沖縄百貨店七屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明や対応の解りやすいです。
梱包も配送も、問題なく、受け取れました。決剤方法も選択肢が複数あるので、利用しやすいです。
品揃えも豊富で、気に入った商品が、見つかり、満足しています。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
スタッフさんの対応が良く、説明や対応の解りやすいです。
また、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
対応がとにかく早くて、すぐに届きました。送料もお得でした。また利用すると思います。

35COFFEE J.F.Kブレンド テトラバッグ 9g×10P 【ネコポス送料無料】 │35コーヒー サンゴローストコーヒー│
5.00
沖縄に行った時に気になってたのに買わずに帰ってきましたが、やっぱり欲しくなって楽天で購入。スッキリしてて美味しいです。紅茶みたいなティーバッグに入って...

• Xavieraさん
  • Xavieraさん

5.00 2018-02-22

• 配送:5
注文してすぐに発送してくださり、対応の早さに感謝です。

黒線香・平御香(ひらうこう) 1パック  |沖縄 法事 清明祭 シーミー 旧盆|
5.00
東京では買えないと思うのでこちらで注文することが出来て良かったです。大容量のパックで、お値段もお手頃なので、ケチらずにがんがん使えます。笑。しばらくも...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
希望通りの日にちに届けてもらえて大満足です!
友人への誕生日プレゼントだったので、誕生日当日に届き友人も大変喜んでいました。
ありがとうございました!
また利用させて頂きます!!

4.83 2017-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
とてもいいお店です。またよろしくお願いいたします。

サン食品 ジューシーの素 180g(3合炊き用) │沖縄お土産 じゅーしーの素│

• davidreamさん
  • davidreamさん

3.17 2016-11-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天市場では数えきれないくらいお買い物をしていますが、初めてショップレビューを書かせてもらいたくなりました。離島含め、沖縄へは何度も行っています。沖縄食材が好きで、先日は離島からの乗り継ぎでバタバタと那覇空港でミミガーを買いましたが、けっこう賞味期限が短かったのです。こちらで同じものが販売されていて、送料も良心的なので注文させてもらったら、八重山そばもミミガーも、きちんと賞味期限の長い物を送っていただけて信用できるショップさんだと思いました。楽天では賞味期限まで記載されてないので何度か痛い目に合いましたが、こちらのショップさんは安心できました。何度も沖縄に行っていると、色々な面でコエてきます。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

5.00 2016-08-17

• 配送:5
発送が早く、梱包も適切でとても気持ちよく買い物ができました。
またお世話になると思います。

【沖縄お土産 沖縄土産 沖縄おみやげ】オキハムのジャーキー!【オキハム】ガッツくん(大)35g ※豚の胃袋のジャーキー │沖縄土産 沖縄お土産 沖縄おみやげ│
5.00
知人から沖縄のお土産でいただいたこのガッツくん。あまりにもおいしくて、ネットで探して即まとめ買いしました。コンビニなどで売っているおつまみ(チータラと...

• anan.Jさん
  • anan.Jさん

4.67 2016-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
このような安くて、美味しい珍味を探しました!
ラー油にすごく合います。
また購入したいと思います。

オキハム 味付チラガー 約900g │沖縄土産 沖縄お土産 沖縄県 珍味 ちらがー│
5.00
このような安くて、美味しい珍味を探しました! ラー油にすごく合います。 また購入したいと思います。

5.00 2015-12-14

大量買いするので
次回は、直接交渉して少し安くしてもらいたいです♪

まるこめ酢 360ml (マグマ)
5.00
我が家で経営している魚屋では この酢でないといけないらしく、大量注文をしました★ 大量注文にも関わらず、早期対応感謝します♪ また、リピートします。

まるこめ酢 360ml (マグマ)

3.17 2015-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
決済方法が、NP後払いシステムがあれば、尚、よかです。

A&W ルートビア 355ml
3.00
湿布の味でした!夫婦で一本、頑張りました!次回はないですけど、クセになるお味ですので、好きな方はとことん好きな味かも?!

A&W ルートビア 355ml

• SPYさん
  • SPYさん

5.00 2015-07-27

• 配送:5
メール連絡も発送も早く、とても丁寧でした^^
また利用させていただきます♪

4.50 2015-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く好感の持てるお店です。また利用したいです。

冷え対策・寒さ対策に黒糖しょうがパウダー。【送料無料メール便】垣乃花 黒糖しょうがぱうだー180g×2個セット<国産しょうが入り> │黒糖しょうがパウダー 国産生姜粉...
5.00
この商品がお気に入りで、このお店での購入が多いです。

• grandvase1さん
  • grandvase1さん

3.50 2015-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用させて頂いています。
弾力がありとても美味しいです!
同じ商品を二つ注文してしまい、キャンセルをしたのですが、その対応も良かったです。
また利用させて頂きます。

• Spielzeugさん
  • Spielzeugさん

5.00 2015-03-02

• 配送:5
良いショップです。有り難う御座いました。

最も参考にされているレビュー

• NEAROさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 109
  • 5.00
  • 2014-06-01
全体的に良い商品を購入できました。また、利用したいです。