• stingakkoさん
  • stingakkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-05

商品、価格、対応とも満足しています。到着まで一週間ほど要したのでマイナス1とさせていただきました。

【1000円均一】徳山物産 韓国のり ふりかけ 韓流ごはん45g×2袋韓国 土産 お土産 みやげ おみやげ 海苔 のり 味付けのり 韓国のり ふりかけ ソウルフード ココヒコ 店長お...
大阪在住の友人と鶴橋を訪れた時、勧められました。今まで食べていた韓国海苔ふりかけとはひと味違った美味しさです。楽天市場で送料無料で購入でき喜んでいます...

【1000円均一】徳山物産 韓国のり ふりかけ 韓流ごはん45g×2袋韓国 土産 お土産 みやげ おみやげ 海苔 のり 味付けのり 韓国のり ふりかけ ソウルフード ココヒコ 店長おすすめ

5 2023-12-19

発送も早く、梱包丁寧。ありがとうございます。

リピート中です^ - ^シャンプーを流している時点で髪はなめらかな感触です。使えば使うほど実感します。しかし、お高い。それでも使い続けたいです。

\リピーター価格 24%off / 2,530円お得!Aromaherbアロマーブ ノンシリコンスカルプ シャンプー コンディショナー抜け毛 薄毛 敏感肌 頭皮ケア ボリューム パサつき 産後 無添加 アロマ 精油 自然派 シャンプー プレゼント ギフト 女性 メンズ

5 2023-10-31

思ったより早く届けてもらえましたし、簡易な包装で清潔感もありとても満足です。

秋になり乾燥が急に気になり始め、初めてねんどクリームを購入しました。化粧水だけでは顔が直ぐにつっぱてしまうので、そのあとにアルガンオイル+ねんどクリー...

【ポイント5倍!】ボディクレイねんどのクリーム 300g新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 角質 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿

5 2023-10-27

丁寧な包装ありがとうございました。はじめの購入で効果を楽しみにしております。

【ポイント5倍!】売れ筋 No.1 ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g×2個モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴パック 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 保湿 ココヒコ

4 2023-10-22

思ったより早く届きました
ありがとうございました!

4 2023-10-12

早く丁寧な発送でした。また利用したいと思いました。

【 1000円ポッキリ 送料無料 】5種類から選べる!かわいい イラスト メッセージ 付き♪美味しいドリップコーヒーギフトプレゼント 贈り物 お礼 内祝い 祝い返し お祝い お返し ばらまき 結婚式 プチギフト 退職 個包装 大量 引っ越し 挨拶 粗品 珈琲

4 2023-10-08

丁寧かつすばやい対応で満足しています。また利用させていただきます。

しっかり深めのこくがあるドリップ珈琲を探し求めては購入しています。今回初めて利用しましたが、封を切ると珈琲のいい香りが漂い、期待した通りの味を楽しむこ...

ブラックが美味しい!本格ドリップ珈琲 計8個入(3種類)個包装 1000円ポッキリご自宅用3セット以上でおまけつき!!ココヒコ CoCo-Hicoドリップバッグ ドリップコーヒー ドリップパックコーヒー クリスマス プレゼント ギフト プチギフト

• 1652486さん
  • 1652486さん

5 2023-06-13

送料無料で届けてくれて、商品の値段も実店舗で購入するのと同じ金額なのでとても助かります。

首に出来た小さなイボが気になって、試しに塗ってみたら、まだ数回ですが少し小さくなって目立たなくなってきた気がします。 また、主人は汗をかくと汗カブレに...

【ポイント5倍!】ボディクレイねんどのシンプルジェル 300g新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 角質 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

• あい9092さん
  • あい9092さん

5 2023-06-02

マスクシートを買って使ってますが、柔らかくて使いやすいです。また購入したいです。

ASコットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト ココヒコ まとめ買い おまけ付

5 2023-05-31

家族大好き韓国ふりかけ。
ポイントアップ期間に何度も購入してます。
サラダ、おひたし、色々にかけて食べてます

5 2023-05-30

自宅ポストで受け取れて便利でした。
買いやすい設定がよかったです。

• rkekさん
  • rkekさん

5 2023-05-23

皮膚トラブルで困っていたのでとても助かりました。ありがとうございます。

湿疹が出来てからかぶれてさらに蕁麻疹のように広がってしまい色々試してもあまり効果がなかったところ、こちらの商品を使用したら効果があり痒みなども落ち着い...

【ポイント5倍!】ボディクレイ ねんどのスキンミルク(150mL) オーガニック コスメ 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 ニキビケア 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ アトピー肌 保湿 クリーム 顔 無添加 保湿化粧水 乳液 ベビー 赤ちゃん用品 スキンケア ココヒコ

5 2023-04-28

数十年前に鶴橋市場に行きました。すっかり変わっている事と思います。懐かしの関西の味を思い出し、購入してみましたが期待以上でした。実際に伺う機会があるといいなぁ、と思います。今後も良い商品を作って頂きたいです。

TVで紹介されていて、大阪鶴橋、と聞いただけで美味しさが伝わって来ます。保存が効くし疲れた時にも炒めるだけで便利です。実際に頂きましたが、味付けも上品で...

《 3袋 まとめ買いでお得! 》徳山物産 濃厚ごま油香る チャプチェ2人前(125g)×3袋大阪鶴橋 班家 徳山物産 チャプチェソウル市場 韓国食品 韓国食材 韓国料理 春雨 レトルト食品 簡単 時短 おかず おいしい ダイエット ダイエット食品 満腹感 置き換え

3 2023-04-24

注文から早く到着しました。ありがとうございました。

テレビで紹介されていたので購入してみました。わたしの率直な感想、味はそれほどでもないです。母はおいしい!と言ってました。 手軽に作れるものです。

• 椿舞さん
  • 椿舞さん

1 2023-04-20

こちらは買っていない!でもこの店の対応で買う事はありません。

10日経っても到着しないので、請求したらその日の深夜に送ったとメールが来た。忘れてたの? そして2人前と袋に書いてありますが一人前レベルで具も少ない。2度...