ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.87

5.00 2018-07-09

• 配送:5
また、乾燥気味の髪質なので、
いつもヘアケアはしっとり感を重視していたため、圧迫感を感じていました。
このヘアケアはナチュラルな仕上がりで、満足しています。
これからも使い続けていきたいとと思います。

5.00
アロマの香で心癒されました。また、泡立ちも良く、スッキリとした仕上がりでした。 自然で体や髪に優しい感じの成分で、豊かな気持ちにさせられます。 また、乾...

【送料無料】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 各20ml お試しセット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 アロマーブ Aromaherb シャンプー/コンディショナー ココヒコ

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで気持ちよくお買い物できました。安心できるお店だと思います。

カレルチャペック(Karel Capek) ALICE缶 Golden afternoon 紅茶ティーバッグ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ

5.00 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

5.00
全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

FaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)コットンフェイスマスク(顔全体用)ドライタイプ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ GIFT ココヒコ

• msilverさん
  • msilverさん

5.00 2018-03-03

• 配送:5
バレンタインチョコレート用の梱包と一緒に入っていたので、包装紙が良い匂いになりました。が食べ物なのでもしかしたらもらった人によっては好き嫌い分かれると思いました

5.00
お手頃価格だったので、会社の義理チョコに最適でした。試しに自分でも食べてみたら、なめらかな舌ざわりでおいしかったです。

【輸入菓子】ドロステ(Droste)チョコレートパステルミルク&ホワイト【5400円以上で送料無料】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 チョコ ココヒコ

5.00 2018-02-19

• 配送:5
香りと洗い終わったお肌の感触がとても気に入っています。使い続けてるとシミが薄くなってきた様な気がします。これからも続けてみようと思っています。

5.00
抜け毛が気にならなくなりました。毛量が少なくなり、悩んでいたので満足しています。アロマの香りで癒されますね!発売以来ずっとこの商品を使っています。

【トライアル価格】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 2本セット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ

• kerodamaさん
  • kerodamaさん

4.67 2018-02-08

• 配送:5
とても綺麗な色の可愛い子が届き嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

• YoonHangさん
  • YoonHangさん

4.50 2017-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早かった。
韓国からの注文をしたが、4日ぶりに到着しました。
ティーンケースは、通常のでした。
謝恩品として4つのティーバッグを受けました。ありがとうございます。

カレルチャペック(Karel Capek) モンブランティー 紅茶ティーバッグ 5P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ

4.67 2017-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
いい商品をありがとうございます!配送も時間通りでよかったです。

5.00
ネットにアロマーブの情報が一切なかったので買うのは少し抵抗があったのですが、クーポンがあって少しお安く買えたので試しに購入。髪がくせ毛でうねりや枝毛が...

• ー鈴ーさん
  • ー鈴ーさん

4.50 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用に紅茶を複数購入しました。簡易ではありますが丁寧にラッピングして下さり、届いてそのまま渡すことが出来ました。オマケで紅茶2袋とクッキーのセット、試供品の石鹸が入っていて、なんだか得した気持ちになりました!またお買い物したいと思わせてくれるお店です。

• ほえちさん
  • ほえちさん

5.00 2017-10-02

• 配送:5
また機会があったら宜しくお願い致します。

5.00
他で食べる機会があって、ハマって、買いました。 お値段は…どうかなぁ、比べられる他所がないので分かりませんが、私は良いお買い物ができたと思ってます。

【輸入菓子】スコットランド伝統のビスケットWalkers(ウォーカー) ショートブレッドフィンガー 1ケース(12個入り) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

4.67 2017-08-01

• 配送:5
注文したあくる日には届いていました。
包装もすごく丁寧でギフトでお願いしたわけではないのに
テンションが上がる包装でした。

5.00
まだ、買ったばかりなので試用期間は短いけれど 商品自体がすごくいい感じ・・・・ 頭皮や髪だけでなく体も喜びそうな感じです♪

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速で心のこもった対応をして下さるお店です。石鹸のプレゼントも嬉しいですね。

5.00
2度目の購入です。アロマーブのシャンプーとコンディショナーを使い始めてから、明らかに抜け毛が減りました。頭皮も髪も、健康になったように感じます。自然な...

5.00 2017-07-03

• 配送:5
可愛らしく丁寧な梱包で、心遣いが嬉しいです。

5.00
3本目のリピート買いです。香りがよく泡立ちもいいので頭皮がすっきりする感じ。まず抜け毛が減ったことに驚きました。これまでシャンプーとドライヤーの際の抜...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
お世話になります。梱包も丁寧にされ 開けてみるのが楽しみになりました。
ラッピングもいつも可愛いですね。
また サンプルをいただきありがとうございます。
他の商品が楽しめて 次回の購買意欲につながりますね。(笑)

4.83 2017-06-21

• 配送:5
サンプルをいただき 気に入って購入しました。有難うございます。
梱包は丁寧 配送は早く。スタッフの方の丁寧さが感じられますね。
また 利用させていただきます。

5.00
香りが良く バスタイムがとても楽しみになりました。 シャンプーは サラッとしていて 泡立ちも良いですね。 コンディショナーも ベトベトしていないので お気に...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...