ミリタリー&輸入雑貨 レプマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (15,813 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.64

4.33 2019-06-18

• 配送:5
ウェア買いました。サイズ表があって写真が豊富。配送もメール便対応が多く、コンビニ受取も選べるのが大変良い。配送も迅速でした。問題出なかったので応対は無評価の意味です。またよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
直ぐに届きました。
梱包も丁寧でした。また利用したいです。

底鋲 真鍮パーツ ネジ式 12mm [ 1個 ] フット スタッズ ブラス レザークラフト ハンドクラフト 革細工
5.00
鞄の底に5つ付けました。 穴を開けるキリみたいな道具が有ればもっと簡単だったと思いますが、定規とカッターで取り付けることも出来ました。 鞄に機能性と高級...

• k3to3さん
  • k3to3さん

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします!

• pre64さん
  • pre64さん

3.67 2019-06-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
北海道在住の趣味でハンティングや射撃を行っているオヤジです 一般の銃砲店では見る事の出来ない用品も有り楽しくサイトを覗かせていただいております マニアックな商品が多いですね フィールドで実際に購入した商品を使わせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします。

4.00
高倍率のスコープを乗せた実銃 Remington M700 VSSF(308win)用に購入 多彩なポケットがより使い勝手を良くしてくれている バレル側のロングポケットにはバイポッ...

Allen ライフルケース 905 ギアフィットシリーズ セレクト 50インチ アレン アサルトライフルケース ショットガンケース ライフル銃ケース 散弾銃ケース ソフトライフルケース ソフトガンケース

5.00 2019-06-16

• 配送:5
お忙しい中 少額単品購入にも拘らず、丁寧な梱包と迅速に発送して頂き、ありがとう御座います。受け取った品物も問題ありません。早速 装着させてもらいます。ありがとう御座いました。

DCI 集光サイト iM [ MEU/ナイトウォーリア / GBB用 ] ディーシーアイ GUNS ファイバーサイト オプションパーツ 社外パーツ サバイバルゲーム サバゲー
5.00
アーミーフォース製メタルスライドに。台座が大きかったので調整加工後装着。リアサイトは裏の出っ張りが不要だったので、削りました。余分なガタツキもなく、連...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
父息子理想の形を見つけて息子がタクティカルメッシュキャップ絶対買ってとおねだり(笑)商品が届きナイショ(*≧∀≦*)明日息子へお披露目絶対に喜ぶだろうなぁ
父早々とかぶり心地を試しリピーター決定

CONDOR 野球帽 タクティカルメッシュキャップ [ オリーブドラブ ] ベースボールキャップ メンズ ワークキャップ ハット ミリタリーキャップ
5.00
スタッフ様の対応とても親切で、入荷メールも凄く嬉しいです。早速キャップが届いて封を開け理想の形かぶり心地で大満足です。 息子にもとネイビーも購入絶対お...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
マニアックな実用品はやはりこちらのショップが一番ですね

肥後守定 和式ナイフ 折りたたみ 全鋼 梨地仕上げ [ ニッケル / 大 ] 肥後の守 ひごのかみ 永尾駒製作所 和風ナイフ 国産ナイフ アウトドアナイフ 小刀 本鍛造 刃物 日本製
5.00
昔懐かしい肥後守、開封や鉛筆削りなど多用途の為に購入。一時握り部がプラ製のもありましたが、やはり金属が一番です。

• mieieeiさん
  • mieieeiさん

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。機会があれば、また利用したいと思います。

ブラックホーク ランヤード 90TPL1BK スパイラルコード 抹消 ハンドガン 脱落防止 Blackhawk BHI
5.00
こうゆうのは雰囲気が大事なので【ブラックホーク】製を購入しました。まだ部屋で装着しただけですが大変、満足できる商品です。ありがとうございます。

4.67 2019-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、梱包もかなり丁寧にしてくれていて良かったです!

アイプロテクター サバゲーゴーグル (パンチングメタル) [ フォリアージュグリーン ] サバイバルゲーム ミリタリーグッズ ミリタリー用品 サバゲー装備 アイウエア

4.17 2019-06-13

• 梱包:2
  • 配送:5
初めて利用させて頂きましたが,迅速に対応して頂きました。
梱包に関しては,この度注文したステッカーの大きさより箱の大きさの方が小さかったため,端に曲がり癖が付いていました。折れたり一部剥がれていたりなどがなかったので不具合申請はしませんでしたが,今後考慮して頂きたいと思います。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ステッカー 弾痕A 耐水 PP加工 デカール シール 弾丸 銃痕 防水
4.00
車両のボンネットやサイドなど「飛び石」などによる小傷隠しに別商品を使用してたのですが,洗車や経年劣化で端が剥がれてきたので買い直してみました。 商品画...

3.83 2019-06-13

• 決済方法:3
品がしっかりしてるし、
くっついたらがっちりしている。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

OPINEL 折りたたみナイフ No6 カーボンスチール OPINEEL オピネル 折り畳みナイフ フォルダー フォールディングナイフ ホールディングナイフ

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

3.83 2019-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料を抑える手段を用意していてくれるのは何よりです。

マックスペディション TacTie クリップ 6個セット [ ブラック / 3インチ ] MAXPEDITION pjc3 pjc5 ポリマー ATLAS PALS MOLLE 柔軟性 耐久性 マット グレー タン
3.00
ライブラのバンダリアにFLYEEのIDケースを取り付けていますが、そのIDケースの裏のモールにこれを使って、ナイフを取り付けてからバンダリアに装着。胸元にナイ...

5.00 2019-06-10

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。200円配送可能品でしたので、助かりました。