ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,518 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.65
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.81
  • スタッフの応対 4.84
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.87

前のページへ16件〜22件 (全 22件)
  • kima3248さん
  • kima3248さん

4.83 2011-05-04

• 配送:4
色々なおまけがついていて、得した気分になりました。
また利用したいです。

映画化決定!!主演: 中谷美紀 さん 2011年公開<文庫>阪急電車(著) 有川 浩
5.00
最近、気になる本が無くて、面白い本を探していた所、ニュースなどで話題になっているこの本を見つけました。 使った事のある電車、知っている駅名が出て来るの...

4.67 2011-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送が迅速で、梱包がかなり丁寧でした!運送屋の紙袋を二重にして中にダンボールを挟むなんて、素晴らしいアイデアですね\(^o^)/感動しました!彼女へのプレゼント探しにまた覗かせて頂きます!ありがとうございました!

大人気 Suzy'sZoo(スージーズー)★くまのブーフ(Boof) CDケース★ドライブもSuzy's Zooと♪
5.00
ホワイトデーのプレゼントを探していた時に、この商品を発見しました!スージーズー好きにはたまらないはずです!彼女も喜びそうです\(^o^)/

• tuka1853さん
  • tuka1853さん

5.00 2011-01-16

• 配送:5
丁寧にラッピングして下さいまして
ありがとうございました
また次もリピートさせて頂きます
ありがとうございました

手放せなくなる可愛さ、手触りがたまらない!!大人気 Suzy'sZoo(スージーズー)ぬいぐるみ★ころころ ブーフ(Boof)★【Sサイズ】【あす楽対応_近畿】
5.00
誕生日プレゼントとして送ったら大変喜んでました 女の子に人気らしいのでおすすめです

5.00 2011-01-10

• 配送:5
電話での対応がとても丁寧で、感激しました!
梱包もかわいくしてくださってありがとうございました!

3.17 2010-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
簡単に包装してくれてたのでプレゼントそのままで渡せたのは良かったです。
配送に関してはもう少し細かく時間指定とかできればいいなと思いました。

手放せなくなる可愛さ、手触りがたまらない!!大人気 Suzy'sZoo(スージーズー)ヌイグルミ★ブーフ(Boof)★【Lサイズ】 プレゼントに最適!【無料ラッピング】【送料無料...
4.00
モコモコで可愛かったです。 とくに希望したわけではないですが簡単な包装風に包んであったのでそのまま渡せました。

• RyotA★さん
  • RyotA★さん

4.17 2010-07-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
このたびは素敵な商品をありがとうございました。
プレゼント用にラッピングをお願いさせていただいたらとてもかわいいラッピングをしていただけました♪
対応の方もすごく丁寧にしていただけて本当に満足です♪

5.00
ほんとうにかわいいです!!! プレゼント用に買ったのですが自分の物にしたくなりました 笑

4.67 2010-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
初心者でも使い方などわかりやすく‥
商品も満足です☆
もっといろんな種類が増えたら嬉しいです。
今後とも期待しております♪

フィトブライトエッセンシャルオイルTOKYUオリジナルデザイン【100%天然精油】☆グレープフルーツ☆2ml
5.00
03222035 試しに買ってみました‥ 果物そのものを凝縮したような、天然そのもの‥ってかんじの香りにびっくりです! ナチュラルなかんじだと想像はしてましたが、...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...