総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-19

大変遅くなりましたが
商品も思ったより 使いやすくて
毎日 仕事で使わせていただいています。
発送 梱包 共に丁寧でした。

5 2023-09-07

安心して利用できると思います。
またこちらで購入したいと思います。

【後払い決済不可】 ラメ リボン バンスクリップ ヘアクリップ 髪留め まとめ髪 レディース 女性 2024 ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド/ブラウン a20090h
この形を探していました。いろいろ試しましたが、毛量が多いのでこの形でなければ留まらないし、こわれてしまいます。長持ちするのでコスパもいいです。また購入...

4 2023-06-25

対応も良く、商品が届くのも早かったです。

ふんわり リボン バナナクリップ ヘアクリップ しっかり留まる 髪留め 小さめ 髪が少ない 女性 レディース 2024 かわいい グログラン ピンク/ブラウン/アイボリー/マスタード/レッド/ベージュ/バイカラー/ネイビー/ブラック a20055h

5 2023-02-19

迅速な発送対応、ありがとうございました。

購入の決め手は口コミでした。 細くて柔らかくてサラサラな髪質で、バナナクリップはすぐ髪が落ちてしまってダメでしたが、こちらは大丈夫でした!また購入した...

5 2022-11-24

着くまでそんなに時間もかからず、匂いとかもなかったので、良かったです。

バナナクリップは、いつも買う度に髪が全部収まらなかったり、緩くて落ちて来たりと納得いく物に出会えなくて諦めていましたが、この商品も半信半疑で購入しまし...

バナナクリップ [2色セット販売 ブラック・ブラウン] マット シンプル ヘアクリップ ヘアアクセサリー 大きめ ダブルコーム おしゃれ 髪留め 髪が多い 女性 まとめ髪 ワイド しっかり ホールド 大 人気 ブランド 2024 春 夏 艶消し 黒 茶 a20230h4

5 2022-10-27

良い商品ありがとうございました。
クリップも大きく多い髪でもズレない可愛商品です
今後も宜しくお願い致します。

口コミを見て購入しました。 多い髪にも良いとの事だったので買いました。 仕事にいっも着けて行きますがズレる事もなく良いです。 派手過ぎず地味過ぎず良い商...

なめらか 曲線 ラメ リボン バナナクリップ ヘアクリップ 髪留め 大きめ 髪が多い 女性 レディース 2024 キラキラ ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド/ブラウン a20067h

• eliezeさん
  • eliezeさん

5 2022-08-04

丁寧な梱包で、お手配が早くで、助かりました。

5 2022-07-27

欲しかった商品が他店よりもお安く販売されています。
発送も早かったしまた次回利用させて頂きたいです。

ブラック2本セットを買いました。 2本セットでこの価格! 既にピンクとグレーは持っていて合せやすいブラックも欲しくなり買いました。 長さもありクリップは堅...

《2本セット》煌く ラメ ヘアクリップ[ナロータイプ]くちばし クリップ ヘアピン レディース ヘアアクセサリー 人気 ブランド 髪留め まとめ髪 2024 キラキラ ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド

5 2022-06-27

早々の対応ありがとうございました
梱包もきちんとしてあり良かったです

• guyyddmkさん
  • guyyddmkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

4 2022-03-25

商品を頼んでからすぐに届けて貰えたので良かったです。

《2本セット》 煌く ラメ くちばしクリップ ヘアクリップ ダッカールクリップ ヘアピン フォーククリップ 髪留め まとめ髪 レディース 女性 2024 夏 ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド

• 光汐さん
  • 光汐さん

5 2021-10-01

梱包が丁寧で、開封しながらきちんとしたショップと思いました。商品もすぐ届きました。

リピート買いしました。しっかりしたクリップと留め金が丈夫と感じた。デザインもシンプルでオシャレな感じがよかったです。

バナナクリップ 大きめ シンプル スクエア ラメ ヘアクリップ Lサイズ 髪が多い 髪留め まとめ髪 レディース 女性 大 人気 ブランド 2024 キラキラ ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド/ブラウン a20085h

5 2021-07-25

対応がはやくてよかってです。また機会ががあればお願いします。

しっかりとまってよかったです。髪の毛が少ないのでとまっても動いてしまってこまってましたが、しっかりととまってよかったです。

バナナクリップ リボン しっかり シンプル ヘアクリップ ヘアアクセサリー 髪留め 髪 多い 結婚式 レディース 2024 大 人気 ブランド ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド/バイカラー/ブラウン a20066h

5 2021-07-14

ポスト投函で不在でも安心で、迅速に届きました。

リピです… 前回購入して使いやすいく丈夫だったので色ちがいを今回購入しました。 髪は多めで、くせ毛胸のセミロングおまけにあまり器用なわたしでは、ないので...

バナナクリップ ヘアクリップ 大きめ シンプル ラメ Lサイズ 髪が多い 女性 髪留め まとめ髪 レディース 2024 キラキラ ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド/ブラウン a20083h

4 2021-06-13

とても可愛い対応で信頼できるショップだなと思います。

煌く ラメ ハート モチーフ バナナクリップ ヘアクリップ 髪留め しっかり留まる まとめ髪 レディース 女性 2024 キラキラ ブラック/グレー/シルバー/ピンク/ゴールド/ブラウン a20135h

• R964さん
  • R964さん

5 2021-06-05

無事すぐに届きました。クリップしっかりしてました。生地がどの洋服時にも合うと思います。付けた際、クリップの持ち手が後ろから見えない、その気遣いがいいですね。ありがとうございました。

【後払い決済不可】ボナバンチュール(Bonaventure)バンスクリップ リボン モチーフ ヘアクリップ 髪留め まとめ髪 レディース 女性 2024 人気 レッド/アイボリー/ベージュ/ブラウン/ネイビー/ブラック a20142h