HAL923さんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (300 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回も大満足しております。大変お世話になりました。
また次回もお願いします。連絡も発送も早くて問題無く、いつも安心して買い物出来ます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ニューバージョンを作ってもらいました。 前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー...