世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-02-17

• 配送:5
何度も丁寧にメールで製作状況を確認させてくださいました。2度の変更にも快く応じてくださり、感謝感激です。とても信頼出来るショップです。また宜しくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
家族3名と身体障害のある友人1名分を、注文させて頂きました。丁寧なメールのやりとりをしてくださり、2度の変更にも快く応じてくださいました。梱包も丁寧で...

5.00 2017-12-19

• 配送:5
細かい注文に対応していただきありがとうございます。

ステンレス・ドッグタグBR(ブラッシュ・艶消し)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
親切で迅速な対応、ありがとうございます。 刻印では何回も連絡をいただき、とても助かりました。また宜しくお願いします。

• *果樹*さん
  • *果樹*さん

4.17 2015-12-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピで購入しました♪前回商品は、廃盤との事で新たな物を…ショップの名前通り自由なオリジナルを作れて尚且つ、前回購入を覚えて頂いたてた事に感動o(≧∇≦)oただ残念なのは、プレートビス打ちの携帯ストラップベルト部分染色が裏までキチンと出来てなかったのが残念↓でも、世界でひとつだけの商品有り難いです!

4.67 2015-01-26

• 品揃え:3
問い合わせや希望に
丁寧に迅速に対応していただきました。
記念の品をオーダーいたしましたが
安心してお任せできました。
満足しています。

4.67 2013-12-17

• 配送:5
問い合わせや要望に、気持ちよく応えていただけました。オーダーなので、時間の余裕はもって注文されるといいと思います。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
4.00
メッセージが入れられるので、この商品を選びました。黒ラブの子ですが、キレイに仕上げていただきました。こちらの問い合わせや、要望も、気持ちよく迅速に応え...

5.00 2012-10-03

• 配送:5
18年間一緒に居た子でしたので、亡くしたショックは言い様が有りませんでした。迅速で丁寧な対応に満足しています。有り難うございました。

• 俊亮拓さん
  • 俊亮拓さん

5.00 2012-06-30

• 配送:5
丁寧にデザインを送っていただきありがとうございました
気に入って使っています

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
東日本大地震のあと、防災について準備しています もし、外出先で事故にあったりしたときの為に 夫婦でステンレスのタグを購入しました 60代の夫婦で、お揃い...

5.00 2012-06-24

• 配送:5
注文後に丁寧なイメージ画像を送付していただきました。修正にも気軽に対応していただきありがとうございます。

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
今まで鑑札をなくすのが怖く家で保管していましたが、この鑑札兼用迷子札を知りまして早速注文いたしました。次は猫用を注文したいと思います。

5.00 2012-03-19

• 配送:5
何度もご丁寧なメールをいただき、注文にも快く対応いただきました。
安心してお取引させていただくことが出来ましたことに心から感謝申し上げます。

5.00
美しい光沢の迷子札で満足しました。 猟犬用ですが、アウトドア環境下でも 文字が消える心配がなく耐久性もありそうで安心です。 表面は文字入力3行でオーダー...

5.00 2012-03-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5.00
作成にあたって、何度もご連絡を頂き、こちらの希望に沿うよう丁寧な対応をして頂いた上、完成品も素敵でした。 天国の愛犬も喜んでくれていると思います。

• bass1231さん
  • bass1231さん

4.00 2011-12-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
製作にかかるまでに 何度も連絡いただき 納得した時点からの作成で メールの返信も早く 迅速で丁寧だと 感じました。機会があればリピートします。

4.00
画像が鮮明なら かなりリアルで綺麗な仕上がりなのでは? 不鮮明でも 細かく修正していただき 存在すら 感じます。

• cat napさん
  • cat napさん

5.00 2011-11-29

• 配送:5
製作前にイメージ画像が送られてきたので、安心できました。丁寧な対応に感謝しています。

シルバーロングプレート BC50cm付き片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
万一に備えて自分用の名札をオーダーしました。小さめだしあまり刻印が目立たないので、使いやすいと思います。

5.00 2011-10-20

• 配送:5
とても親切で、一人ひとりのニーズに合わせて作ってくれます。「これにします!」と納得するまで相談に乗ってくれるので、安心です。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
受注番号242223-20110917-73100143 両面刻印のブラッシング(艶消し)タイプでチェーンは差額を支払って喜平にしていただきました。 デザインは自分の希望をメー...

5.00 2011-02-04

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました 思った以上の品物で嬉しくおもってます 本当にありがとうございました

5.00 2010-02-18

• 配送:5
世田谷区の新しい犬鑑札をワンコがガジガジにしたので、
同じようなデザインで製作をお願いしました。
デザインの確認などとても迅速に対応して頂き、
出来上がりが早くて本当に吃驚しました。
他にも2匹のワンコがいるので、またお願いしたいと思っています。

ペット迷子札(鑑札)・小型犬用 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】