pksanpoさんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,555 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
探してた品物で、迅速な手配で有難うございました。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒ...
4.00
以前に人から貰ったことがあり、地元スーパーで商品を探したが 何処にもなく、ネットで探し購入しました。 すっきりして口内気持ちよく、また欲しいです。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒコ