世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• hide1836さん
  • hide1836さん

5.00 2015-10-09

• 配送:5
購入を決め翌日にデザインの確認、即日発送と迅速に対応していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
梱包につきましても可愛らしい巾着袋に入っており丁重な対応にも嬉しく思っております。
またリピート致しますが宜しくお願い申し上げます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
今まで一般で知られる米軍兵使用のドッグタグを使用してきましたがこちらの商品は・・・ 文字が綺麗で解りやすい! 質感もあり丈夫に仕上げられている! 価格も...

5.00 2015-10-08

• 配送:5
細かい所まで修正をして頂き、感謝しています。7日にタグが傷つかないよう送って頂きました。仕上がりとてもよかったです。

5.00 2015-09-07

• 配送:5
全体を通して、とても細やかな対応をして下さいますので、安心してお買い物が出来ました。又、機会あれば、お願いしたいと思っております。

3.83 2015-08-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応に感謝です。持病があるので必需品ですが、前回購入したもの落としてしまったので、早めに届いて嬉しかったです。

5.00 2015-08-07

• 配送:5
注文前に何度も電話をして迷惑掛けてしまいましたが親身に対応してくれました。
イメージ画も迅速に送って頂き、手直しがあっても即手直し画を送ってくれました。
発送も梱包もしっかりしていて、また利用したいと想うショップ様です。

5.00 2015-07-18

• 配送:5
レイアウトを事前に確認させていただけるので、
安心して買い物できました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

オーダーメイド製作!木製コンパクトミラー・鏡彫り仕様 2面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_折りたたみ_ハンドミラー】
5.00
義母に退院祝いで送りました。 デザインがかわいらしいので、気に入ってもらえたようです。 名入りの手鏡はなかなかないので、これはよかったと思います。

5.00 2015-06-17

• 配送:5
プレゼントの直送をお願いしました。納期、納品書の同梱無しなど、全てのお願いに気持ち良く対応してくださり、商品の写真や納品書をメールで添付していただき、とても信頼のできるショップさんです。ありがとうございました。またお願いします♪

5.00 2015-05-25

• 配送:5
オリジナルメッセージのイメージ図を送って下さるし、相談にもメールで丁寧に答えて頂けるので、安心して
購入を決める事ができました。
また、利用させて頂きたいと思います。

• meri5701さん
  • meri5701さん

5.00 2015-05-22

• 配送:5
最初の注文から、イメージデザインや綺麗に仕上がる為に色んな細かいアドバイスなどを細かく早い対応で丁寧にしてくれます。
ホントにとてもいいお店です。
こんなに対応の良いお店は初めてでした。
また利用したいと思います。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
出来上がった物が届きました! お店の方も細かくアドバイスくれたお陰で綺麗な仕上がりになってました。 大きさも遺骨と一緒に並べるには小柄で丁度いい大きさで...

4.33 2015-04-09

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
子犬の迷子札に注文しました。
注文後すぐにレイアウト図がメールで届き、商品のイメージが分かりとても良いですね。また配送方法についても的確な対応をして頂けました。

4.83 2015-03-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
的確なアドバイスを頂き、感謝致します。仕上がり(刻印)に満足です。

4.83 2015-03-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
こちらがお願いしたデザインとは別に「こんなのもいかがですか」と提案してくれたり、配送方法をデフォルトのままにしてたら「メール便もありますよ」と教えてくれたり、とにかくユーザーのことを第一に考えてくれるすばらしいお店です。
自信を持っておすすめできます。
また機会があればぜひお願いしたいです。

5.00 2015-03-17

• 配送:5
いつも通り、新設丁寧に対応していただけました。
発送も迅速で安心して楽しく買い物ができました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00 2015-03-13

• 配送:5
長めの刻印だったにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。
提案などもしてくださったので大変たすかりました。
またの機会があれば是非、お願いしたいと思います。
商品も大切に使わせていただきます。

5.00 2015-03-08

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、商品もイメージ通りに仕上げて頂いてかわいい袋に入っていて、とても満足しています。