ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (15,899 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.61
  • 情報量 4.51
  • 決済方法 4.70
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

前のページへ61件〜75件 (全 75件)

5.00 2011-07-01

• 配送:5
配送も早く、商品の質、値段もおkです!
また利用させていただきたいと思います

ガーバー ゲーター マチェット G1576 鋸刃|GERBER マチェット マチェテ マチェーテ マシェット アウトドアナイフ サバイバル 枝打ち 庭木の手入れ ブッシュナイフガーバー ...
4.00
お安く購入できて嬉しいです! また、刃は購入直後の状態ではほぼ切れません 少々強めに腕を叩いてみましたが、少しだけ凹んだような跡がついただけでした。 ち...

3.50 2011-06-29

• 決済方法:4
  • 配送:3
正直今のままでも十分いいと思います。文句なし

3.00
個人的なのですが、手の動きをほとんど阻害しないから良い。 あと自分はLサイズが何気に大きかったのですが大きいと感じるくらいで他に違和感はありません。

Rothco ミトン 防寒手袋 スナイパーグローブ [ ブラック / Lサイズ ] ACUカモ | 革手袋 レザーグローブ 皮製 皮手袋 タクティカルグローブ ミリタリーグローブ デジタルカモフラージュ 迷彩

3.83 2011-05-24

• 梱包:2
  • 配送:5
配送が非常にスムーズでした。
包装がやや雑だったような気がします。

【レビューを書いて消費税無料】 ミリタリー、ハンティング、アウトドア用品やインポート雑貨を直輸入!全品自社在庫で休日を除き朝10時まで入金分は即日発送可能。【送料...
5.00
Zippoを買い替え時で購入しました。 炎エンブレムが非常に気に入りました。

5.00 2011-04-21

• 配送:5
発送が迅速で、梱包も丁寧でした。次回も利用したいと思います。

4.00
目の周りを広くカバーしてくれるので安全です。 あとは、ケースとバンドがついてくれていれば最高でしたが値段が値段ですから大満足です。

S&W シューティンググラス マグナム ゴールドミラー | スミス&ウエッソン スミス&ウェッソン サングラス メンズ 紫外線カット UVカット グラサン クレー射撃 保護眼鏡 保護メガネ 曇り止め

5.00 2011-04-09

• 配送:5
届くのも早く、安くて良い物だと思います。

5.00 2011-04-02

• 配送:5
迅速に対応していただきました!
質問したときの対応もとても丁寧でした!

ESSのゴーグル、 ランド OpsESS ゴーグル ランドオペレーション デザートタン LAND OPS 740-0406 サバイバルゲーム ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備 アイウ...
5.00
さすが抗弾なだけあって、レンズはかなり硬いです。 当たり前ですが、スキーゴーグルのレンズより厚いです。 日本人にもぴったり合うサイズですが、視野を重視し...

4.17 2011-03-19

• 情報量:3
  • 配送:5
必要以上ではないのかという頑丈な梱包でした(笑)

5.00
さすがは世界で認められるCOCグリッパーです。 握力計で自分の握力を測ってみたところ、62kgありました。しかし、このCOC#1の両端をつける事が出来ません。あと6...

IRONMIND ハンドグリッパー キャプテンズ オブ クラッシュ [ No.1_約63kg ] ガイド 27kg |キャプテンズ・オブ・クラッシュグリッパー キャプテンズオブクラッシュ COCハンドグリッパー トレーニング器具 筋トレ用品 筋トレグッズ

• тκさん
  • тκさん

4.17 2011-03-03

• 配送:5
欲しい商品ばかりあるのでどれを買っていいのか悩みます!!あと、発送が早いので便利ですよ!!

5.00
防弾サングラスはこれで2個目です!!レンズが3種類あるので状況によって使いわけることが出来るので便利ですね!お値段は張りますがそれ以上の価値があると思...

ESS クロスボウ 3LS 防弾サングラス 740-0387 タクティカルサングラス 交換レンズ クロスボー Crossbow メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め

• ケン5517さん
  • ケン5517さん

4.00 2011-02-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いいショップだと思います。
また機会があったら購入したいと思います。

コインコンチョ インディアン S レプリカ [ 通常ネジ ] ファイブダラー | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ

• tmy1226さん
  • tmy1226さん

5.00 2011-02-03

• 配送:5
届くのも早くとても良かったです
大満足です

ハーレーダビッドソン HD101 クリア バイカーサングラス スポーツ バイク アイウエア 紫外線 UVカット グラサン 安全保護めがね(保護眼鏡) 透明送料無料!ハーレーダビッド...
5.00
値段もお手頃でバイク用に購入しました。 まだ届いてませんが楽しみです

• cybeerさん
  • cybeerさん

5.00 2010-11-06

• 配送:5
発送も早くしっかりとしていてよかったです。

• umi42さん
  • umi42さん

4.67 2010-11-05

• 配送:5
お店の対応、速度、品揃えなど満足しています。
決済方法にコンビニ払いがあればよかったかなと思いました。

S&W タクティカルペン アルミ合金 ねじ込み式 [ ブラック ] スミス&ウェッソン ブルー | ディフェンスペン 高級ボールペン ギフト お祝い プレゼント 筆記具
5.00
「普段持ち歩くボールペンが欲しい」ということで購入しました。ルックスは見てわかる通り高級感があり、尚且つかっこいいです。ちなみに、私はパーカーのもので...

• beerrさん
  • beerrさん

2.83 2010-09-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
対応はちょい遅いかな。2日後にはきてほしかった。

COLD STEEL カランビット 39FN ダブルエージェントII Cold Steel | 鎌 鉤爪 ハンティングナイフ 狩猟 解体用 サバイバルナイフ シースナイフ
2.00
ちょっと硬いものとかにあたるとすぐ刃こぼれしますね。 デモみたいなことやったら一撃で使い物にならなくなるでしょう。

5.00 2010-05-05

• 配送:5
以前から何度か気になって覗いていたショップです。
たくさんの商品を取り扱っているので、見ているだけでも本当に楽しいショップですね。品揃えは「大変満足」です!
ナイフの情報もしっかりと記載されていて購入時の参考になりました。「情報量」に関しても文句無し。
ゴールデンウィーク中に注文したのですが、営業日にすぐ発送して頂けました!
注文から3日後に到着したのでとても良かったです。
梱包にかんしても文句無し。外箱に損傷は見られませんでしたし、中身の商品も無事でした。
本当に良いショップです。今後も利用していきたいと考えています。

アウトドアナイフ ミリタリーマリーン タントー シースナイフ ハンティングナイフ 狩猟
5.00
商品の方、到着したのでレビューさせて頂きます。 我が家で使用しているペーパーナイフが頼りなさ過ぎて購入しました。 お値段が非常に安かったのと中国製という...

• Naoki814さん

• 配送:4
値段はすごく安くて
めっちゃ満足です
また利用したいです

コインコンチョ テキサス独立100周年 Y レプリカ [ 通常ネジ ] イーグルスター | ハンドメイド 長財布 ロングウォレット 革製品 レザークラフト 材料 資材 パーツ