Doverさんの世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
仕上がり予定の画像を送ってもらえるし、こまめにメールにてフォローがあり、大変満足です。
配送もメール便で送料も安いので非常に良かったです。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
片面は自分のプロフィール、もう片面は、自分の干支のドラゴンを刻印してもらったのですが、これがカッコいいです。単なるドッグタグじゃなくてアクセサリとして...