世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-06-21

• 配送:5
問い合わせに応対の丁寧さ、レスポンスの早さ、素晴らしいです。
制作から発送も迅速で助かりました。
また利用させていただきますね!

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
問い合わせにもレスポンス早く、しかも丁寧に応対して頂いた上、 難しい内容の刻印も許容していただきありがとうございました❗ また、制作から発送も迅速...

• dodoyomoさん
  • dodoyomoさん

5.00 2019-05-25

• 配送:5
メールでの問い合わせにも丁寧に応対していただき、安心して購入することができました。
商品も予定通りに受け取ることができました、ありがとうございました。

刻印プレート付きレザーブレスレット 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
プレゼント用に購入しました。 刻印もイメージ通りで、大変満足しています。

• nasiヲさん
  • nasiヲさん

4.83 2018-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
何度も相談させてもらってやっと満足行くものが出来上がり届いて開封した時は凄くテンションが上がりました。

サイレンサー付きドッグタグ(鏡面仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
字体や文字など中々しっくり来るのが無く何度も変更して完成予想図を作ってメールで見せて貰い最後は満足の行く物が出来上がりました! しつこく変えて貰ってま...

• at129729さん
  • at129729さん

5.00 2018-05-24

• 配送:5
非常に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

3.67 2018-04-14

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アドバイス製品対応は文句なし送料代引き手数料の考慮を少し下げて頂けると頼み易いです

3種類から選べる!カラビナ(キーホルダー)付ドッグタグ両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

• クゥ192さん
  • クゥ192さん

4.83 2018-02-07

• 配送:5
父への誕生日プレゼントとして購入しました
週末に誕生日会を行うので間に合わせてほしいと我が儘に対して快く対応し、さらにはプレゼント用にならとラッピングシールなども付けて頂くなどと懇切丁寧な対応で感謝しきれません。

オーダーメイド製作!ミラーアクリル・ナンバープレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
父への誕生日プレゼントとして購入 安物との感じはせずしっかりとした存在感ありお洒落になります。 購入して良かったです。

• meetreiさん
  • meetreiさん

4.83 2017-11-08

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。 十分満足しています。
値段上がってもいですので、もっと革質のよい、長く使えそうな製品を選択にいれていただけると、今後楽しみがでます。

牛本革スクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
茶色と赤色、それぞれに名前&車ナンバーを3行で作成していただきました。 文字は綺麗で、はっきりと読み取れます。 革質はよいとはいいがたいです、こんなもの...

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お世話になります。初めてなんですが、ここのショップの方は本当親切で好印象でした。本当有難うございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
お店の方から丁寧で親切なメールが、すぐに来るので初めてでも安心でした。
こちらからの勝手な都合にも迅速に対応していただき助かりました。
オーダーメイドなのに3日で届いたのにはビックリでした。
機会があれば、また注文したいです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗な仕上がりで、ボリュームもあり気に入りました。 オプションですが、チェーンを留め具付に変えることができ大正解でした。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
世界にひとつだけの雑貨店と、変わった名前だなと思いつつ、60歳の同窓会でサプライズプレゼントとして、旧友にあげる商品として選びました。届いた商品も立派で、この店で選んでよかったと思いました。メールのやり取りも迅速、丁寧で間違いないと思いました。今後も機会があったら利用しようとも思いました。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】

4.17 2017-04-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
完成イメージ画像添付の確認メールで、確認・修正依頼が出来る丁寧な対応が良いです。

• tk7133さん
  • tk7133さん

4.83 2016-09-13

• 配送:5
今まで利用したネットショップの中で、間違いなく最高ですね
ドッグタグのサイレンサーを外してもらえたり、支払い方法の変更等も実に快く対応してくださいました
進捗状況もちゃんとメールで連絡をくれたので、待っている間もずっと楽しみでした
勿論、商品も想像以上の品で、末長く愛用していきたいと思います
今後誰かへの贈り物を選ぶときにもまた利用させていただきます
本当にありがとうございました‼

サイレンサー付きドッグタグ(艶消仕上げ)ダブルプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
最高に良い品です 重さもしっかりあって長い付き合いになりそうです 片方のサイレンサーを外してもらうなどのアレンジも可能です また利用したいですね🎵

• kiyoma8787さん
  • kiyoma8787さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧親切が三拍子そろった対応に感動すら覚えました!!!ありがとうございました!!

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
はじめてお願いしましたが、お客さん目線での親切な対応と、迅速丁寧な対応に大大大満足致しました!!!仕上がりもしっかりした良い物でこちらも◎大満足いたし...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
2年前のデーターを残して頂いてたので、レイアウト変更とかの対応が凄く早くできました。
メールのやり取りもスムーズで大変満足してます。

4.00
2年前の時とほぼ同じレイアウトで注文。 前回の時は素材を真鍮ミラーにしたが今回はステンミラーに。 ついでに二頭目の仔用にも造ってあげました。 前のタグは...

5.00 2015-12-29

• 配送:5
お店の人の対応も親切だったし品揃えに関しても色々オリジナルで作成をお願い出来てすごく嬉しいです。
本音でまた利用したい。いや、すると思う。