世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• HAL923さん
  • HAL923さん

5.00 2017-04-27

• 配送:5
連絡早かったです。凄く丁寧な対応で納得いくまで確認してくださいます。途中変更も快く対応してくださり、ありがとうございました。
また、是非よろしくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗に彫れてました。完成イメージ画像も作ってくださり、わかりやすかったです。普通のタグよりひと回り小さいので、手持ちのサイレンサーがブカブカでしたので...

4.17 2017-04-22

• 配送:4
完成イメージ画像添付の確認メールで、確認・修正依頼が出来る丁寧な対応が良いです。

4.50 2017-04-10

• 配送:4
今届きました。さっそく付けました。なんか…愛猫が側にいる感じがします。ありがとうございました!!!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応をしてくださいます。彫刻も手書きのオリジナルイラストをみて、イメージ図を作ってきちんと確認のやり取りをしてくださるので安心です。彫刻も、ジッポも最高で対応も最高、言う事なしです。

オーダーメイド製作!ZIPPO(ジッポ)No,1600 スリムタイプ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_ライター_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
純正ジッポに彫刻してもらえるのがプレゼントに良くて何度もリピートさせてもらってますが、無料イラストもありオリジナルイラストもとても丁寧に彫刻されていて...

• tk7133さん
  • tk7133さん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
今まで利用したネットショップの中で、間違いなく最高ですね
ドッグタグのサイレンサーを外してもらえたり、支払い方法の変更等も実に快く対応してくださいました
進捗状況もちゃんとメールで連絡をくれたので、待っている間もずっと楽しみでした
勿論、商品も想像以上の品で、末長く愛用していきたいと思います
今後誰かへの贈り物を選ぶときにもまた利用させていただきます
本当にありがとうございました‼

サイレンサー付きドッグタグ(艶消仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
最高に良い品です 重さもしっかりあって長い付き合いになりそうです 片方のサイレンサーを外してもらうなどのアレンジも可能です また利用したいですね🎵

• kiyoma8787さん
  • kiyoma8787さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧親切が三拍子そろった対応に感動すら覚えました!!!ありがとうございました!!

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
はじめてお願いしましたが、お客さん目線での親切な対応と、迅速丁寧な対応に大大大満足致しました!!!仕上がりもしっかりした良い物でこちらも◎大満足いたし...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
2年前のデーターを残して頂いてたので、レイアウト変更とかの対応が凄く早くできました。
メールのやり取りもスムーズで大変満足してます。

4.00
2年前の時とほぼ同じレイアウトで注文。 前回の時は素材を真鍮ミラーにしたが今回はステンミラーに。 ついでに二頭目の仔用にも造ってあげました。 前のタグは...

4.83 2016-04-02

• 配送:5
本日商品到着致しました。デザイン通りの仕上がりで満足しております、全てにおいて判りやすく敏速な対応頂き有難うございました。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
ホワイトデーに彼女へプレゼントしました♪
とても喜んでいたので良かったです!
スムーズご対応ありがとうございました。

5.00 2015-12-29

• 配送:5
お店の人の対応も親切だったし品揃えに関しても色々オリジナルで作成をお願い出来てすごく嬉しいです。
本音でまた利用したい。いや、すると思う。

4.17 2015-12-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
女、17.5cm購入
スタッフの方の対応が早くて丁寧でとても良かったです!
商品もすぐに届きました。
デザインしてくださった通りで刻印の位置もバッチリでした!
商品を見た感想としては
この値段でこれか…と少しガッカリでした…
価格ほどの商品ではないように感じました…
プレート部分は思ってたよりも細いです。
でもブレスレット自体はなかなか良かったです。
もしかしたら男性には華奢かも…
ありがとうございました!
また機会があったらお願いいたします!

5.00 2015-12-17

• 配送:5
今回初めて利用しました。わからないことや迷っていることにも丁寧に答えてくださるなど十二分に対応して頂きました。また商品も素敵なものに仕上がっており理想以上で手にしたときの嬉しさを忘れません!本当にありがとうございました!これからも利用させていただきたいと思います!

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

4.17 2015-12-07

• 配送:4
リピで購入しました♪前回商品は、廃盤との事で新たな物を…ショップの名前通り自由なオリジナルを作れて尚且つ、前回購入を覚えて頂いたてた事に感動o(≧∇≦)oただ残念なのは、プレートビス打ちの携帯ストラップベルト部分染色が裏までキチンと出来てなかったのが残念↓でも、世界でひとつだけの商品有り難いです!

• 道才さん
  • 道才さん
    購入者 レビュー投稿 6

5.00 2015-11-17

• 配送:5
夜に注文したのですが、翌朝の9時ごろにはイメージが送られてきてびっくり。まさかこんなに早く対応していただけるとは思いもしませんでした。発送までに何度も連絡をいただき、安心して頼むことができました。

5.00
震災を経験し、自分もいつ身元不明の亡骸になるかと思うようになり、初めてつくりました。希望どおりに作っていただき、非常に満足しています。実際に使われてい...

4.50 2015-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が良かったです。発送もスムーズでした。