1件~15件 (全 1,853件)次のページへ

4.33 2019-06-18

• 梱包:3
  • 配送:4
輸入菓子と可愛い猫のイラストが描いてある紅茶缶等を購入しました。
お菓子類はいつでも食べられる様にクッキー等を中心で選びました。
お値段的には他店でもう少し安いショップ様もありますが、6,000円以上同梱購入で
送料無料となるために、纏め買いがお得になります。
他にもドリップパックコーヒーセット(送料無料)商品を抱き合わせ購入すると
送料無料枠を超えなくても無料にして頂けますので
少しの商品のお買い物等にも利用しやすいですね。
梱包に関しては〜
商品の入った段ボール箱。厚めでしっかりしていました♪
しかしクッキーパッケージの上に別の重さのあるお菓子が配置してありましたので
クッキーはバラバラと割れているものが幾つか確認出来ました。
自宅用なので全く問題ございませんでしたが、
段ボールに入れる際には、クッション材を増やす等の
あと少しだけの配慮が必要かも。。。と感じました。
ショップ様のご対応は早くて注文後すぐに商品手配をして頂けました。
ショップ様がレビューをご覧になっていらっしゃると言う前提で
梱包は☆3つの普通の数を付けました。

伝統のメーカーが送る最高品質の味わい!クーヘンマイスター リカーケーキ オレンジリキュール コアントロケーキ【輸入菓子】リカーケーキ 決定版!!大人の味わいクーヘン...
とても美味しそうでしたので(^O^)/つい買ってしまいました。 . 常温で保存可能なバウンドケーキです。 届いた時には賞味期限が1ケ月半程ありました。 . 封を開...

5 2015-04-08

• 配送:5
初めて利用のショップさんです。
Loackerの空き箱に商品が入り
宅配便で届きましたが、梱包状態も良く
オマケの石鹸とミニサイズのお菓子に
次回30%OFFで購入できるクーポン
お心遣いを頂きまして有り難うございました。
飲み物とお菓子の組み合わせは嬉しい品揃えですね。
この度は、お世話さまになりました。

【輸入菓子】アーティザン★バナナ ベアー★(GO bananas BEAR)ティータイムを大切にするイギリスの可愛いクマのビスケット!
ほんのりバナナ風味の クッキーで米粉入り しっとりして食べやすいです。 クマのカタチは割れやすいですが バター29.9%と控えめでしつこさがなく 飲み物とも合う...

1 2020-03-18

とにかくこの店は連絡が全く取れない。電話でもメールでもなんの反応もなし。
注文した2日後に商品が欠品しているとメールが来たため、キャンセルのお願いをメールしたが返信なし。
店側から返事を求めておきながら、返信に対しての反応が全く無いのはいかがなものか。
その後も何度か電話をしたが一向に繋がらず、結局10日以上なんの音沙汰もないまま、いきなり欠品していた商品を入荷したので発送したと、しれっとメールをしてくるような店舗。
ショップレビューを見たところ、直近に低評価が集中しているため、最近スタッフが代ったのでしょうか。
購入前にレビューを見てから注文するべきでした。低評価の理由がこの状況になってよくわかりました。
こんな店もう2度と利用しないでしょう。

2.67 2013-12-16

• スタッフの応対:3
指定時間は守らんわ
ハングルだらけの段ボールで送りつけて
先方を不安にさせるわw
ロクでもないなオタクwwwww

1 2021-10-12

注文時、メール便発送でお願いしたかったので発送方法を変更したかったが選択肢に無かった為備考欄に記載したが普通に宅配便で送って来ました。10月6日から何度かメールしていますが、未だに返信はないです。
不誠実なショップだと思います。

【ポイント5倍!】ボディクレイ ねんどのソープ 300gほのかなユーカリの香り 新潟産 モンモリロナイト 無添加 赤ちゃん スキンケア 石鹸 石けん せっけん 低刺激 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 角質 除去 乾燥肌 敏感肌 洗顔 ギフト プレゼント

1 2021-04-11

商品はとても良かったのですが、発送完了の通知日から3日後に発送されていたようでなかなか届かず不安になりました。商品もどこかの本屋のショップビニール袋の再利用のものに直接商品が入っていて、少しびっくりしました。

