ルミ1315さんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
何度も丁寧にメールで製作状況を確認させてくださいました。2度の変更にも快く応じてくださり、感謝感激です。とても信頼出来るショップです。また宜しくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
家族3名と身体障害のある友人1名分を、注文させて頂きました。丁寧なメールのやりとりをしてくださり、2度の変更にも快く応じてくださいました。梱包も丁寧で...