ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (15,895 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.66

5.00 2017-02-09

• 配送:5
リピ〜リピ〜リピ〜∞とお世話になっているミリタリー&輸入雑貨のショップさんのレプマートさんです。スタッフさんの応対はいつも親切丁寧で安心して買い物が出来るショップさんです。在庫品の発送もとても迅速です。

ノーベルアームズ スコープマウント 25/30mm ワンピースハイマウント NOVEL ARMS 1インチ エアガン 電動ガン ガスガン サバゲー装備 ミリタリーグッズ サバイバルゲーム
5.00
この形状ハイマウントのモノを探していたのでとても満足しています。剛性も良さげですし探してたサイズにピッタリなので活躍してくれると思います。

3.00 2016-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もう少し商品に対する情報が欲しいと思いました。

Rothco 手錠ケース 革製 10081 | ロスコ ハンドカフスケース ハンドカフポーチ 手錠ポーチ ハンドカフスポーチ
3.00
昔の弾帯だったらバックル部分が金属製で小さかったのですが、現在のものでは通りません。カッターで広げたのですが、あまりいい感じにはなりませんでした。

5.00 2011-07-11

• 配送:5
先日、大学生の息子に対抗しDIESELのショルダーを購入しましたが、年齢的に多少無理があり、年齢的にも近いジャック・バウアーモデル購入です。笑い。

Rothco メッセンジャーバッグ HW クラシック [ オリーブドラブ ] ショルダーバッグ かばん カジュアルバッグ カバン 鞄 ミリタリー 帆布 斜めがけバッグ

5.00 2017-02-01

• 配送:5
迅速・丁寧・親切!のお店です。
此れからもお付き合いをお願い致します。

Rothco レインポンチョ 4865 オリーブドラブ リップストップ OD | レインコート 雨合羽 雨カッパ PONCHO 軍用 ナイロンポンチョ ミリタリー

5.00 2016-08-11

• 配送:5
趣味のナイフを購入する良く購入するショップです。オーダーから配送まで迅速で、商品によってはメール便対応でリーズナブルです。

GERBER 砥石 セラミックポケットシャープナー タッチアップ|GERBER といし トイシ と石 油砥石 水砥石 オイルストーン ナイフシャープナー 簡易砥石
5.00
ガーバーポケットシャープナーです。3年使って、買い直しました。粗磨ぎと仕上げ磨ぎの両面あって、3〜4回ナイフを引くだけで切れ味が復活します。 コンパク...

5.00 2013-03-07

• 配送:5
初めての利用でしたが、配達も梱包状態も問題ありません。

ベルトバックル フレームド USA |ベルト用バックル アメリカンバックル USAバックル BUCKLE メンズ 取替え用バックルベルトバックル フレームド USA |ベルト用バックル ア...
5.00
炎をモチーフとしたUSAデザインの金属製ベルトバックル! イカすバックルを探してて、偶然発見。 安かったので失敗してもイイや的に購入。 配達され梱包開けると...

5.00 2015-08-13

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な配送。メール便対応。問題なしです。

CRKT ライアン7 波刃 折りたたみナイフ 6813Z 折りたたみライアンセブン 半波刃 | コロンビアリバー Columbia River 折り畳みフォルダー フォールディングホールディング
4.00
昔、現場でロープを切る事が多かったので、どうしてもナイフの好みはセレーション付きのフォールディングナイフ。 今回は155gとちょっと重めですが、グリップは...

5.00 2016-02-27

• 配送:5
何度目かの購入ですが、配送は迅速、リースナブルは送料です。
県外ですが、実際ショップの前を通ったことがあるので、個人が自宅でやっているネットショップと比べて安心です。

スミス&ウエッソン 折りたたみナイフ MP7タクティカル SWMP7TS Smith&Wesson M&P 折り畳み フォルダー フォールディング ホールディング
5.00
ワンハンドでオープンできるフォールディングナイフが好きです。 ハーフセレーションもマストのアイテムです。 右手でも左手でもオープン可能な構造になっていま...

5.00 2016-06-11

• 配送:5
近年ナイフを購入するのに利用させて頂いているショップです。
品揃えも良く、配送も迅速で、梱包も丁寧です。

洗練されたデザインと高い耐久性で人気の高い、ガーバー製のライナーロック式折り畳みナイフですGERBER 折りたたみナイフ 30-000259 コントラスト CONTRAST 半波刃 | 折り...
5.00
ナイフの好みは、フォールディング、ワンハンドオープン、セレーション付きです。購入してみたら、思ったより小さく、手の平サイズでした。女性が使うには良いサ...

5.00 2015-08-03

• 配送:5
配送・梱包は問題なし。メール便対応で配送も迅速でした。

バタフライナイフ 練習用 刃付け無し スチールハンドル バタフライトレーナー
5.00
本物は携帯していると銃刀法違反だけれど、練習用で刃がついていなければ、携帯しても大丈夫?・・・・ 自宅で練習用として、手首のトレーニングをしています。 ...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,428

4.67 2016-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

USMC(アメリカ海兵隊)のラウンドワッペン(パッチ)BROTHERS FOREVERと書かれているパッチですミリタリーワッペン USMC フォーエバー 丸型 海兵隊 USマリーン | ミリタリーミ...
5.00
合衆国海兵隊のロゴとマークが入ったワッペンです。 ポロシャツやワイシャツの胸や袖に付けるとワンポイントとして格好いいです。 アイロンで簡単に接着できます...

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,428

4.50 2016-04-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

スピーディーステッチャー 縫製用AWL スピーディーステッチャー本体 クイックステッチャー レザークラフト ハンドクラフト 修理 手縫い|

5.00 2019-06-22

• 配送:5
写真に在りますように、このショップさんからは、4品購入しています。全て満足感一杯です。何よりも、此処では恥ずかしくて、とても書ける物では無い、初歩的な質問をメールすると翌日一番でご返答して戴けます。本当に、親切、丁寧なショップさんですので、是非ともナイフを購入されたいのであれば、このショップさんで御検討してご購入して下さい。私が責任を持って推奨させて頂きます。やはり、人間性を感じさせる対応をとって戴けるショップさんと、お金を支払う以上は、選んでお付き合いした方が良いでしょう。繰り返しお薦め致します。

SCHRADE アウトドアナイフ SCHF36 シースナイフ
5.00
重量、刃の硬度、キャンプに必要な付属品が全て揃っている事などは商品説明を観れば解ります。しかし、ナイフを購入し始めて40年の経験から、ナイフの重量バラン...

• k3to3さん
  • k3to3さん

5.00 2019-06-06

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます。送料も良心的で助かります!

CONDOR 野球帽 タクティカルキャップ メッシュ [ マンドレイク ] TCM-008 ベースボールキャップ メンズ ワークキャップ ハット ミリタリーキャップ

4.83 2019-06-06

• 配送:5
有難う御座います。また、何か、欲しい商品が見つかりましたら、購入させて頂きます。

Rothco ランドリーバッグ GIタイプ 帆布 [ コヨーテ ] 2671 バラックスバッグ BarracksBag | ダッフルバック ミリタリー バックパック かばん カジュアルバッグ カバン 鞄

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-12
リピでお世話になっているショップさんです。アウトドア用品からミリタリーグッズまで幅広い品揃えのアイテムを取り扱っているショップさんです。商品...