総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-09

ストレス無くお買い物する事が出来ました!
機会が有ればまた利用したいと思います。

TOYOTOMI(トヨトミ)反射形石油ストーブ HRS-FD29C 木目 木造8畳・コンクリート10畳まで 新品箱傷み品
使いやすくて暖かい! 天板でお湯も温める事も出来る! 最高です!

3 2024-01-03

故障も無く良かった!ただ年数が経つと、暖かさが下がる。

トヨトミ 速暖遠赤外線カーボンヒーター EWH-CSS100E ホワイト カーボン+シーズヒーターのダブル遠赤 省エネセンサー搭載機種 新品
電気代が高かった! ただ首振りで良かった。

• hiyan46さん
  • hiyan46さん

5 2023-12-25

トヨトミのダブルクリーンの商品がこんなに安く手に入るとは思ってもいませんでした。ありがとうございます。

トヨトミ 石油ストーブ HRC-W360(M) 木目 木造9畳/コンクリート12畳 ダブルクリーン でるでる芯 こぼれま栓 らくらくロック リビルト品

5 2023-12-17

配送も早く着きました値段も安く大助かりです

トヨトミ FF式ストーブ FR-V36M-W ホワイト コンクリート13畳 木造10畳 リビルト品
小さな事務所ように買いました 小型ながら青い炎で燃えてくれます 操作もシンプルで分かりやすいです ストーブは昔からトヨトミしか使いません トヨトミストーブ...

• piano0140さん
  • piano0140さん

4 2023-12-15

注文したその日に出荷してくれ、翌日着荷しました。リビルド品に難があったので★マイナス1しました。

トヨトミ 石油ストーブ RSYM-231 反射形石油ストーブ ホワイト/ブラック RSYM231 リビルト品
初期不良(点火しない)がありましたので★マイナス1しましたが製品自体には満足しています。 対応してくれたメーカーの窓口対応も素晴らしかったです。

• taro3b1028さん
  • taro3b1028さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2023-10-13

注文後履歴閲覧、載っていなかったので再購入の手続きをしましたが、後で間違いと気づいてキャンセルの連絡をしました。迅速な配送されて間に合わなかったです。連絡も数日かかりキャンセルは引き受けて頂きましたが往復の送料負担となり残念でした。願わくはご連絡は早く又一両日くらいの検討時間も欲しい物です。お手数かけました。

トヨトミ カートリッジ式油タンク内臓FF式ストーブ FF-36MT-W ホワイト コンクリート13畳 木造10畳 リビルト品
試運転しました。始動時は少し時間がかかりましたが音は静かで柔らかい暖かみでした。デザインがコンパクトで扱い易いです。

5 2023-07-28

こんなに安くて大丈夫なんだろうか?心配になるほどヤスイ!配送も早くとても良い出会いが出来ました

【沖縄への発送不可】トヨトミ リビング扇風機 (5枚羽根) FS-F40L-W ホワイト リビルト品
他と比べてみても大変お安く購入できました。品物はお値段以上で大満足です。

• ポチ5969さん
  • ポチ5969さん

4 2023-06-04

ショップとしては特に問題無い出展者と思われます。

IO DATA アイ・オー・データ 〔デュアルHDMIキャプチャー〕 クロマキー / スイッチャー機能搭載 GV-LSU200
映像については、まあまあ問題無いと思いますが、音声ミキシングレベルはマイク入力レベルではなく、ライン入力レベルで入力しないと、かなり小さい音となります...

• jun_3223さん
  • jun_3223さん

3 2023-03-21

発送はすごく早く取引上の対応に問題ありませんが製品の情報がもう少し多いほうが良いと思います。特にリビルト品は個体差があるので個別に製造年などの履歴や整備内容は知りたいところです。

トヨトミ カートリッジ油タンク内蔵タイプ FF式石油ストーブ FF-36GT-W (木造~10畳/コンクリート~13畳) リビルト品
設置前で機能確認していませんが製造年と点検修理記録が無いことに懸念があります。リビルト品であることは理解していますが届いた製品の製造年は5年も前の物で...

• 瞳momoさん
  • 瞳momoさん

5 2023-02-20

素早く対応して頂き、感謝しております。ありがとうございました。

トヨトミ 赤外線と温風のダブル暖房 FF式ストーブ(木造〜18畳/コンクリート〜25畳) FR-SG70J 人感センサー リビルト品
今朝、雪の中届けて下さいました。リビルト品ですが、気になる箇所は薄い傷だけで、動作も問題なく、お安く購入出来たことはとても有難かったです。 ありがとう...

• teapop83さん
  • teapop83さん

4 2023-01-17

他店よりお安く、注文から発送も早いので、すぐに届きました。余計なことはしない、割り切り感のあるお店だと感じますが、良い品物をお安く提供できているなら納得です。
梱包は元々商品の段ボールそのままで問題ないです。
保証書の購入証明は領収書で代用できるのかなと考えています。

トヨトミ RS-S291-S シルバー 石油ストーブ (木造:8畳まで、コンクリート:10畳まで) タンク3.6L 新品
8帖でも横幅が狭いタイプなので、見た目の邪魔感が少なく、重さも気にならないので、お安く購入できてよかったです。機能は十分なので、長く使えるとよいです。 ...

5 2022-12-26

箱痛み品ということですが問題なかったです。発送も迅速で良かったです。

トヨトミ RS-S290-S シルバー 石油ストーブ (木造:8畳まで、コンクリート:10畳まで) タンク3.6L 新品
生産終了品の様ですが、機能的には新製品と比べて電池を必要とする以外は同程度の機能がありとても使いやすいです。購入して良かったです。

5 2022-11-20

梱包はしっかりとして良かったです。またよろしくお願いします。

トヨトミ 速暖遠赤外線カーボンヒーター EWH-CS100H ホワイト カーボン+シーズヒーターのダブル遠赤 リビルト品
今回買ったのはリベルト品で使いはじめでスイッチが壊れました。でも使えるので使ってます。暖かさは大満足です。すぐに温まります。

• YuzurihaSさん
  • YuzurihaSさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 139

5 2022-11-15

対応が早く、すぐ届きました。
シンプルで、着いてすぐ使えるのが良かったです。

このタイプの暖房機では二機目です。 ダイニングで使っているのは他社の製品です。 性能も細かくあって気に入っていますが、7キロもあって重いです。 こちらのス...

• AW2525さん
  • AW2525さん

5 2022-10-26

注文してから 到着まで そんなに時間がかからないでスムーズに 届いたので満足です。

トヨトミ 電池レス石油ストーブ (木造6畳/コンクリート9畳まで) RS-G240 ホワイト リビルト品