世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜18件 (全 18件)

5.00 2009-12-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
シンプルなデザインをお願いしました 満足しています
メ−ル便対応もいいです

ミラーアクリル・ペット迷子札(鑑札) ドッグタグ型 小型犬&猫用 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】

5.00 2009-11-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
直接お店に出向いてオーダーしたかのようにきめ細やかな対応に安心して、届くのを楽しみに待っていました。
手作りなのに 思いの外早い出来上がりで写真で見たそのままのプレートに感激しております。

オーダーメイド製作!ミラーアクリル・ナンバープレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
軽くて読みやすくキーホルダーとしてお洒落な我が愛車のアクセサリーになりました。 オーダーメイドの一つしかない素敵なプレートでとてもお気に入りです。

• 遖庵さん
  • 遖庵さん

4.50 2009-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ペットの迷子札を発注しました。素敵な出来ばえに大満足です。特注品ですので完成までに何度かメールのやり取りがありましたがその都度好感の持てる対応で感謝いたしております。・・ありがとうございました。今まで利用したWebshopの中で最も満足の行くshopでした。

ステンレス製だから錆びない!金属アレルギーにも強い!マットな雰囲気で渋いドッグタグ!オーダーメイド製作します!【送料無料】【ポイント3倍】廃盤ドッグタグ・ヘアライ...
5.00
ペットの迷子札を発注しました。ステンレスプレートに両面刻印が施された商品です。・・素敵な出来ばえに大満足しました。特注品ですので完成までに何度かメール...