5 2017-04-02

• 配送:5
注文してからの発送もはやく梱包も丁寧で信頼できるショップです。

赤黄はし(うめーし)10膳入 |竹塗箸 赤黄箸 沖縄お箸|
色彩が鮮やかで沖縄には全くご縁はありませんが、ずっとこのお箸を使っています。塗装が薄くなってきたので買い換えです。

赤黄はし(うめーし)10膳入 |竹塗箸 赤黄箸 沖縄お箸|

• ノア0723さん
  • ノア0723さん

5 2017-03-27

• 配送:5
迅速な対応で、製品の到着も早いので、大変満足しています。

冷え対策・寒さ対策に黒糖しょうがパウダー。【送料無料メール便】垣乃花 黒糖しょうがぱうだー180g×2個セット<国産しょうが入り> │黒糖しょうがパウダー 国産生姜粉...
沖縄旅行で、沖縄黒糖製品をいろいろ購入して、黒糖ファンになり、再度、飲みたくて、購入しました。この製品は、沖縄黒糖を含んだしょうがが、香ばしく、今まで...

4.50 2017-01-21

• 配送:4
同時にシークアサー(2本)も注文し、同梱されて送られてきたが、梱包状態も良く、荷崩れしていることも無かった。

沖縄そば 1人前セット(照喜名そば180g、そばだし、具材) /照喜名製麺所 てるきなそば
何といってもそばだしの味が素晴らしく美味しい。レシピ通りに使うことで、ゆで麺(面)との取り合い、風味が何とも言えず良い。家内も大喜びで、さすが照喜名の...

• korosheyaさん
  • korosheyaさん

4.33 2017-01-08

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
人気商品のようなので、時間がかかるかと思っていたけど、速めの対応で良かった。味はなかなか美味しいので、買った人は多いと思う。さっぱりしててマヨネーズより、たくさん使える。

5 2016-12-22

• 配送:5
商品価格+送料=総費用で他の店よりもお安く購入出来ました。
また、お店の対応も迅速で助かりました。
またお世話になりたいと思います。

自然海塩 沖縄の海水塩 500g │沖縄の塩│
毎年、年末に一年分のお味噌を仕込む際に使っています。 もっとお安いお塩でも良いのですが、 やはりお味噌が出来上がった時のまろやかさが違います。 これまで...

自然海塩 沖縄の海水塩 500g │沖縄の塩│

4 2016-10-11

• 配送:4
何時もながら迅速に発送していただきました
また利用したいです

5 2016-06-08

• 配送:5
注文から商品の到着まで速く、とてもよかったです。

<気温が高い時期は冷蔵発送>泡盛ボンボン10個入り (泡盛古酒入りチョコレート) 【bb】
商品購入者の方のレビューを見て、購入してみました。購入して正解です。 特に母親が喜んでいました。本格的な泡盛がボンボンの中に入っていて、沖縄土産として...

5 2016-04-04

• 配送:5
特に問題なく沖縄からにしては早く届きました。

オキハム スパイシーチラガー 約900g /沖縄土産 沖縄お土産 珍味 ちらがー
ちょっと軟らかすぎかなぁ。常温より冷やした方が良いのかも。

3.50 2016-03-15

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
いろいろ試してみましたが、味に苦みが少なく使いやすい。
焼酎やブランデーなどにとても良く合います。

5 2016-01-18

• 配送:5
【2回目】味付けミミガーを買いました。
★★★★★★★★★★★
落花生&ピーナッツはちゃんと別の工場で作っているからアレルギーの心配がない。
★★★★★★★★★★★
お店はちゃんとメーカーにこのことを確認してメールで私に回答してくれました。(~<~)
★★★★★★★★★★★
味付けはとても美味しいと思いました。(^^)
★★★★★★★★★★★

オキハム 味付ミミガー(豚の耳皮)240g │みみがー珍味│
★★★★★★★★★★★ メーカーは原材料をすべて表示してアレルギーに気をつけている。(^O^) ★★★★★★★★★★★ 落花生&ピーナッツはちゃんと別の工場で...

5 2015-12-11

• 配送:5
味付けミミガーを買いました。
袋は240gです(⌒〜⌒)
すぐ訂正しないと大変ですよ!(⌒〜⌒)
★★★★★★★★★★★
MαιT=.(~<~)
★★★★★★★★★★★
味付けはとても美味しいと思いました。(^^)
★★★★★★★★★★★
この辺ではミミガーを扱っている店が1軒しかなく茹でてスライスしただけでも貴重です。
★★★★★★★★★★★
沖縄は遠いのでどうしても運賃がかかりますから次はまとめて注文させていただきます(⌒〜⌒)

すぐ訂正しないと大変ですよ!(⌒〜⌒) ★★★★★★★★★★★ メーカーは原材料をすべて表示してアレルギーに気をつけている。(^O^) ★★★★★★★★★★★ ...

4 2015-11-22

• 配送:4
いつも迅速丁寧に発送していただいてます また利用したいです

沖縄バヤリース シークワーサー入り四季柑 果汁100% 500ml×24本【送料無料】

4 2015-09-11

• 情報量:3
  • 配送:4
丁度台風と重なったので心配しましたが、ちゃんと届きました。ありがとうございました。

会社で同僚と昼食後のデザート用に購入。ちゃんと“ボンボン”です。ちゃんと“泡盛”です。あまりにモロ泡盛なのには皆で笑ってしまいました。とても美味しく楽...

• pman1号さん
  • pman1号さん

4.83 2015-07-27

• 配送:5
素早い対応で問題ありませんでした。私のレビューの方が遅くて恐縮です

この商品のリピーターです メーカが生産中止したので、購入をあきらめかけていたのですが、購入出来てよかったです。

5 2015-07-07

• 配送:5
リピーターです、いつも梱包発送問題ないです。