前のページへ31件~45件 (全 1,575件)次のページへ
  • aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2023-09-14

いつもお願いしています。いいお店だと思います。

オキハムの選べるジャーキー(小)14個セット 【ネコポス送料無料】
また頼んでしまった。いろいろとあっておいしいので、うちでは準常備品です。

5 2023-09-12

発送もスムーズで、過剰包装もなく良かったです。
また利用させて頂きます。

5 2023-09-02

初めて購入しました。お土産として配りました。

まるでチーズな島どうふ スモーク 2個 (島豆腐の燻製)

5 2023-08-09

ご連絡メールが親切丁寧で信頼しています。製品も信頼しています。

まるごと搾ったシークワーサー 500ml×3パック(果汁100%)【宅急便コンパクト送料無料】 /シークワーサージュース 青切り 原液 パウチ
安心、いつも愛飲しています。冷蔵庫にスタンバっています。500mlで3袋でパウチで、リーズナブルで欠かせません。娘や姉にも差し上げています。リピートしていま...

5 2023-07-24

沖縄のいろいろな名物味を楽しむ事が出来て良かったです。どれもが美味しく、家族でシェアしました。家族にとても喜んでもらえました。

4 2023-07-15

品揃えが良いので、沖縄食品をまとめて買え、その分実質的に配送料金を押さえられます。

5 2023-07-10

沖縄からなので時間がかかるかなと思いましたが、3日後には届きました。

照喜名 生沖縄そば 130g×2食 (てるきなそば)
そばとだしを追加購入です。少量から購入できるのがいいと思います。

照喜名 生沖縄そば 130g×2食 (てるきなそば)

5 2023-06-26

すぐにポストに届きました。綺麗にな状態で届きました。

沖縄名産あぶら味噌2個セット(みそのこプレーン200g & あぐーみそのこ200g) 【ネコポス送料無料】 │あぶらみそ 油みそ 油味噌 あんだんすー アグー│

4 2023-06-22

他の商品も購入しますが、お気に入りの店舗です。
たまに欲しい物が売切れが多いので、マイナス★一個分かな?
それでも、これからもリピートしますので宜しくお願い致します。

4 2023-06-16

初めて利用しましたが問題なく届きました。又利用したいと思います。

5 2023-06-15

いつも迅速に対応頂き有難うございます。また注文させて頂きます

今回はガーリック味のソーキが追加になっていたので購入しました。安定のスープとモチモチ感のある生麺が気に入り何度か買わせてもらってます。ソーキは3つ選べ...

お試し 照喜名 生めん沖縄そば 2人前セット(麺 そばだし 選べる具材) 【ネコポス送料無料 ポスト投函】 /照喜名そば ソーキそば 炙り軟骨ソーキ 炙りラフテー 炙り軟骨ソーキ(ガーリック味)

5 2023-06-08

値引きクーポン券が有難い。大好きな商品を思いきって大量購入しました。

まるごと搾ったシークワーサー 500ml×10パック(果汁100%)【送料無料】 /シークワーサージュース 青切り 原液 パウチ
板蒲鉾を食べる時、ひたひたにシークワーサー果汁だけをかけて食べるのが美味しくて好きです。炭酸で割ったりいろいろ楽しんで今年もたくさんいただきます。

5 2023-06-07

毎回とても、素早く送ってくれます!速すぎるので逆に心配です!ありがとうございます!

5 2023-06-07

注文から発送まで丁寧な対応でした、安心出来るショップですね。

5 2023-05-20

梱包も良い発送早かったです。信頼できます。

沖縄の友達は家で食べるそばは照喜名と言うくらいみんなが好きなそばです。間違いなく美味しい照喜名そば。肉も選べ、本場の味が楽しめます。コスパも良いです。