1件~15件 (全 3,636件)次のページへ

5 2024-04-25

今回も迅速丁寧な対応をしていただき、

\GW SALE 20%OFF/裾ラウンドハート裏毛チュニックレディース トップス チュニック ハート 綿100% ホワイト ナチュラル ピンク ブラック グリーン ダークパープル ボーダーネイビー ボーダーパープル

2024-04-26
この度はハートマーケットでのお買い物をお楽しみいただきありがとうございます。気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。またのご注文を心よりお待ちしております。
  • imaryさん
  • imaryさん

5 2024-04-23

いつもありがとうございます。行っていた実店舗が無くなったので助かります。これからもよろしくお願いします。

コットンリヨセルデニムワイドパンツレディース ボトムス デニム ワイドパンツ インディゴ ワンウォッシュ ユーズド ブリーチ

2024-04-24

5 2024-04-14

迅速な発送をしていただき、

\GW SALE 50%OFF/Wガーゼギャザーシャツレディース トップス 柄 ストライプ チェック ブラック ナチュラル ブルー グリーン 綿100 コットン
仕事で着るのに購入しました。 ガーゼなので肌触りが良くて とても気に入りました。 サイズもちょうど良かったです。

2024-04-15
  • みぃ5553さん
  • みぃ5553さん

5 2024-04-04

いつも購入させて頂いています。
店舗に中々行けないので、ネット注文が多いのですが、発送がとても早いです。
着やすい服ばかりなのでまた購入させて頂きます。

2024-04-05

2 2024-04-04

roughを扱われていたことは季節ごとに爆買いしていましたが…HEARTMARKETさんは個性がイマイチでもうちょっと頑張って!というところです。

大人も取り入れやすいハート刺繍のプルオーバー胸ハート刺繍プルオーバーレディース トップス トレーナー ハートマーク イエロー オートミール ネイビー グリーン グレー ...
ハートが可愛いですが、ちょっと薄手のスウェットです。お尻が隠れるのでスキニーを色違いで色々合わせて着ています。動きやすいのでとても楽です。

2024-04-05
この度はハートマーケットでのお買い物をお楽しみいただきありがとうございます。また、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきました貴重なお声は、担当者へ申し伝え、今後のサービス改善に努めて参ります。

1 2024-04-04

発送は早くて可愛い袋に入っていました。でも、4個入れるなら、同じような色を選ぶとか、ハゲてないかきちんと検品してから送ってほしいと思いました。

小枝キーホルダー(数字・マーク)キーホルダー/プチプラ/ビンテージ感/シルバー/ゴールド 小物屋 クリスマスプレゼント
4つゴールドを購入しました。添付した写真のように明らかに色が違い、ゴールドではなく小汚い銅色です。もう一つは明らかにメッキがはげていて、醜いです。ホー...

2024-04-04

4 2024-03-30

今回段ボールの上のテープが弱かったのか
半分の蓋が下がっていて 半分以上隙間が出来ていた状態だった
その日、かなりの雨が降っていたせいか
段ボールも湿っぽく
ただ 一つ一つ袋に入っていたし
上は靴の箱だったので問題はありませんでした

2024-03-31

1 2024-03-25

スキニーパンツがとても気に入っていました。
以前と比べて、値上がりしたのに品質が落ちたと感じます。残念です。

2024-03-26

5 2024-03-22

近くに店舗がないので、買えて嬉しい!とにかく素材がしっかりしてて、デザインがかわいいのでヘビロテしたい服がたくさん!梱包も丁寧なので安心して購入できます。

シンプルなカラーデザインでおしゃれさアップbr>ロゴ刺繍&ロゴプリントラグランチュニックレディース トップス チュニック パープル ナチュラル ベージュ ホワイト クレイ...
身長167センチ/3Lサイズを着ていますが、こちらは身幅もあるしお尻もすっぽり隠れてゆったり着れます。モデルさんの着用写真より丈が長めに感じます。暑がりなの...

2024-03-22

5 2024-03-16

大好きなハートマーケットの洋服
実店舗がなくなってしまいショックをうけてましたが、インスタライブを参考にしながらネットで購入するようになり、毎月お買い物が楽しみです。

デザイン性溢れるポケット付きアウター≪SALE 30%OFF≫【En avant】ノーカラーショートブルゾンレディース アウター ブルゾン カーキ ベージュ ポリエステル ナイロン
思ってたとおりの軽さ大きさ色 とっても満足です。春の旅行に着て行くのが楽しみ*\(^o^)/*

2024-03-17
日頃よりハートマーケットをご愛顧いただきありがとうございます。この度は実店舗の閉店により、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。また、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

いつも、お安くなっている時に購入しています。
しっかりとした作りなので安心して購入できるお店だと思っています。これからも宜しくお願いします🙇

袖口がギャザーになった総柄ブラウス♪≪SALE 70%OFF≫総柄ギャザー袖ブラウスレディース トップス ブラウス 総柄 オレンジ グリーン ネイビー 袖ギャザー 3000円以下 SALE...
お安くなっていたので購入しましたが、着てみるととても良い感じです。165/60ですが何の問題もなく着られました。良いお買い物が出来ました。 ありがとうござい...

2024-03-12
この度はハートマーケットでのお買い物をお楽しみいただきありがとうございます。またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

楽天セール期間だったので、1週間くらいで届くかなーと思っていましたが、3日程で届きました。早い。梱包も商品も良かったです。

\GW SALE 50%OFF/ビックハートプルオーバーレディース トップス 裏毛 カジュアル ゆったり 刺繍 綿 ホワイト ブルー ブラック ボーダー ネイビー フリーサイズ ssitem4

2024-03-10

4 2024-03-08

梱包も丁寧でポスト投函でよかったです。他の商品も気になりました。

美脚見えするデニムパンツ≪プライスダウン 30%OFF≫美脚ストレートデニムレディース ボトムス デニム カジュアル ユーズド インディゴ hawp 5000円以下 SALE商品 パンツ屋
伸縮はありませんが、形がきれいでよかったです。 色も大変良かったです。サイズもピッタリでした。

2024-03-09

5 2024-03-05

迅速な配送に感謝申し上げます。少量の注文時は段ボールではなく袋なのがとても助かります。段ボールは処分に困るので。

2024-03-06

5 2024-03-03

商品が届きました。
迅速に対応していただき、どうもありがとうございました。

2024-03-04