ショップレビュー
    2019/06/09
    時々利用させて頂いています。配送→早い方だと思います。品揃え→私服出勤のため派手過ぎず着回し出来るものが多くGood!ユニ〇ロ等だと被る心配がありますが、こちらだとそれも安心。ただ、落ち着いた色(黒、紺、ベージュ、カーキ、ボーダー)はすぐ売り切れになってしまうので、人気の色はもっと在庫を増やして欲しいです!サイズ→サイズ展開は少ないですが、私は普通体型なのでピッタリ合うし、丈も短いのは背中が出るし、長すぎるのは邪魔だしシワになるので、丁度の丈のものが多くありがたい。品質→それなりで数回洗濯すると毛羽立ち気になるものもありますが、値段的に許せます。梱包→ショップによってはいらないチラシ、スタッフの着回しやプライベート文章等が一緒に入ってくる所がありゴミになる上に個人的には、は???という感じなので、こちらはスッキリ、複数購入ならひとつの袋に綺麗に入ってくるので(買うものにもよるのかな?)ゴミも少ないし私的には大満足です!ショップスタッフ→返品や質問はした事がないので対応はわかりません。総合的にみてかなり私には高評価ショップです。これからも利用したいと思いますし、商品にも期待しております。
    注文日:2019/06/05