沖縄百貨店七屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

とても迅速に対応頂きました。無くなるまで暫くありますが(笑)また無くなったらリピートします。

5 2020-09-30

本日届きました。
梱包、配送に特に問題ありませんでした。

オキハム ぜんざい麦入り180g×30個 <1ケース> │沖縄お土産 沖縄ぜんざい│
賞味期限が1年有ります。 甘すぎず、とても美味しいです。 急なお客さんにも良いと思います。 白玉やタピオカ、紅芋入れても美味しい

4 2020-09-28

迅速・丁寧な対応に満足致しました。もう少し安かったら。

新垣カミ菓子店 ちんすこう 28個入(2個入×14包)袋タイプ /沖縄土産 沖縄お土産 沖縄県産 お菓子
今まで食べたちんすこうでは一番美味しいと思いました。 価格がもう少し安かったら

5 2020-09-25

発送も早く、メールなどの対応も良いので、
毎回お世話になっております。

沖縄そば 1人前セット(照喜名そば180g、そばだし、具材) /照喜名製麺所 てるきなそば

5 2020-09-23

素早く対応していただきありがとうございます。

• amparoさん
  • amparoさん

5 2020-09-17

毎日大量に使うのですが、たっぷり買ったのでしばらく安心です、

まるごと搾ったシークワーサー 500ml×10パック(果汁100%)【送料無料】 /シークワーサージュース 青切り 原液 パウチ

5 2020-09-11

沖縄からでも早く届けていただいてありがとうございました。

ヨーグルト、紅茶何にでも合って、あっさりした味に変えてくれます。 健康のため毎日欠かせません。 まとめて購入するのでたっぷり飲んでます。

5 2020-09-10

瓶なので梱包が心配でしたが一本ずつ箱に入っていたので大丈夫でしたまた箱入りなのでそのまま人にあげるのにも便利でしたまた利用したいと思います

1 2020-09-06

沖縄在お店。沖縄の珍味スクガラス。という商品名を期待して購入。
なんか食感が硬いし骨っぽいし変だな?ってよく見たら、原産中国!
騙すような事するなよ!バカにするなよ!

【いずみ食品】スクガラス120g │アイゴの塩辛 おつまみ│
最低。沖縄の珍味スクガラス? ラベルには原産中国とある。 硬い骨っぽいし、騙された気分。

• shiro5027さん
  • shiro5027さん

5 2020-08-28

豆腐が使い終わったらすぐに買うので文句ないです!!

ひろし屋 島豆腐 1kg(一丁) /沖縄の豆腐
いつも買っているので美味しいし、豆腐サラダとかに料理して食べるので文句はないです。

ひろし屋 島豆腐 1kg(一丁) /沖縄の豆腐

• ak0sanさん
  • ak0sanさん

5 2020-08-27

梱包も丁寧で発送も早いです!
沖縄に旅行に行くことができない今、家で沖縄土産を食べることができてほんとに嬉しい✨
ありがとうございます😊

浜乙女 もずく茶漬け 5袋入×3個 【ネコポス送料無料】
去年初めて石垣島に行った時、帰りの石垣島の空港のお土産屋さんで見つけて自分で食べる用に買って帰りました!めちゃくちゃ美味しいです! 再々沖縄に行く事は...

浜乙女 もずく茶漬け 5袋入×3個 【ネコポス送料無料】

5 2020-08-20

丁寧な、心のこもった気持ちが伝わる梱包でした。英字新聞を使ってるのがオシャレ。発送も早かったです。
ありがとうございました!

5 2020-08-15

2回目の注文になりますが、前回も今回も思っていたよりも早く届きました!梱包もとても丁寧で綺麗でした!去年沖縄に初めて行って、今年はまだ行けそうにもないので、食材で沖縄気分を味わえてとても満足です!また利用させて頂きます!

5 2020-08-13

品揃えが求めていたものが多く、初めて購入しました。
J迅速な発送で助かりました。
またお世話になると思います。

5 2020-08-07

地元の味が恋しくて里帰りも出来ず子供が好きなものと私が好きなものを購入しました。クール便と冷凍の2個口になるのを確認のメールや手書きの手紙やプレゼントも入っていて子供も喜んでました。
沖縄の愛を感じとても嬉しかったです。