ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,540 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.71
  • 情報量 4.74
  • 決済方法 4.88
  • スタッフの応対 4.85
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

前のページへ16件〜30件 (全 1,540件)次のページへ

5.00 2018-08-28

• 配送:5
サンプル石鹸を使わせて頂き、この石鹸を購入しました。風呂上がりの肌の仕上がりが、程良い潤いがあり、綺麗になった感があります。またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
いつもご丁寧にご対応して頂き、誠にありがとうございます。サンプル石鹸も入れて頂いたり、感謝します。また購入させて頂きたいサイト店様です。ありがとうございました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応が早くて丁寧でした。
レビューを投稿しましたがちゃんと見てくださりお礼のクーポンを送っていただきました。
細やかな心配りがホントに有り難いし安心してお買い物が出来るショップさんだと確信しました。
商品は凄く気に入ったのでまた購入させていただきたいです。

5.00
急にサシェが欲しくなり検索した結果こちらのショップさんで購入する事にしました。 17日に注文して翌日の朝には届けていただけました。 【6袋セットで送料】...

センテーション サシェ マグノリア 6袋セット送料無料! セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

5.00 2018-08-17

• 配送:5
問い合わせへのご回答、梱包、ご連絡、全部大変ご丁寧にご対応して頂き、誠にありがとうございました。また購入させて頂きたいサイト店様です。またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
リピ3回目です。シャンプーの量が少なめでも、しっかりと泡立ち、爽やかなハーブの香りがやみつきになるほど気に入ってます!

5.00 2018-07-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました。有難うございます。

5.00 2018-07-28

受注番号00005702
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

Body Clay(ボディクレイ)モンモリロナイトねんどの粉新潟産 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ オーガニックコスメ(手作りコスメ) ココヒコ

5.00 2018-07-09

• 配送:5
また、乾燥気味の髪質なので、
いつもヘアケアはしっとり感を重視していたため、圧迫感を感じていました。
このヘアケアはナチュラルな仕上がりで、満足しています。
これからも使い続けていきたいとと思います。

5.00
アロマの香で心癒されました。また、泡立ちも良く、スッキリとした仕上がりでした。 自然で体や髪に優しい感じの成分で、豊かな気持ちにさせられます。 また、乾...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 各20ml お試し2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速に発送いただき満足しています。梱包も商品が傷まないよう厳重にエアパッキンで包まれてました。最近石鹸はいつもここで購入しています。

ココヒコソープ 無添加石鹸 オレンジ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

4.00 2018-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお世話になった時に、配送も速やかで且つラッピングも心が篭っておりました。信用できるショップですので再度お願いをいたしました。
発注者を大切にしてくださっているのが伝わりました。
商品も良いものが揃っていますよ。

4.00 2018-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。無料ラッピングにもかかわらずとてもお気持ちの良いものでした。
又、御買い物したいと思える大変良心的なお店。
品揃えも見ていて楽しいです。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
友達のプレゼントを購入させていただきました。配送が迅速、丁寧で助かりました!
おまけも色々入れていただいてありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで気持ちよくお買い物できました。安心できるお店だと思います。

カレルチャペック 紅茶店 バレンタインやホワイトデーに☆ALICE缶 Golden afternoonカレルチャペック(Karel Capek) ALICE缶 Golden afternoon 紅茶ティーバッグ
5.00
前回のアリス缶も可愛かったですけど・・今回のも可愛いですね。紅茶はお値段少し高めだけど、おいしいです。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

5.00
全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ

• msilverさん
  • msilverさん

5.00 2018-03-03

• 配送:5
バレンタインチョコレート用の梱包と一緒に入っていたので、包装紙が良い匂いになりました。が食べ物なのでもしかしたらもらった人によっては好き嫌い分かれると思いました

チョコレート ドロステ【輸入菓子】ドロステ(Droste)チョコレートパステルミルク&ホワイト【5400円以上で送料無料】
5.00
お手頃価格だったので、会社の義理チョコに最適でした。試しに自分でも食べてみたら、なめらかな舌ざわりでおいしかったです。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...