meetreiさんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧に対応していただきました。 十分満足しています。
値段上がってもいですので、もっと革質のよい、長く使えそうな製品を選択にいれていただけると、今後楽しみがでます。

牛本革スクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
茶色と赤色、それぞれに名前&車ナンバーを3行で作成していただきました。 文字は綺麗で、はっきりと読み取れます。 革質はよいとはいいがたいです、こんなもの...