世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-09-16

• 配送:5
今回も大満足しております。大変お世話になりました。
また次回もお願いします。連絡も発送も早くて問題無く、いつも安心して買い物出来ます。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ニューバージョンを作ってもらいました。 前回と内容はほとんど変えずにBRからHLに。気のせいでしょうか?HLの方が重厚感がある様に感じますし、よりミリタリー...

• asaka*さん
  • asaka*さん

5.00 2017-06-06

• 配送:5
商品の出来上がりイメージも送っていただき、分かりやすくて良かったです。 とても親切丁寧に応対してくれた担当者様でした。 また利用したいショップさんです。

5.00
商品注文してからイメージ画像を送っていただき大変分かりやすく、商品イメージを損なうこともなく届いてからも満足するものでした。

5.00 2017-05-02

• 配送:5
今回も大変お世話になりました。こちらのミスにも迅速に対応してくださり助かりました。仕事は素晴らしく客への対応は毎度毎度頭が下がる思いで感謝しております。顔が見えないネットショップだからこそ、というお店の心構えがとても良く伝わってくる程の素晴らしいお店です。
本当にありがとうございます。また次回お願いします。

5.00
早速届きました。今回はつや消しをお願いして、とても綺麗な出来でした。GW中にもかかわらず急いで作ってくださり、ありがとうございました。丁寧かつ細かなお心...

5.00 2017-04-27

• 配送:5
連絡早かったです。凄く丁寧な対応で納得いくまで確認してくださいます。途中変更も快く対応してくださり、ありがとうございました。
また、是非よろしくお願い致します。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗に彫れてました。完成イメージ画像も作ってくださり、わかりやすかったです。普通のタグよりひと回り小さいので、手持ちのサイレンサーがブカブカでしたので...

5.00 2015-07-18

• 配送:5
レイアウトを事前に確認させていただけるので、
安心して買い物できました。
また機会あれば利用させていただきたいと思います。

オーダーメイド製作!木製コンパクトミラー・鏡彫り仕様 2面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_折りたたみ_ハンドミラー】
5.00
義母に退院祝いで送りました。 デザインがかわいらしいので、気に入ってもらえたようです。 名入りの手鏡はなかなかないので、これはよかったと思います。

5.00 2015-02-11

• 配送:5
メールでデザインの相談ができたのがとても安心できました。
途中で変更したりしたときも親切に対応いただいたので、とても助かりました。
ありがとうございました!!

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
裏面にも文字が入れられたのがとても嬉しかったです。 あと、手触りもとても良かったです! 大変満足しています。

5.00 2013-11-30

• 配送:5
商品を受け取りました。
いろいろ相談にのって頂いてありがとうございました。
親切にアドバイスを頂いて、納得するようにこちらの注文を聴いて頂いて、イメージをメールしてくださってありがとうございます。

5.00 2013-07-19

• 配送:5
とても素敵な買い物が出来ました。また是非購入したいと思いますありがとうございました。

オーダーメイド刻印!自然の木で出来た名刺入れ・カードケース 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_オーダーメイド】
5.00
弟へのプレゼントです。英文の文法は不安ですが、気持ちなので・・・ 自由にレイアウトとメッセージが入れられイメージ画像を送ってくれますので確認して制作出...

4.83 2013-03-05

• 梱包:4
  • 配送:5
とても親切で、信頼できるお店です。
実は、購入した際、届いた品物にちょっとしたトラブルがあったのですが、私が思ってもいなかった、とても丁寧な対応をして下さいました。
本日にありがたかったです。

ステンレス・ドッグタグHL Sサイズ(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
とてもステキな仕上がりで、購入して良かったです。 お店の方の対応も親切で、好感がもてました。 また機会があれば、利用したいお店です。

5.00 2012-05-12

• 配送:5
皆さんのレビューを参考に利用させて頂きました♪
レビュー通り、いえ、それ以上の良いショップで、たいへん気持ちよく、買い物できましたことを、感謝しています。オススメの安心して買い物ができるショップです!

5.00 2012-03-13

• 配送:5
メールをいただきましたが、とても丁寧な対応で気持ちよくお買い物することができました。
ありがとうございます。
今後も素敵な商品の提案をお願いします・・・期待しています!!

【復刻】オーダーメイド製作!5色から選べる本革携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_スマホ_オーダーメイド】
5.00
ありがとうございます!! プレゼントで購入しましたが、とても素敵な仕上がりでした。 またこちらのお店はイメージ画像で確認できるため、とても安心!!! 以...

5.00 2012-02-21

• 配送:5
デザイン画の対応が大変、大変、大変素晴らしかったです。
こちらの意向をくみ取るのもうまいし、画像の変更、返信も
すごく早くて驚くばかりでした。
ぜひ、他の人にも使ってほしいショップです。
いいものを作ってくださり、ありがとうございました。

5.00
結婚記念にこんなのが欲しいと検索して、 ようやくこのお店を発見。 携帯を傷つけたくないため、総レザーで文字を入れる! という希望ぴったりの商品を見つけ、 ...

5.00 2011-03-31

• 配送:5
大変お世話になりました。本当に安心丁寧ご親切なショップ様でした。

オーダーメイド製作!名入れ木製ボールペン 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_プレゼント_文字入れ】
5.00
前回に引き続き、また入学祝いに利用させていただきました。印字のフォントも選べるし、これは記念になる贈り物になります。かなりオススメ♪

5.00 2011-03-31

5.00
大学の入学祝い。何にしようか迷っていて、こちらを見つけました。オーナー様もご親切でマメにメールで連絡をくださり、素敵な入学祝いになりました。本当にあり...

5.00 2011-01-21

• 配送:5
注文したからの対応と商品が届くまでの速さにびっくりです。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ペット迷子札(鑑札)・中〜大型犬用 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_ドッグタグ_オーダーメイド】
5.00
素敵なのが仕上がってきました。大満足です。 対応もとても丁寧で、デザインを助言してくださったりと、とても気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうご...