あっちゃん944さんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (1,527 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品注文の翌日に届きましたし梱包もきちんとされてましたので満足です。

5.00
香りも良く洗い上がりもさっぱりとするので満足です。グラム数を確認しなかったので思いのほか小さかったのはちょっとびっくりしました。

【無添加 手作り 石鹸】バリのバージンココナッツオイルから生まれた石鹸100%天然精油の オーガニック石けん-CoCo-Hico SOAP-ココヒコソープ☆ハイビスカス☆ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ココヒコ