• ユチタさん
  • ユチタさん

5 2015-02-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
大好きな輸入チョコが沢山あり、バレンタイン用に重宝しました。ラッピングも丁寧で、良いプレゼントになりました。是非また利用させて頂きたいです。

創業100年ドイツのトップブランドRitter リッターのチョコレート!!Ritter リッター ミニリッターアソート お菓子 150g セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老...
バレンタイン用に購入しました。 定評ある味なので、安心してプレゼント出来ます。

• jedi-k5さん
  • jedi-k5さん

5 2015-02-05

• 配送:5
注文後すぐに配送手続きをしていただけたので、2日後には手元に届きました。感謝しております。

爽やかで華やかなシャンパンフレーバーカレルチャペック 2017 イヤーズティー♪カレルチャペック紅茶店 イヤーズティー2017 紅茶ティーバッグ 8P セレクト雑貨のお店 プ...
こちらは未年にちなんだ缶のデザインだったので、お年賀茶の紅茶版として購入しました。

• なゆ5さん
  • なゆ5さん

4.83 2015-02-04

• 配送:5
とても良かったです。皆さんのレビューをみて、こちらのショップを選びました。おまけ付きって、なんだかうれしいですね。配送も早くて、言うことなしです。

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

4.50 2015-01-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
海外発送に対応して下さる素敵なショップさんです。迅速丁寧で大満足です。カレルの紅茶大好きなのでまたリピしたいです。もっとカレルの商品を増やしてくれるとうれしいです。

カレルチャペック 紅茶店 クリームガールズティー お菓子みたいな紅茶が新登場!バレンタイン&ホワイトデーに!!カレルチャペック(Karel Capek)クリームガールズティー カッ...
いちごクリームの香りでとてもおいしい紅茶です。お茶のおいしさだけでなく、パッケージのイラストにも癒されます♪

5 2015-01-21

• 配送:5
なかなか売ってない物が売っているので助かります。
梱包もステキでした。
ギフト用に指定してなかったのに、ギフトみたいなかわいらしい梱包に感動。
また、購入したいと思います。

当店人気商品! 本気で香る!ブラックが美味しいドリップパックコーヒー計5個入(3種類)個包装ドリップコーヒー お試し ドリップバッグ 個包装

5 2015-01-20

• 配送:5
プレゼントして頂いたような、素敵なラッピングでした。
また、宜しくお願い致します。

サシェの送料対策で購入しました。 可愛くラッピングされていました。 私は、マンデリンが一番美味しかったです。

5 2014-12-29

• 配送:5
注文した翌日に届き、助かりました。迅速丁寧な対応誠にありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2014-12-06

• 配送:5
ストラップを一個だけの注文でしたが、実にご丁寧な梱包をしてくださっていて大変恐縮しました。それに大好きなウェハースも付けて下さっているなんて、お心遣いが細やかすぎます。そしてココヒコ石鹸もプレゼントして下さいましてホントありがとうございました。大好きなマグノリアの香り、大変気に入りました。石鹸で迷うことになったらココヒコ石鹸を頂くことにしますね。
注文番号:242243-20141130-0406347233

かえるのピクルス ラブシリーズストラップ!!【pickles the frog】かえるのピクルスLove pickles STピクルス ラブシリーズ ストラップ【楽ギフ_包装】【無料_ラッピング】...
ピクルスのシリーズでストラップを探していて、こんなに綺麗なドピンクのピクルスに出会えて幸せです。しかもラブを持っているなんて、可愛すぎます。 注文番号...

4.67 2014-11-05

• 配送:5
昨日頼んだのに、もう着きました!
喜んで遊んでくれてます。
よかったです。

3.67 2014-10-15

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしてあり、逆にかわいいぐらいでした。
お試しセットなのに、人へのプレゼントもできちゃう気がしました。

4.67 2014-06-28

• 配送:5
cocoちゃんシリーズで、探していました。注文して、すぐに到着してびっくり!
とても、迅速な対応ありがとうございました。

• cozy71さん
  • cozy71さん

4.17 2014-06-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応は早く、メールの内容もとても好感が持てました。
贈り物に利用したので、包装等分かりませんが、大丈夫だったと感じます。

輸入菓子 ロータス ベルギーのクッキー/シナモンの香り【輸入菓子】ロータス(LOTUS)オリジナルカラメルビスケット ベルギー クッキー 5袋セット セレクト雑貨のお店 プレ...
退職した職場へ送りました。 値段的に高価なものではありませんが、ベルギーを旅行したときに高速のサービスエリアのコーヒーのあて菓子でこのクッキーが出てき...

4.67 2014-06-03

• 配送:5
発送も早くて母の日より1日前に着きました!できたら母の日に合わせておくってほしかったです。

かえるのピクルス ラブシリーズのクッション!!【pickles the frog】かえるのピクルスLove pickles cushionピクルス ラブシリーズ クッション【楽ギフ_包装】【無料_ラッピ...
カエル好きの母にプレゼントしました!とても喜んでくれていました(´,,•ω•,,`*)

5 2014-05-06

• 配送:5
連休中にもかかわらず、注文の翌日に到着しました。無料ラッピングをお願いしましたが、とても素敵なラッピングでした。誠実で感じのよいショップさんだと思います。

かえるのピクルス ☆プラスピクルス ビーンドール☆【pickles the frog】 かえるのピクルス ☆プラスピクルス ビーンドール☆☆カエルのピクルス プラスピクルス ベリー...
娘へのご褒美プレゼントとして購入しました。連休中にもかかわらず、注文の翌日に到着しました。無料ラッピングをお願いしましたが、素敵な包装紙にくるまれ、ビ...

4.67 2014-04-29

• 配送:5
何の問題もなくスムーズにお買い物出来ました。ありがとうございました。