ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (15,871 件)
評価内訳

• tomk7さん
  • tomk7さん

5.00 2015-10-25

• 配送:5
入金後2日ほどで商品が届きました。迅速丁寧なご対応に大変満足しております。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ROTHCO パラコード タイプ3 ピンクカモ 30m ロスコ 550パラコード ロープ パラシュートコード 綱 靴紐 靴ひも シューレース
5.00
可愛いらしい色合いなのにちゃんとカモ柄でかっこいい感じにもなります。女子用にも男子用にも使えそう。たっぷりあるので色んなアクセサリー、クラフトを作りた...

5.00 2015-10-23

• 配送:5
親もほしいと言っているのでまた購入を検討したいと思っています。

MOLDEX 耳せん ロケット コード付き ROCKETS イヤープラグ | みみ栓 みみせん
5.00
以前購入したのですが、機内で紛失してしまったので購入二度目です。 私はお気に入りの耳栓になりました。

5.00 2015-08-13

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

Rothco メカニックツールバッグ GIタイプ [ ACUデジタルカモ ] 91320 ユーティリティーポーチ ミリタリーポーチ ユーティリティ・ポーチ
5.00
コンパクトでおしゃれで気に入っています。案外容量も多く、ポケットも豊富で機能的にも大満足です。

4.00 2015-07-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃えは豊富なショップですが価格はほかよりも高めです。
配送や対応などは満足しておりますが、別のショップにある物であればそちらで購入した方が安いと思います。

Rothco キャップ ソリッド コヨーテブラウン 8177 | ロスコ ベースボールキャップ 野球帽 メンズ ワークキャップ ミリタリーハット ミリタリーキャップ OD
5.00
意外としっかりした作りで満足しております。このシリーズでもっとカラーバリエーションがあると嬉しいです。

4.67 2015-07-11

• 配送:5
他のショップで売り切れだった、スツールを購入。
早く届き、開封したは良かったのですが、硬くてセッティングが出来ず、返品も視野に、困ってメールでお聞きしました。
画像つきで、コツを教えてくださって無事にひとりでも組み立て完了。
とても親切な対応でありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます

5.00 2015-07-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

折りたたんだ状態で58mmのシンプルなミニツールでコンパクトなボディに8種のツールを搭載し常時携帯できる大きさで不意の事態に役に立ちますVICTORINOX アーミーナイフ ク...
5.00
富士山登山の為に購入。ピンクかレッドか迷ってこちらにしました。機能性としてはナイフとハサミがあれば良かったので満足しています。安く購入できて良かったで...

5.00 2015-06-06

• 配送:5
飛行機の機内用に買いました。この度は敏速なご対応ありがとうございました。
送料もお安くできたので助かりました。

5.00
完全遮音ではなくて遠くに声が聞こえる程度なので、すごくいいです。 おすすめです。

4.83 2015-05-30

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で利用して良かったです。

• Ratnarajさん
  • Ratnarajさん

3.67 2015-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
送料の設定が分かりにくく、問い合わせをしたところ、迅速に対応してくださいました。
またこちらの都合で、入金方法の変更をご相談したところ、こちらも迅速に対応してくださいました。

装着するときはバレットペンの蓋側にずれなくなるまで押し込むだけととても手軽に装着できますフィッシャー スペースペン ペンクリップ バレット400シリーズ用 CHCL | フィ...
4.00
職場で使っている、シャープペンのクリップが折れてしまったので、購入しました。 が、ペンが太くて入りませんでした。広げれば入るかもしれないので、挑戦して...

• hassy7777さん
  • hassy7777さん

5.00 2015-04-06

• 配送:5
すごくはやいです!リピートしています(((o(*゚▽゚*)o)))

ROTHCO パラコード タイプ3 ブラック [ 30m ] ロスコ 550パラコード パラシュートコード ロープ 綱 靴紐 靴ひも シューレース

5.00 2015-02-05

• 配送:5
購入してすぐに届きました。
送料無料で満足です。

Pyramex セーフティゴーグル XSG クリア | 透明 セーフティアイウエア 紫外線 UVカット 安全保護防塵曇り止め
5.00
バイク用で旦那に。曇らないし、着け心地もよく とても満足していました。 形もカッコよく眼鏡タイプにもなるので 良いです。

• mfifさん
  • mfifさん

5.00 2014-12-25

• 配送:5
Lサイズ、なかなか見つける事ができないのですが、こちらのお店で発見して、直ぐに購入しました。

ヤクトラックスPRO 雪上歩行具 スノー&アイスウォーカー [ Lサイズ ] |Yaktrax スノーシュー かんじき
5.00
北海道に住んでおり、冬場の犬達の散歩の際は、このヤクトラックスが必需品です。 30cm幅広の長靴に付けて使用していますが、ピッタリです。 2年程前に購入し...

• nonta014さん
  • nonta014さん

5.00 2014-12-19

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、発注後すぐに配送されたのもよかったです。

コイヤーマット ルート66 半円 ブラック 屋外用 フロアーマット 玄関マット アメリカン雑貨 インテリア FLOOR MAT

4.67 2014-12-09

• 配送:5
素早い対応で大満足です。またいいものがあれば、注文します。

ESS クロスボウ 3LS 防弾サングラス 740-0387 タクティカルサングラス 交換レンズ クロスボー Crossbow メンズ スポーツ 紫外線カット UVカット グラサン 運転 ドライブ バイク ツーリング 曇り止め

4.00 2014-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
到着まで若干時間がかかった気がします。土日休みであす楽とあるのはあす楽ではないのでわ?

Rothco フリースキャップ フェイスマスク付 [ ブラック ] | ベースボールキャップ 野球帽 メンズ ワークキャップ ミリタリーハット ミリタリーキャップ フリースマスク 防寒マスク 防寒用フェイスマスク 防寒対策 防寒グッズ

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12
リピでお世話になっているショップさんです。アウトドア用品からミリタリーグッズまで幅広い品揃えのアイテムを取り扱っているショップさんです。商品...