世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5.00 2009-09-04

• 配送:5
大変丁寧な対応でした。連絡の行き違いなどもあったのですが、丁寧に対応していただき、とても満足のいくお買い物でした。

丸型ペット迷子札(鑑札)小型犬〜猫用・片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
わんわん物語みたいに丸くてゴールドのドッグタグを探していたところ、こちらのページにたどり着きました。 字体を選べたり、確認用にイメージ画を送って下さっ...

4.50 2009-08-11

• 品揃え:4
  • 配送:4
イメージ画がすごくありがたかった^^
イメージ通りで嬉しい☆★

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,20446 サファイア 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

4.67 2009-07-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文前から質問にも迅速に対応してもらい、注文後も確認がありすごく安心できました。また機会があれば購入させてもらいたいです!!

4.67 2009-05-25

• 配送:4
メール対応も丁寧でとても早く、変更依頼もすぐに修正してイメージ画を届けてくれたり、おかげでイメージどおりの商品が出来上がりました♪

5.00
プレゼント届きました♪ 当選したときはまさかまさかでビックリでした。 当選後、メール対応も丁寧でとても早くて、デザインの変更まで無理なお願いを聞いていた...

5.00 2009-04-08

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき,大満足です。

5.00
とても気に入りました!! お出かけのときに付けたいと思います。

5.00 2009-03-17

• 配送:5
私は愛犬の名前と誕生日、でんわ番号を入れてもらいました。
とっても気に入りました。
来月、待望の我が子が産まれるので記念に注文できたらと思います。

5.00
初めての当選でした。一つ一つオーダーなのでオリジナルで作ってもらえるのがいいです。 私は愛犬の名前と誕生日、でんわ番号を入れてもらいました。 とっても気...

5.00 2009-02-26

• 配送:5
ネームプレートありがとうございました!!
あえて名前と番号だけにしたのも良かったみたいで、名前が強調されてもしもの時には安全だねって家族とも話してます。ありがとうございました!!!

5.00
ネームプレートありがとうございました!! あえて名前と番号だけにしたのも良かったみたいで、名前が強調されてもしもの時には安全だねって家族とも話してます...

5.00 2009-01-13

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれます!
メールも発注前・発注後などこまめにしていただけますし、
とても気持ちよく取引させていただきました。
どうもありがとうございます。
またよろしくお願いします!

• ど変態さん
  • ど変態さん

4.33 2008-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント当選で、ドッグタグを作成して頂きました。
しかし、タグが手元に届いてみると、あらま、びっくり。
質感、重量感共にとてもしっかりしており、大満足です。
刻印も派手な打刻ではなく、切削(だと思います)のため、刻印とプレートの濃淡がいい感じです。
また、お店の方の素早く、丁寧、かつ、親切な対応がとても印象的でした。
とても、満足です。

4.00
プレゼント当選で、ドッグタグを作成して頂きました。 当選の結果メールを受け取った際、正直に言うと、あまり期待していませんでした。 しかし、タグが手元に届...