俊亮拓さんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧にデザインを送っていただきありがとうございました
気に入って使っています

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
東日本大地震のあと、防災について準備しています もし、外出先で事故にあったりしたときの為に 夫婦でステンレスのタグを購入しました 60代の夫婦で、お揃い...