たかやま6853さんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,527 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
また、乾燥気味の髪質なので、
いつもヘアケアはしっとり感を重視していたため、圧迫感を感じていました。
このヘアケアはナチュラルな仕上がりで、満足しています。
これからも使い続けていきたいとと思います。

5.00
アロマの香で心癒されました。また、泡立ちも良く、スッキリとした仕上がりでした。 自然で体や髪に優しい感じの成分で、豊かな気持ちにさせられます。 また、乾...

【送料無料】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 各20ml お試しセット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 アロマーブ Aromaherb シャンプー/コンディショナー ココヒコ