世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (301 件)
評価内訳
  • 配送 4.86

前のページへ16件〜30件 (全 301件)次のページへ

4.67 2017-11-23

• 配送:5
プレゼントにドッグタグを作りました。丁寧な、メール、配送の安くなる提案など、とても親切に案内してくれます。何か名入れの品が欲しい時は又、お願いします。

• meetreiさん
  • meetreiさん

4.83 2017-11-08

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。 十分満足しています。
値段上がってもいですので、もっと革質のよい、長く使えそうな製品を選択にいれていただけると、今後楽しみがでます。

牛本革スクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
茶色と赤色、それぞれに名前&車ナンバーを3行で作成していただきました。 文字は綺麗で、はっきりと読み取れます。 革質はよいとはいいがたいです、こんなもの...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
今回も大満足しております。大変お世話になりました。
また次回もお願いします。連絡も発送も早くて問題無く、いつも安心して買い物出来ます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ニューバージョンを作ってもらいました。 前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー...

5.00 2017-08-02

• 配送:5
対応が迅速で親切でとてと気持ち良かったです。
こちらの様なショップばかりだと良いのにと思いました。

4.67 2017-07-27

• 梱包:4
  • 配送:5
プレートが曲がってました(笑)
手作り感満載です。

4.50 2017-07-15

• 決済方法:3
色々な注文を
素早く対応していただきありがとうございます

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お世話になります。初めてなんですが、ここのショップの方は本当親切で好印象でした。本当有難うございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
お店の方から丁寧で親切なメールが、すぐに来るので初めてでも安心でした。
こちらからの勝手な都合にも迅速に対応していただき助かりました。
オーダーメイドなのに3日で届いたのにはビックリでした。
機会があれば、また注文したいです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗な仕上がりで、ボリュームもあり気に入りました。 オプションですが、チェーンを留め具付に変えることができ大正解でした。

• asaka*さん
  • asaka*さん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
商品の出来上がりイメージも送っていただき、分かりやすくて良かったです。 とても親切丁寧に応対してくれた担当者様でした。 また利用したいショップさんです。

5.00
商品注文してからイメージ画像を送っていただき大変分かりやすく、商品イメージを損なうこともなく届いてからも満足するものでした。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
何も言うことはありません。
パーフェクト!

5.00 2017-05-26

• 配送:5
世界にひとつだけの雑貨店と、変わった名前だなと思いつつ、60歳の同窓会でサプライズプレゼントとして、旧友にあげる商品として選びました。届いた商品も立派で、この店で選んでよかったと思いました。メールのやり取りも迅速、丁寧で間違いないと思いました。今後も機会があったら利用しようとも思いました。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】

5.00 2017-05-14

• 配送:5
丁寧な対応していただきました。
発送も迅速にしていただきました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
今回も大変お世話になりました。こちらのミスにも迅速に対応してくださり助かりました。仕事は素晴らしく客への対応は毎度毎度頭が下がる思いで感謝しております。顔が見えないネットショップだからこそ、というお店の心構えがとても良く伝わってくる程の素晴らしいお店です。
本当にありがとうございます。また次回お願いします。

5.00
早速届きました。今回はつや消しをお願いして、とても綺麗な出来でした。GW中にもかかわらず急いで作ってくださり、ありがとうございました。丁寧かつ細かなお心...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
連絡早かったです。凄く丁寧な対応で納得いくまで確認してくださいます。途中変更も快く対応してくださり、ありがとうございました。
また、是非よろしくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗に彫れてました。完成イメージ画像も作ってくださり、わかりやすかったです。普通のタグよりひと回り小さいので、手持ちのサイレンサーがブカブカでしたので...

4.17 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
完成イメージ画像添付の確認メールで、確認・修正依頼が出来る丁寧な対応が良いです。