2 2020-05-09

母の日のプレゼントで遠方に住む母に送っていただきました。しかし送り主の名前を記載されないみたいで、母は誰からの贈り物かわからなかったようで残念でした。

【送料無料!】選べる メッセージ ギフトかわいい イラスト♪美味しいドリップコーヒー9P&お菓子のギフトset 母の日 父の日 暑中見舞い お中元 お歳暮 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 内祝い 誕生日 お祝い お返し 退職 結婚 挨拶 手 土産

2.67 2020-02-05

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料かからないように他の物と石鹸を2個注文しましたが1個しか入っていませんでした。留守番電話に入れましたが連絡ありません。不足分送って下さい。お願いします。

\初回限定 おためし価格/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー & コンディショナー セット薄毛 抜け毛 女性 ボリューム 髪質改善 敏感肌 頭皮ケア 臭い 加齢臭 パサつき 剛毛 メンズ 産後 ママ ギフト

2.17 2019-09-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
ご事情があったようで一言添えてくださっておりましたが、配送までかなりの時間がかかっており残念なお買い物でした。

5 2018-12-18

• 配送:5
すぐに届きました。無くなったら、またお願いします。

イオン導入で使ってます。コットン100%で柔らかさや密着度がいいです。薄さも丁度よくて、 今のところベストなマスクです。デイリーユースなので、コスパの...

ASコットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト ココヒコ まとめ買い おまけ付

2.33 2013-12-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
72108321・対応に問題ありませんでしたが、何枚入っているか記載がないのはよくないと思います。失礼ですが、他店の情報を元に購入を決めました。梱包はヒヤヒヤ物ですね!壊れやすい物なのに箱に入ってこないという…商品を理解して梱包してるとは思えませんね!今回はたまたま割れてなかったって話です。紙袋にあんな段ボールの切れっぱし入れたって保護されるわけないし!

輸入菓子 ロータス ベルギーのクッキー/シナモンの香り【輸入菓子】ロータス(LOTUS)オリジナルカラメルビスケット ベルギー クッキー 5袋セット セレクト雑貨のお店 プレ...
他の方のレビューにもありますが、甘めで確かに珈琲や紅茶のお供にっていうフレーズの意味がよくわかりました。自分は、食感・味ともに好みでしたのでリピートし...

5 2011-04-05

すぐ届きましたょ
特にお願いしていなかったのに
かわいいラッピングがされていて感激しました
手書きのメッセージとも添えられていました

いっぱい入るペンケース♪ONE PIECE(ワンピース)ぬいぐるみペンポーチチョッパー
子供の為に探し回ってて こちらのお店でゲット出来ました すごい人気らしく、どこにもないんです

3.33 2010-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
花梨茶を注文した所、なんと瓶が真っ二つ!!
ただその後の対応が迅速で、誠意ある対応をして戴き、
不快感を抱かずに済みました。
でも、割れ物を配送する場合「割れ物注意」の表示は必要だと思います。

3.50 2010-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5点ほど注文した食品のうちの1点が賞味期限まで約3週間(実際にはちゃんと日付をお知らせいただいています)の在庫しかないが新規入荷を待つかとの電話・メール連絡がありました。そのまま発送するショップもあると思われるのに良心的な対応ですね。誠意を感じました。自分としては問題なかったので現在庫を送ってもらいました。
(8141949)

• 椿舞さん
  • 椿舞さん

1 2023-04-20

こちらは買っていない!でもこの店の対応で買う事はありません。

10日経っても到着しないので、請求したらその日の深夜に送ったとメールが来た。忘れてたの? そして2人前と袋に書いてありますが一人前レベルで具も少ない。2度...

《 3袋 まとめ買いでお得! 》徳山物産 濃厚ごま油香る チャプチェ2人前(125g)×3袋大阪鶴橋 班家 徳山物産 チャプチェソウル市場 韓国食品 韓国食材 韓国料理 春雨 レトルト食品 簡単 時短 おかず おいしい ダイエット ダイエット食品 満腹感 置き換え