hide1836さんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入を決め翌日にデザインの確認、即日発送と迅速に対応していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
梱包につきましても可愛らしい巾着袋に入っており丁重な対応にも嬉しく思っております。
またリピート致しますが宜しくお願い申し上げます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
今まで一般で知られる米軍兵使用のドッグタグを使用してきましたがこちらの商品は・・・ 文字が綺麗で解りやすい! 質感もあり丈夫に仕上げられている! 価格も...