まかろにちーずさんのココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 2016-04-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色々な香りの中から選べるのが嬉しいです。手作り感があって気に入っています。

泡立ちがクリーミーで良かったです。ココナッツの石けん気に入りました。顔も髪も体も洗っちゃいます。 サンプルサイズのサンダルウッドの石けんまで付けて頂い...

【フランジパニ】 無添加 ココナッツオイル ソープ簡単メイクもこれ1つでオフ!!敏感肌 アトピー 肌荒れ 毛穴 おすすめ メイク落とし 洗顔 石鹸 石けん ココヒコソープ ココヒコ石けん ベビーソープ 赤ちゃん お風呂 出産祝い プレゼント ギフト