• snpy127さん
  • snpy127さん

5 2024-01-08

発送も早く、商品も綺麗に詰められてました。

?当店おまかせ 秋冬毛糸 70玉入/毛糸 福袋 まとめ買い 毛糸福袋 秋冬毛糸を詰め合わせました 70玉⇒5,500円≪手編み 編み物 福 手芸の店 ギンガム≫ ニットヤーン 合太 中...
カラフルが苦手で恐る恐る買いましたが、ベーシックカラー多めで嬉しいです。ピンクとパープルは母にあげます。10玉ずつな所も使いやすいと思いました。

• jiji109さん
  • jiji109さん

4 2022-12-14

初めて毛糸の福袋を購入しました!
70玉に挑戦したかったんですが
迷っているうちにあれよあれよと
売り切れになっていき…
今回は30玉にしましたが、届いた毛糸は
期待以上の可愛さ!
是非来年またリベンジしたいです!
(今度は早めに購入します!)

5 2022-05-24

購入、決済してすぐに届けていただきました。
商品も問題なかったです。
何よりお安くて助かりました。

手芸の店ギンガムオリジナル夏糸・サマーヤーン[お買い物マラソン期間中 お買い得プライス 5/23 20時?][在庫限りの夏糸福袋] トリコ 60g*36玉セット 4色×各9玉 [夏糸 福袋...
コットン糸でこれだけのm(52メートル)のものが しかも極太で 一玉100円というのは お得としか言いようがありません。 百均の毛糸だと、これより細いかメートル...

1 2021-10-20

もう2度と使わないですね。
買ったものが傷だらけとかありえないです。

まるテンプレート定規 TP-20 [京都五条烏丸さかそ屋 監修]つまみ細工用ツール
最新のレビューで傷があったって書いてあって、まさかと思いながら購入したら本当に傷だらけ。高くないし消耗品だからまだよかったけど、テンションが下がるのは...

5 2021-05-10

配送が早く、梱包も丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• kcka98さん
  • kcka98さん

5 2021-01-07

対応も良く発送も早くしていただけたので感謝しております。また利用させていただきたいと思います。

残りわずか!≪限定特典 夏糸22玉付き≫”1玉当たり65円!激安毛糸の福袋?送料無料”≪在庫残りわずか!P10倍≫ ?当店おまかせ 秋冬毛糸 170玉入/ 毛糸の福袋 毛糸福袋 秋...
全部で175玉入っていました!ダメ元で生成り系の極太があると嬉しいですとお伝えしたところ生成りの極太だけを20玉も入れてくださり本当に嬉しかったです( ; ; ...

4 2020-08-13

かわいいデザインです!また買うと思います。匂いが消える方法を知りたいです!

【GGM-107】竹持ち手 丸型 14cm≪竹 バンブー 持ち手 ハンドル バッグ バック 手作り ハンドメイド サークル 円≫
デザインかわいいっと思って手に取りました!色も思っていた通りでした。塗装の匂いなのか不思議な匂いがします。消えるといいなー。

5 2020-06-30

はやく対応しててとても満足です。

不織布マスク 大容量 100枚 しっかり中厚手不織布使用大容量100枚入(箱入り 50枚×2セット) 不織布マスク ふつうサイズ 使い捨てマスク 3層構造 レギュラーサイズ 男女兼...
就労のときや外出するときによくマスクを使うのでマスク500枚買えて本当に助かりました。 ちょっとだけつけ心地よくなかったけれどあると便利なので助かりました...

5 2020-04-14

早速本日届きました!使うのが楽しみです♩

≪右利き 左利き≫裁ちはさみ 20cm ミササ ステンレスはさみ ケース入≪ハサミ はさみ 鋏 家庭科 小学生 小学校 授業≫メール便送料無料《8166 8167 8168 8169 8161 8164 ピンク ブルー ホワイト ブラック 白 黒》

4.50 2018-06-28

• 情報量:3
  • 配送:5
セールの内容がとてもお得で驚きました。注文後の発送もとても早くまた驚きです。気に入ったのでまた購入させていただきます。
商品写真はあえて色の違う電気の下で何パターンか撮影しているのかもしれませんが、それなら背景の白が真っ白に見える写真も用意していただかないと実際のカラーのイメージがわきにくいです。
届いたものは気に入ったのでよかったですが、写真で想像していたカラーとは異なりました。
商品写真のみ改善していただけると今後買い物がしやすいです。

• mikudayouさん
  • mikudayouさん

4 2018-01-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
価格がとても安かったので助かりました。また利用します。

【選べる30玉 アクリル毛糸 セット 福袋】段染 グラデーションカラー アクリル100% 並太 まとめ買い [コースター マット バッグ カラフル 作品 手作り 手編み] セール
色はとても可愛らしく、質感も良かったです。 しかし編んでみると急に太い糸がでてきたりしました。倍以上の太さだったため切りながら編みましたがちょっと残念...

• t7m5さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
なかなかおっきいがまぐちがなくて
やっとみつけました
作りもしっかりしてるし
型紙も入ってるのですぐつかえました

大きな 穴あき 角型 29cm がま口金 KUKN-29 縫い付け アンティークゴールド≪カバン ポーチ バッグ がま口 口金 大きい 縫付 ぬいつけ ハンドメイド 手芸 手作り のみ 単品≫ 実物大型紙付 説明書レシピ付 セット nui

3.17 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
たくさーん…入ってるぅ…けど色がも少し暖色系も、1つくらい欲しかったかなぁ。多分私の名前で年齢おもんぱかってのことなのでしょうが…明るい色も欲しかったと言うのが正直なところです。お値段はお得感満載です

4.83 2017-04-17

• 情報量:5
  • 配送:5
早い対応ありがとうございます☆
趣味の手芸で購入したグルーガン使っています!
コスパがすごいです?(^o^)/
おかげさまで作業がかなり捗ってます♪
グルーの追加の際はまたよろしくお願いいたします☆

手元のスイッチ、かなり役立ってます! 時間経ちすぎるとやっぱり出てきちゃいますが手元のスイッチで簡単にon・off出来るから作業が捗ります☆ 100均の低温とは...

【グルーガンスティック30本付】グルーガン+スティック30本セット 高温 タイプ GL-01 手元スイッチ【手芸 クラフト 和洋裁材料】【パーツ ハンドメイド フラワー】【ホットボンド DIY 接着工具 接着剤 接着】

5 2017-04-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早いです。とにかく対応が早かったです。
土日にも拘わらず迅速に対応してくださり助かりました。

手芸用 紙用 布用 ピンキングハサミ 追跡型メール便送料無料【アウトレット商品】とっても可愛いカラーのピンキングはさみ 全長24cm 山刃形(ギザギザ5mmピッチ) スカラ...
値段の割にグリップ等がしっかりとした印象です。 自分は手が大きい方(市販ゴム手袋Lサイズ以上)ですが、問題なく使えています。 デザインも「ホビー」感のあ...