まかろにちーずさんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,527 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
色々な香りの中から選べるのが嬉しいです。手作り感があって気に入っています。

5.00
泡立ちがクリーミーで良かったです。ココナッツの石けん気に入りました。顔も髪も体も洗っちゃいます。 サンプルサイズのサンダルウッドの石けんまで付けて頂い...

ココヒコソープ 無添加石鹸 全23種類 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