世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

5.00 2012-02-07

• 配送:5
素早く、丁寧な対応で、気持ち良く買い物できました。
また機会があれば利用させて頂きます。

オーダーメイド製作!誕生石ラインストーン付きアクリル携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
5.00
写真通りの商品でした。 見た目もシンプルで誕生石がいい感じです。。 好きなメッセージをいれたり、名前をいれたり、自由度も高く、とても良いと思います。 ち...

5.00 2011-07-13

• 配送:5
メールでイメージ画像を添付して頂いたり、発送・梱包も丁寧かつ迅速で大変満足です♪是非また利用させてもらいます(^O^)

5.00 2011-06-25

• 配送:5
とても親切な対応していただけて安心して購入できました。

• maija914さん
  • maija914さん

4.50 2011-06-21

• 配送:5
配送も早く、連絡もきちんとしてくれます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
レビューを見て購入を決めました。 皆様のおっしゃる通り、ご担当者様が非常に丁寧でした。 商品も満足です。3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面...

5.00 2011-06-04

• 配送:5
初めて利用しました。メールの対応、発送は迅速で丁寧にしていただけました。また利用したいと思います。

オーダーメイド製作!木製コンパクトミラー・鏡彫り仕様 2面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_折りたたみ_ハンドミラー】
5.00
プレゼントに購入。 オリジナル感があってよいのですが、商品自体のサイズが思っていたよりも少し小ぶりでした。 大きい鏡が好きな方は注意です。

5.00 2011-04-09

注文の流れはおおまかに
1.セレクトして詳細をオーダーする
2.確認メールでイメージ画像を受け取る
3.訂正がないか確認後、OKメールを返信
4.製作・発送待ち
5.発送しましたメール
でした。
1回目購入の際は私の注文ミスに気付くことができました。
2回目購入では過去のデータを引っ張り出してきて下さり、同一デザインの製作を了解してくださいました。
やりとりの中でショップ側の細やかな気配りが感じられ、過去のどこのショップよりも満足な買い物ができました。
2度の買い物とも犬の迷子札のオーダーだったのですが、こんなに心のこもった製品を着けられる愛犬に羨ましささえ感じます。
そういう意味でも世界にひとつだけ!
またお世話になるかもしれません。
どうもありがとうございました!

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
半年以上前に一度購入しています。 ステンレスの頑丈さに加え、大きい文字で多くの情報を刻印でき、ひらがな・漢字も読みやすく、自慢の迷子札でした。 先日雪深...

4.50 2011-03-09

• 配送:4
対応が良く発送も早かったです★
また機会があれば利用させてもらいます♪

【復刻】オーダーメイド製作!5色から選べる本革携帯ストラップ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
5.00
職場で退職してしまう友達へのプレゼントの一つとして購入しました!! イメージ通りに仕上がり大変うれしかったです★ ちゃんとした革なので長く使ってもらえる...

• masami726さん
  • masami726さん

4.17 2010-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧かつ迅速な対応いただけまして
満足しております。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】

3.67 2010-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
最初在庫が一つしかないと連絡があり焦りましたが、他の店舗でも探していただき二点購入することができてよかったです!記念日に間に合ってよかったです( ´ ▽ ` )ノ

シルバーピックタグ BC50cm付 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
付き合って一年になるので、自分と彼用に。 長く使いたいので少し高いですが、シルバーにしました!イメージ通りの刻印でとても満足しています。

• Amber Blueさん
  • Amber Blueさん

5.00 2010-10-21

• 配送:5
デザインを作成する時に完成するデザインのイメージ画像をスタッフさんから頂きアドバイスなどを頂いて、
スタッフ皆さんが私の一品を心を込めて作って下さっている事を実感した時はとても感動しました。
きっと、丁寧に作って下さっていると感じます。

オーダーメイド製作!両面コンパクトミラー・レクタングル 表&鏡彫り【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
鏡と言えば、女性ならではのアイテムの一つ。 その鏡にオリジナル刻印を刻んで何処にでも持っていきたい。そんな私の素敵な願いを叶えてくれる一品です。 文字や...

• AILUさん
  • AILUさん

5.00 2010-08-11

• 配送:5
メールのやりとりもとても丁寧で、色々な変更、相談にも親切に乗っていただいて本当にいいショップだと思います。
また、記念日などで利用したいです。
オリジナルなので、世界に一つのものが作れるのでとてもいいです。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
イメージ通りの商品でした。 とても満足しています。 シルバーなどだと、ネクレスチェーンでかぶれてしまうのですが、ステンなので今のところかぶれずにありがた...

5.00 2010-06-18

• 配送:5
Zippo購入しました!何度も丁寧にメールを下さり、しかも画像も付けてくださって凄く助かりました!
北斗七星がなかったのでお願いしましたら、快く引き受けて下さり凄く助かりました。
本当にありがとうございました!

4.50 2010-03-31

• 情報量:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ丁寧な対応に発送の早さです!!!まさに感激です♪

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,254 ブラスポリッシュ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
お洒落なおじさん(60歳!!)が新たな部署に旅立つ為のみんなの気持ち♪ 「離れていても繋がってるよ」のメッセージでデザインして頂きました。早急な注文に...

4.50 2009-12-20

• 配送:4
メールでのやり取りがとても迅速で対応も丁寧でした。商品も一つ一つに渡す相手ごとに梱包していただき助かりました。

革ベルト携帯ストラップ・オーダーメイド刻印☆片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
友人へのプレゼントのため、まとめて購入しました。 購入前からいろいろと細かい打ち合わせをさせていただき、その際にも非常に丁寧に対応していただきました。 ...

• kemo00069さん
  • kemo00069さん

5.00 2009-12-12

• 配送:5
大変丁寧迅速で安心できる対応をしてくれます。
オーダーメイドなのに迅速でビックリしました。
様々な相談にも気持ち良くのって頂けるので、とてもオススメのお店です。
買い物をして、品物+とっても安心な真心サービスを受けた気分です(笑)

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
オリジナルデザインを1点入れて作成して頂いたのですが、 細かいサイズ変更などにも、迅速に気持ち良く対応して頂けました。その度に仕上がりイメージ画を作り...