世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜21件 (全 21件)

3.67 2011-04-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く、円滑な対応に満足しております。次もまた利用させてもらいたいと思いました。

シルバードッグタグ Sサイズ・BC50cm付き片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
3.00
刻印の前にメールで連絡してもらった内容は明確に読み取れるのですが、実際の刻印は色のコントラストがはっきりしていないので少し読み難くなっています。刻印内...

3.33 2010-11-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ほんとに親切な対応をしていただきました。
こちらのワガママをいろいろ聞いていただき感謝しております。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
以前、子供が迷子になり警察へ捜索願を出す程の出来事があったので 子供が嫌がらずに付けてくれそうな「名札」を探していました。 義理の兄が米軍仕様のドッグタ...

• hirai-kさん
  • hirai-kさん

4.00 2010-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
上司の送別会の記念品として刻印ライターを贈るために、初めて利用しました。デザインをメールで3〜4回やりとりしながら、細かい調整にも丁寧に応じていただけたので、仕上がりもこちらの希望通りで大変満足しました。丁寧に細かく対応いただいてとても満足できたので、また利用したいと思います。

4.67 2009-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応が、迅速・丁寧でとても気持ちよく買い物できました。
特別な文字にも対応して頂き、感謝しています。

ステンレス・ドッグタグMR(ミラー・鏡面) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
4.00
出来上がりには、大変満足しています。 色々と我儘も聞いて頂けたので、スタッフと相談しながらの買い物をお勧めします。

4.83 2009-10-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
何度もの問い合わせにも迅速丁寧に対応していただきました。ご無理にもかかわらず、早急に発送していただき、大変満足した仕上がりで、とても気に入りました。
また機会がありました、御願いしたいと思います。

4.83 2009-10-01

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
高齢の父の認識票として購入しました。
いつでも身につけられる素材なので気に入りました。
ただ、刻印が強くこすると消えないかが心配です。

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
4.00
高齢の父の認識票として購入しました。 いつでも身につけられる素材なので気に入りました。 ただ、刻印が強くこすると消えないかが心配です。