perolitaさんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,511 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早いご対応どうもありがとうございました。

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
5.00
退職して家にいることが多くなった母に、少しでもティータイムを楽しんでもらおうと思いプレゼントに買いました。質の良さとデザインの高さに母は大喜びしていま...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...