世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ46件〜60件 (全 311件)次のページへ

4.83 2016-04-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日商品到着致しました。デザイン通りの仕上がりで満足しております、全てにおいて判りやすく敏速な対応頂き有難うございました。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
ホワイトデーに彼女へプレゼントしました♪
とても喜んでいたので良かったです!
スムーズご対応ありがとうございました。

5.00 2015-12-29

• 配送:5
お店の人の対応も親切だったし品揃えに関しても色々オリジナルで作成をお願い出来てすごく嬉しいです。
本音でまた利用したい。いや、すると思う。

4.17 2015-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
女、17.5cm購入
スタッフの方の対応が早くて丁寧でとても良かったです!
商品もすぐに届きました。
デザインしてくださった通りで刻印の位置もバッチリでした!
商品を見た感想としては
この値段でこれか…と少しガッカリでした…
価格ほどの商品ではないように感じました…
プレート部分は思ってたよりも細いです。
でもブレスレット自体はなかなか良かったです。
もしかしたら男性には華奢かも…
ありがとうございました!
また機会があったらお願いいたします!

5.00 2015-12-17

• 配送:5
今回初めて利用しました。わからないことや迷っていることにも丁寧に答えてくださるなど十二分に対応して頂きました。また商品も素敵なものに仕上がっており理想以上で手にしたときの嬉しさを忘れません!本当にありがとうございました!これからも利用させていただきたいと思います!

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

4.17 2015-12-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピで購入しました♪前回商品は、廃盤との事で新たな物を…ショップの名前通り自由なオリジナルを作れて尚且つ、前回購入を覚えて頂いたてた事に感動o(≧∇≦)oただ残念なのは、プレートビス打ちの携帯ストラップベルト部分染色が裏までキチンと出来てなかったのが残念↓でも、世界でひとつだけの商品有り難いです!

• 道才さん
  • 道才さん
    購入者 レビュー投稿 6

5.00 2015-11-17

• 配送:5
夜に注文したのですが、翌朝の9時ごろにはイメージが送られてきてびっくり。まさかこんなに早く対応していただけるとは思いもしませんでした。発送までに何度も連絡をいただき、安心して頼むことができました。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
震災を経験し、自分もいつ身元不明の亡骸になるかと思うようになり、初めてつくりました。希望どおりに作っていただき、非常に満足しています。実際に使われてい...

4.50 2015-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が良かったです。発送もスムーズでした。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
スタッフさんの対応には本当に感謝しております!
またご縁があれば良いなぁ〜と思ってます!

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
こちらのドッグタグを購入して予備に再度購入…でも予備は要らないかもしれない… 丈夫で全く汚れも付かず本当に購入して良かったと思う毎日です!

5.00 2015-10-09

• 配送:5
注文番号:242223-20151002-0485193222
迅速丁寧に対応していただきました。
素晴らしいショップです。

5.00 2015-10-09

• 配送:5
購入を決め翌日にデザインの確認、即日発送と迅速に対応していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
梱包につきましても可愛らしい巾着袋に入っており丁重な対応にも嬉しく思っております。
またリピート致しますが宜しくお願い申し上げます。

5.00
今まで一般で知られる米軍兵使用のドッグタグを使用してきましたがこちらの商品は・・・ 文字が綺麗で解りやすい! 質感もあり丈夫に仕上げられている! 価格も...

5.00 2015-10-08

• 配送:5
細かい所まで修正をして頂き、感謝しています。7日にタグが傷つかないよう送って頂きました。仕上がりとてもよかったです。

5.00 2015-09-07

• 配送:5
全体を通して、とても細やかな対応をして下さいますので、安心してお買い物が出来ました。又、機会あれば、お願いしたいと思っております。

3.83 2015-08-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応に感謝です。持病があるので必需品ですが、前回購入したもの落としてしまったので、早めに届いて嬉しかったです。

5.00 2015-08-07

• 配送:5
注文前に何度も電話をして迷惑掛けてしまいましたが親身に対応してくれました。
イメージ画も迅速に送って頂き、手直しがあっても即手直し画を送ってくれました。
発送も梱包もしっかりしていて、また利用したいと想うショップ様です。