピアス
5.00
ホワイトをオーダー。注文から2日で届きました。 箱を開けて第一声が、かわいい!でした。画像で見ていた以上に素敵です。外見はホワイトで開けるとオフホワイト...

4.50 2018-04-12

• 配送:5
すぐに届いて、とてもいいです。
値段も手頃です。

マイクロファイバー フェイスタオル1枚: :ベージュ【34x85cm】【無地】【業務用タオル】【タオル】【フェイスタオル】【美容院 サロン 美容室】【お試し価格 メール便 送料無料】

• EOKOさん
  • EOKOさん

3.83 2018-04-02

• 梱包:3
  • 配送:4
お祝いに使える素敵な商品が揃っています。

名入れ ショルダーネーム マザーズバッグ 2way トート お名前プリント マザーバッグ グッズ 雑貨 送料無料 名前入り 名入れ 出産祝い 入園 バッグ 名前入れ プレゼント
4.00
友達に出産祝いを探していたところこの商品に出会いました。素敵だから自分用にも購入!斜めがけのストラップが取り外しできないのが残念。

5.00 2018-03-12

• 配送:5
急ぎで対応してもらいました。

名入れ バッグ マザーズバッグ 手書き風文字の 名前入り トートバッグ(横型 中) お名前プリント マザーバッグ 出産祝い プレゼント メール便 送料無料 内祝い 入園 入学

5.00 2018-02-11

• 配送:5
発送も早く安心して購入出来ました!
また機会があれば利用したいと思います。

送料無料 タオルシーツ 特大 タオル :ブラック 黒(全8色)【110x220cm】【業務用タオル 業務用 大判 バスタオル タオル 接骨院 病院 エステ サロン 介護 シーツ ベッドシーツ】

• mianjoさん
  • mianjoさん

5.00 2018-01-11

• 配送:5
注文から発送まで早くて良かったです。ありがとうございます。

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 10枚セット :ネイビー 紺 【34x85cm】【無地 業務用タオル 業務用フェイスタオル 美容院 タオル サロン エステ タオル 接骨院 理容室 ホテル 業務用タオル 】【まとめ買いで 送料無料】

4.83 2017-12-08

• 配送:5
ラッピングがおしゃれでした!配送も早く助かりました。

名入れ ベビー ロンパース イニシャル&ネーム【 名入れ ベビー服 プレゼント 出産祝い ネーム 入り イニシャル プリント】【メール便OK】
5.00
友人へのお祝いでピンクを購入しました! さりげない名前入りで、おしゃれでした。

4.67 2017-10-11

• 配送:5
早く到着しました。
ありがとうございました

業務用タオル 250匁 業務用 フェイスタオル 12枚 セット:ブラウン 茶色 【34x85cm】【 タオル 業務用フェイスタオル フェイス タオル 美容院 タオル サロン エステサロン 接骨院 ホテル 業務用タオル 】【あす楽対応 まとめ買いで 送料無料】 200匁 以上 250匁

5.00 2017-08-31

• 配送:5
梱包や配送、メールのやりとりまで問題なくスムーズでした。

【ロープハンドル】ハートはピンクラメI LOVE デニム 散歩バッグ 名前はラメ 名入れ トートバッグ お散歩バッグ 名前入れ プレゼント 出産祝い 【メール便OK】【まとめ割...
1.00
大きさやデザイン全てが良かったのに…初めて使った日に金具部分が割れてしまいました。 乱暴に使ったわけでもなくタオルやお財布を入れて使っただけなのに…。 ...

【ロープハンドル】ハートはピンクラメI LOVE デニム 散歩バッグ 名前はラメ 名入れ トートバッグ お散歩バッグ 名前入れ プレゼント 出産祝い 【メール便OK】【まとめ割】

5.00 2017-08-08

• 配送:5
対応が早く丁寧で安心してお買い物できました。商品も思った以上で、可愛くラッピングもして下さり本当にありがとうございました。
ぜひまた利用させて頂きます。この度は誠にありがとうございました。

名入れ フォトプリント お散歩バッグ / マザーバッグ(中)/ お名前プリント/ 名入れ 可能 お散歩バッグ グッズ 雑貨【名入れ プレゼント】【メール便OK】
5.00
6月に亡くなった愛猫の写真で作り母へプレゼントしました。 とにかくデザインが可愛くて、お世話になった動物病院の先生方からも大好評でした。 他のにゃんこの...