COZ.さんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,559 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ソープが届いた時に小さいと感じてしまうので、大きさが分かりやすい説明をお願いいたします。内容はなっとく、大満足の商品です。海外のソープと大きさを比較してしまったのは何故か、自分でも良く分かりません。そういうイメージなんでしょうか。日本の一般的な石鹸とはあまり大きさが変わらないのに、不思議です。素晴らしい商品を開発していること、こだわりに驚きです。

4.00
素材には絶対の信頼があります。使い心地はしっとり。洗顔後、すぐに化粧水を付けなくても潤っています。香りがとても良く、リラックス出来、顔にも身体にも使用...

ココヒコソープ 無添加石鹸 レモン セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-06-18
輸入菓子と可愛い猫のイラストが描いてある紅茶缶等を購入しました。.お菓子類はいつでも食べられる様にクッキー等を中心で選びました。お値段的には...