ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,558 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

前のページへ61件〜75件 (全 147件)次のページへ

5.00 2014-01-21

• 配送:5
今回はDPのピクルス君と色々と買いました。
お店の方からの手書きのメッセージとおまけには、心が癒されました。
また、機会があれば利用したいと思います。

かえるのピクルス ぬいぐるみ DP(グリーン) カエルのピクルス シリーズ 特大♪プレゼントにピッタリです!!【pickles the frog】 かえるのピクルス ☆ぬいぐるみ DP(グリー...
5.00
どのくらい大きいのか頼んでみたら、配達の時に出た言葉が「デカッ!!」でした。玄関から部屋に運ぶまで大変で箱から出すのも一苦労でした。 でも、買って後悔は...

4.33 2014-01-12

• 梱包:1
  • 配送:5
プレゼント用で買ってラッピングを頼んだんだけど、全然プレゼントらしくないラッピングでした。
無料だったからしょうがなかったのかと思ってるけど、そこが少し残念でした。後は、問題ありませんでした。

5.00 2013-12-24

• 配送:5
COCOちゃんで検索して、はじめてのお買い物でしたが、かわいいグッズがたくさんあって、おまけまで付けていただきました。ただ、おまけに対するコメントにコーヒーと手作り石けんを贈ります・・・と書いてあったのですが、コーヒーとおいしそうな外国製のお菓子でした・・^^:わたしとしてはどちらでもありがたいのですが、ちょっと笑ってしまいました。どっちにしても、ありがとうございました。

COCOちゃん ココちゃん × CoCoHico☆ココちゃんグッズ サカモトリョウ 壁掛カレンダー☆C-563-RY【楽ギフ_包装】【無料_ラッピング】【5250円以上で送料無料】 §§
5.00
商品が出ていませんが、カレンダーだと思います。今回、COCOちゃんにはまり、まずカレンダーなんて買うこと無いのに、あまりのかわいさと最後のひとつに惹か...

5.00 2013-12-18

• 配送:5
早く届けていただいて助かりました。粗品も無理をいって石鹸にしていただいて、感謝です。

かえるのピクルス pickles the frog プラスピクルス ぬいぐるみMサイズ【pickles the frog】 かえるのピクルス プラスピクルスぬいぐるみMサイズ☆カエルのピクルス プラ...
5.00
娘がサンタさんにかえるのぬいぐるみが欲しいというので、探してこちらのお店で購入しました。無料ラッピングをお願いして。とても助かりました。

5.00 2013-12-15

• 配送:5
発送が早くてビックリしました。梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

当店人気商品! 本気で香る!ブラックが美味しいドリップパックコーヒー計5個入(3種類)個包装※宅急便、運賃値上げの為12月から5Pパック2個以上お買い上げで同梱商品 送料無料サービスをさせていただきます。

5.00 2013-12-14

• 配送:5
梱包も英字新聞を使っていただき海外からの荷物のようでワクワク感がありました。素敵なおまけまで沢山いただいて嬉しい限りでした。また是非利用させていただきます。

5.00
外国で食べたしっとりのパウンドケーキを探して、やっと見つけました!ほんとにしっとりで、冷やしていただいても美味しいです。賞味期限も長いため急なお客様に...

【輸入菓子】リカーケーキ 決定版!!大人の味わいクーヘンマイスター オレンジリキュール コアントロケーキ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 ケーキ ココヒコ

4.83 2013-12-05

• 配送:5
セール中にもかかわらず、すぐに商品が届きました。何の問題もなくスムーズにお買い物出来ました。ありがとうございました。

• 1-seaさん
  • 1-seaさん

5.00 2013-11-10

• 配送:5
おまけのお菓子すごくうれしかったです。次回30%割引のサービスもあるので、さっそくリピします。発送も早く食べたい気持ちが高まっているうちに、届くのがいいです。

4.00
香りがいいです。味も酸味が苦手な私好みでした。クッキーを購入するのに、送料がかかりそうだったので、お試しセットを買いました。一袋ずつになっているので、...

4.83 2013-11-08

• 配送:5
すごく早く届きました。迅速かつ丁寧にご対応いただき大満足です。おいしくて大好きなローカーの種類が豊富で嬉しいお店です。段ボールにきっちりと詰められた商品が、さらに配送用の袋を被せられて届きました。お菓子のまとめ買いだったため、雨に濡れにくいようにとのご配慮でしょうか、感激しました。レビューのおまけのいい香りの石鹸のほかに、ドリップコーヒーと可愛いお菓子がおまけに入っていて、また感激。初めてのお店だったけど、気持ちよくお買い物できました。また買いに来ます!

天然素材イタリアのウエハース!イタリアトップブランド Loacker ローカーのグラン パスティッチェリーア ノアーオレンジ!!ローカーからワンランク上のグルメなチョコレ...
4.00
ずっと食べてみたくて、夏が終わるのを待ってやっと購入しました。カリカリクリスピーといつものローカーのサクフワ+強すぎないオレンジの香りと甘すぎないダー...

• Roty子さん
  • Roty子さん

4.83 2013-11-05

• 配送:5
対応はとてもスムーズでした。おまけの石鹸やお菓子も入っていて、得した気分になりました。ありがとうございました。

5.00
今、石鹸にはまっています。レモンやアップルといった香りが好きで探していました。無添加手作りに惹かれ、レモン・アップルを購入。 レモンを使ってみましたが...

ココヒコソープ 無添加石鹸 レモン セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

4.00 2013-10-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ばらまき用のお菓子を買う際に必要な情報は全重量より個数ですよね。
きちんと書いてあってとても助かりました。

Ritter リッター ミニリッターアソート お菓子 150g セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 チョコ ココヒコ

4.33 2013-10-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
クーヘンマイスターのケーキやローカーのウェハース等、
お気に入りの輸入菓子をまとめて購入しました。
欠品もありましたが、問合せ等には迅速に対応して頂きました。
梱包も丁寧で満足しています。

• jarenecoさん
  • jarenecoさん

4.67 2013-08-21

• 配送:5
無料包装でのお願いでしたが、とても丁寧で、リボンまで付けて頂き、ありがとうございました。 おまけのクッキー&珈琲もとてもおいしかったです。また利用させて頂きたいと思います。
識別番号ー68008411

かえるのピクルス キンプロ×ピクルスのMサイズ【 かえるのピクルス 】pickles the frogキンプロ×ピクルス ぬいぐるみMキンプロ×ピクルス M ナイトグリーン【楽ギフ_包...
5.00
2歳の甥っ子のプレゼント用に、購入しました。 大きさも手触りも良く、とても気にいったようで、良かったです。 識別番号ー68008411

3.67 2013-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
プレゼントにしたかったので、その旨告げてから購入しました。とっても素早く対応して頂けました。ありがとうございました。

ご愛顧感謝のお得な2コセット販売!!レビューでお得!!100%天然エッセンシャルオイルの香り オーガニック 石鹸!!バージンココナッツオイルで作った 無添加の石けん♪【レビュ...
3.00
人にあげてしまったので使い心地等はよく分かりませんが、お得に買えたかなぁと思っています。

5.00 2013-07-10

• 配送:5
無料ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧にラッピングして頂きました。
分かりやすく説明書きまでして頂き、非常に親切なショップさんです。

pickles the frog かえるのピクルスmillefeuill(ミルフィーユ)シリーズのビーンドールです!!pickles the frog かえるのピクルスミルフィーユ ビーンドール☆カエルのピ...
5.00
2匹同時購入しました。どちらもかわいいです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...