5 2024-03-11

お店の方の対応が早く取っても良かったです

沖縄キャンプ限定 オリオン×カープ コラボTシャツ
デザインもかわいくてカープの試合で着たいと喜んでいました

沖縄キャンプ限定 オリオン×カープ コラボTシャツ

4 2023-11-29

いつも注文していますが、早くてとても助かっています。

赤マルソウ 沖縄豚肉みそ うま辛 140g /油みそ あんだんすー

4 2023-11-11

よくリピートしています。
素早い対応に感謝

本場 沖縄そば てるきなそば(照喜名そば)500g /照喜名製麺所 ゆで麺
沖縄のアンテナショップで初めて購入して食べて最高に美味しかったので、楽天で注文冷凍で常時ストック✌️ 注文から発注までがスピーディー&#128512...

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,551

5 2023-09-15

またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】沖縄ポッカ 元祖さんぴん茶 500ml×24本
商品の愛用者です。今年は沖縄には行けなかったので

【送料無料】沖縄ポッカ 元祖さんぴん茶 500ml×24本

4 2023-09-14

いつもお願いしています。いいお店だと思います。

オキハムの選べるジャーキー(小)14個セット 【ネコポス送料無料】
また頼んでしまった。いろいろとあっておいしいので、うちでは準常備品です。

5 2023-06-15

いつも迅速に対応頂き有難うございます。また注文させて頂きます

今回はガーリック味のソーキが追加になっていたので購入しました。安定のスープとモチモチ感のある生麺が気に入り何度か買わせてもらってます。ソーキは3つ選べ...

お試し 照喜名 生めん沖縄そば 2人前セット(麺 そばだし 選べる具材) 【ネコポス送料無料 ポスト投函】 /照喜名そば ソーキそば 炙り軟骨ソーキ 炙りラフテー 炙り軟骨ソーキ(ガーリック味)

5 2023-05-06

いつも迅速に対応していただいています
大変満足です

新垣カミ菓子店 ちんすこう 30個入(2個入×15包)小 /沖縄土産 沖縄お土産 お菓子
1番美味しいので、何度もリピしています 量も、ちょうどいい感じです

5 2023-04-19

配達素早く、助かりました、ありがとうございます!

打紙・紙銭(うちかび) 1束  |沖縄 法事 清明祭 シーミー 旧盆|

5 2023-03-20

配達素早く、助かりました、ありがとうございます!

5 2023-01-06

大変丁寧にご対応いただいています。いつもありがとうございます。

• nikosoさん
  • nikosoさん

5 2022-12-29

何回か注文してます、敏速な対応いい店です!
またお世話になります。

毎年大晦日は我が家では沖縄そばたべるので購入してます。やっぱり1番照喜名そばが美味しいです。

4 2022-12-11

いつも早く出してもらって、とても助かっています。

オキハム ポルトギューソーセージ80g×2P(冷蔵) /沖縄お土産 ポルトギュー

• !-yasu-!さん
  • !-yasu-!さん

5 2022-12-05

お問い合わせの対応がレスポンス良く早い上、まとめて頼んでも賞味期限が切れる物はありません。
リピートショップです。

沖縄そばと言えば、てるきなそば(照喜名そば)です!!他は何か違う....沖縄以外でこの値段で買うことが出来ません。照喜名製麺所で買うのと同じ価格で買えるの...

4 2022-10-31

いつも早く届けてもらえるのでうれしいです。梱包も丁寧です。

サン食品 オキナワビアナッツ 16g×5袋 /沖縄お土産 お菓子 おつまみ
確かにビールによく合うおつまみです。もちろんビールなしでもおいしいです。

5 2022-10-06

いつもありがとうございます!愛飲しています。

沖縄バヤリース シークワーサー入り四季柑 果汁100% 500ml×24本【送料無料】
独特の酸味がありますが、普段では取れない栄養たっぷりですし、低価格が嬉しいです。