5 2022-10-19

ドッグタグを購入しましたが、レイアウト等を恐る恐るしてみました。
しかし、購入後のメールで完成イメージを送って頂いて確認が出来、安心して商品が届くのを楽しみに待つことが出来ました。
担当いただきましたスタッフの方の対応も迅速で、商品もですが、全てはスタッフの方の速さと丁寧な対応だと思いました。
大変満足の言葉しかありません。ありがとうございました。

【送料無料】ブルードッグタグ・サイレンサー付き 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
今までもドッグタグは付けていましたが、こちらのタグは質感や重量感がしっかりしており、色合いも綺麗な発色をしていましたので持った瞬間に過去に無い満足をし...

5 2022-10-15

いろいろとアドバイスをいただきありがとうございました。迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。

【送料無料】ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
前回、妹(バーニーズマウンテンドック)の犬鑑札をなくして新しく注文したものがとてもすてきで、文字もはっきりとしたものだったので、お姉ちゃん(フラットコ...

5 2022-10-15

迅速な対応、本当にありがとうございました。

川遊びにいったときになくしてしまったらしく、再度注文させていただきました。 前回のデータがあるということだったので、前回と同じものをお願いしました。 今...

• みえ5211さん
  • みえ5211さん

5 2022-09-26

人間味溢れるお店でした。
メールのやりとりも
定型文ではなく
顧客に寄り添う
丁寧で思いやりのある
とても親切な対応でした。
発送も
商品への気配りが
なされていたので
安心してお願いできますね。
最初から最後まで
気持ちよく
お買い物ができました。

【送料無料】和風ハーバリウム☆ま〜るい金魚鉢【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_贈り物_母の日_敬老の日】
突然遠方に行った盟友に。 とある理由で 突然会えなくなってしまった盟友。 あまりの事に掛ける言葉もみつからず。 でも、彼女のこれからに 何かしら寄り添えれ...

5 2022-09-05

丁寧で素早い対応が素晴らしいです。気持ちよく買い物できました。ネット上のやり取りですが、店主さんの素敵なお人柄が感じられました。9月4日に渡したい誕生日プレゼントを8月30日にオーダーし、オーダーメイドなのに9月2日に納品されました!間に合わないことを覚悟していたので感謝感謝です。品物も完璧です。

【送料無料】ゴールドステンレス・ドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】
イメージ通りに刻印していただきました。あまり主張しすぎない感じ〜というようなオーダーも意を汲んでセンスよく作っていただきました。プレートもしっか...

5 2022-05-11

すぐに対応してくれて、細かいところまでの気遣いがあり、気持ち良く購入プレゼント出来ました。

最初は、金魚が縦になり、しょっくを受けてましたが、無事に再作成していただいたものが届いたと喜んでました。2枚目の写真を見てもわかるように、生きている金...

• norie434さん
  • norie434さん

5 2022-04-15

最初の問い合わせから始まり、発注後の確認でも色々とお世話になりました。
(こちらのワガママに対し丁寧に対応頂けました)
製作日数も掛からず、丁寧な梱包で届きましたので〔たいへん満足〕です。

【送料無料】名入れオーダーメイド!ルガトの携帯ストラップ・キーホルダー 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
・〔ルガトショルダー〕知らない人は調べて下さい。 ・裏革付き(選べます) ・縫製糸付き(選べます) 上記を気にしない人やお子様向けの場合は別の安い物で良...

5 2022-04-15

迅速丁寧な対応で、梱包も問題ありませんでした。

【送料無料】富士山鹿革のマスクバンド☆【楽ギフ_包装】
つけた際のマスクが接触する感じに多少違和感はありますが、見た目の高級感はあります。マスクのゴムの長さによって耳を通す場合と、耳の下を通す使い方ができる...

【送料無料】富士山鹿革のマスクバンド☆【楽ギフ_包装】

• aiuonさん
  • aiuonさん

5 2022-03-16

HPの隅々を拝見しても
頂いたメールも
どこをとっても温かさ、誠実さが伝わってくる様でした。
とても良い買い物させて頂きました。

【送料無料】500円玉を1枚収納!ルガトのワンコイン・キーホルダー【楽ギフ_包装】【メンズ_小銭入れ】
子供が小さい頃お守りとしていざという時に その時は手縫いでしたが持たせていました。 あの当時こんなに素敵なものがあればなどと 思いを馳せています。 ちょっ...

5 2021-11-23

とても親切な対応をいただきました。説明がわかりやすく、一つ一つ十分納得して購入する事ができました。文字変更等にも快く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

とても親切な対応をいただきました。説明がわかりやすく、一つ一つ十分納得して購入する事ができました。仕上がりはもちろん美しく申し分のないものです。どうも...

【送料無料】ステンレス・ドッグタグBR Sサイズ(ブラッシュ・艶消)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】

5 2021-09-11

購入前の問合せにも大変回答が早く、相談に乗って頂きました。完成時のイメージ画像も見れるのがいい。
また発送も大変早かったです。

5 2021-05-11

注文内容の変更に何度も応じていただきました。
ありがとうございます。

何度も変更に応じていただき、大変キレイな仕上がりで満足です。 難病により余命宣告された友人に贈りました。 本人の希望で「ドッグタグにお前が選んだ言葉を入...

5 2021-03-01

プレゼント用として購入しました。差し上げた方も凄い喜んでくれてよかったです。

【送料無料】名入れ木製ボールペン &ペン立て Pure Malt 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】

5 2021-01-19

メールの確認ができず申し訳ない状況でしたが、お気遣い頂き有り難うございました。感謝です。

美しい、深い青のプレートに、漢字まで鮮明に刻印されています。文字数も多くて満足です。 心臓を色々いじっているので、出先で倒れたとき用に作りました。

4 2020-12-29

商品届きました。

【送料無料】ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド_ネックレス】