世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• meetreiさん
  • meetreiさん

4.83 2017-11-08

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。 十分満足しています。
値段上がってもいですので、もっと革質のよい、長く使えそうな製品を選択にいれていただけると、今後楽しみがでます。

牛本革スクエア・キーホルダー【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
4.00
茶色と赤色、それぞれに名前&車ナンバーを3行で作成していただきました。 文字は綺麗で、はっきりと読み取れます。 革質はよいとはいいがたいです、こんなもの...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
世界にひとつだけの雑貨店と、変わった名前だなと思いつつ、60歳の同窓会でサプライズプレゼントとして、旧友にあげる商品として選びました。届いた商品も立派で、この店で選んでよかったと思いました。メールのやり取りも迅速、丁寧で間違いないと思いました。今後も機会があったら利用しようとも思いました。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】

4.17 2017-04-22

• 梱包:4
  • 配送:4
完成イメージ画像添付の確認メールで、確認・修正依頼が出来る丁寧な対応が良いです。

• kiyoma8787さん
  • kiyoma8787さん

5.00 2016-05-16

• 配送:5
迅速丁寧親切が三拍子そろった対応に感動すら覚えました!!!ありがとうございました!!

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
はじめてお願いしましたが、お客さん目線での親切な対応と、迅速丁寧な対応に大大大満足致しました!!!仕上がりもしっかりした良い物でこちらも◎大満足いたし...

5.00 2016-04-16

• 配送:5
2年前のデーターを残して頂いてたので、レイアウト変更とかの対応が凄く早くできました。
メールのやり取りもスムーズで大変満足してます。

4.00
2年前の時とほぼ同じレイアウトで注文。 前回の時は素材を真鍮ミラーにしたが今回はステンミラーに。 ついでに二頭目の仔用にも造ってあげました。 前のタグは...

4.50 2015-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が良かったです。発送もスムーズでした。

3.67 2015-01-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
写真を加工する製品のため写真の選択が完成後の出来上がり方に大きく
影響します。
選択する写真の悪い例、選択するときのポイントをより詳細に掲載してほしいです。
情報量=もっと選択する写真の条件を詳しく掲載してほしい。
対応=ちょっとした行き違いが有り☆2つ。
これ以外は特に不満はありません。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
3.00
今回2回めの注文 写真を選ぶ場合のポイント 1,背景とわんことのコントラストがはっきりした写真を選ぶ。 2,スマホの写真はやめたほうが良い。 できたらA...

5.00 2014-09-01

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応して頂きました。
こちらの決済ミスでご迷惑をおかけしましたが、とても気持よくお取引ができました。 また利用したいと思っています。

5.00
イメージ通りの出来映えで大変満足しています。 他のワンコ達のも字が読みづらくなってきたのでお願いしようと思います。

4.17 2014-06-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザインの事前問い合わせをしたが連絡が取れなかったということで
配送の連絡がありました。
どのような形でデザインの事前問い合わせがあったのか不明なところが気になります。

ドッグタグ付きチェーンメタル携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
4.00
WEB上画面のチェーンと少しイメージが違い、鎖が堅かった。 勝手にもっと柔らかいものと想像してしまっていたのがまずかった。 あと文字を筆記体にしたのですが...

4.67 2014-05-17

• 配送:5
ショップの皆さんの対応は
とても良かったと感じました。
また!お金を貯めて
利用させていただきます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
届いて…即商品を確認しました。 購入前のイメージ画像よりも数段良く とても気に入りました。ショップの皆さんも 凄く丁寧に対応していただき、安心して 買い物...

4.67 2014-05-17

• 配送:5
制作前に完成予想図を送ってくれるの満足です。材質が、プラチナなどの少し高価な物もラインナップに欲しいですね?

4.00
愛犬の為に作りましたが材質がプラチナなどもラインナップに欲しかったですね。それと取り付け金具が弱いです。今は仔犬ですが大きくなりますので、もう少し頑丈...

5.00 2013-10-03

• 配送:5
的確なメールのやり取りで大変気に入った認識票ができました。
機会があれば又利用したいショップです。

4.50 2012-09-23

• 配送:4
今まではネックレスやブレスレット等着けなかったのですが初挑戦!ちょっと気になりますが大満足です。

5.00 2012-07-29

• 配送:5
楽天ポイントによる購入ですが、
すばやく対応してくれて、感じが良いショップでした。。

ステンレス・ドッグタグMR(ミラー・鏡面)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

4.17 2012-02-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品製作まで、製作内容の確認をメールでやり取りする慎重さはいいが、少し値段が高いと思う。(販売価格の20%引きが妥当。)