siroさんさんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送に関してご連絡した際も丁寧に対応いただき、助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ギターピック型IDプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ピックのネックレスを探していて、早速購入しました。 刻印も思った通りで、かわいい袋もついてて大満足です。 配送に関しても丁寧に包装いただきありがとうござ...