世界にひとつだけの雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アドバイス製品対応は文句なし送料代引き手数料の考慮を少し下げて頂けると頼み易いです

3種類から選べる!カラビナ(キーホルダー)付ドッグタグ両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
お世話になります。初めてなんですが、ここのショップの方は本当親切で好印象でした。本当有難うございました。

5.00 2017-06-17

• 配送:5
お店の方から丁寧で親切なメールが、すぐに来るので初めてでも安心でした。
こちらからの勝手な都合にも迅速に対応していただき助かりました。
オーダーメイドなのに3日で届いたのにはビックリでした。
機会があれば、また注文したいです。

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
綺麗な仕上がりで、ボリュームもあり気に入りました。 オプションですが、チェーンを留め具付に変えることができ大正解でした。

5.00 2015-10-19

• 配送:5
スタッフさんの対応には本当に感謝しております!
またご縁があれば良いなぁ〜と思ってます!

3種類から選べるサイレンサー付きドッグタグ 両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
こちらのドッグタグを購入して予備に再度購入…でも予備は要らないかもしれない… 丈夫で全く汚れも付かず本当に購入して良かったと思う毎日です!

5.00 2015-10-09

• 配送:5
購入を決め翌日にデザインの確認、即日発送と迅速に対応していただけて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
梱包につきましても可愛らしい巾着袋に入っており丁重な対応にも嬉しく思っております。
またリピート致しますが宜しくお願い申し上げます。

5.00
今まで一般で知られる米軍兵使用のドッグタグを使用してきましたがこちらの商品は・・・ 文字が綺麗で解りやすい! 質感もあり丈夫に仕上げられている! 価格も...

5.00 2014-04-16

• 配送:5
大変、対応が良かったです。
また、要望も全て答えていただきました。
また、機会があったら、利用させていただきます。

• hidas12さん
  • hidas12さん

5.00 2014-01-21

• 配送:5
世界にひとつだけの雑貨店さんは親切丁寧にデザインの打合せもしてくれて、とても気持ち良い買い物ができるショップです。
絶対リピートします!

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン) 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
今までドッグタグは何件かのショップで購入しましたが、今回の世界にひとつだけの雑貨店さんは最高のクオリティでした!ヘアライン仕上げは超おススメです。 友...

• kaz0314さん
  • kaz0314さん

4.83 2013-04-22

• 配送:5
何度も連絡頂きありがとう御座いました。
おかげさまで満足のいく品物を作って頂き感謝しております。

オーダーメイド製作!ペット・メモリアルプレート(S) 写真対応【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【文字_込み_手元供養】
5.00
思った以上の出来でした。 白黒写真を見ているようです。 文字の追加も無料でしていただき大変満足しております。

• coke0345さん
  • coke0345さん

5.00 2012-12-27

• 配送:5
細かいデザインの変更にもすばやく対応していただき、満足した仕上がりでした。
注文が遅かったのですが、レスポンスもよく、クリスマスイブのプレゼントに間に合いました。梱包も丁寧です。

ドッグタグ付きチェーンメタル携帯ストラップ 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】
5.00
細かなデザインの変更に対応していただき、イメージどおりに仕上がりました。 プレゼント用に注文したのですが、自分用にも欲しいと思い、リピートします。

• siroさんさん
  • siroさんさん

5.00 2012-08-17

• 配送:5
配送に関してご連絡した際も丁寧に対応いただき、助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ギターピック型IDプレート 片面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
ピックのネックレスを探していて、早速購入しました。 刻印も思った通りで、かわいい袋もついてて大満足です。 配送に関しても丁寧に包装いただきありがとうござ...

4.67 2012-07-22

• 配送:5
非常に親切かつ丁寧でした。
また利用したいです。

4.00
想像どおりの仕上がりで大変気に入っております。 また、お店の方も大変親切かつ丁寧で、とても好感が持てました。 ただ、自分的に残念だったのは、チェーンを通...

4.67 2012-05-14

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文前に細かいメールのやりとりも出来たし注文から到着迄安心出来て満足してます。

5.00
さっそくリピート購入です。今度は生年月日を英語表記(英語月/日/西暦)電話番号の所をDaughter:娘の名前にしました、今度はさらにカッコいいです。最初でこれ...

• こう4531さん
  • こう4531さん

4.33 2012-03-12

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店の方が凄く親切に対応して頂き、何度もメールにてやり取りして自分の納得いくデザインを決めることができました。
品物が届いてからも、自分の予想以上の物だったのでびっくり。
刻印が非常に緻密で綺麗でした。
これなら贈る相手も喜んでくれると思います♪
お店側の対応も、品物の品質も申し分ないいい買い物だったと思います。
次の機会にも必ずお願いしたいです。

オーダーメイド製作!木製コンパクトミラー・鏡彫り仕様 2面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_名入れ_文字入れ_折りたたみ_ハンドミラー】
5.00
現物が届いた時、予想以上の出来上がりに驚きました。 ウッドの素材は落ち着いた高級感が漂って刻印も緻密でとても綺麗だったからです。 間違いなくお勧めです...

• rioyoukeiさん
  • rioyoukeiさん

3.50 2011-08-08

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
丁寧にメールで対応していただき、思い通りのものが送られてきました。
ただ、プレゼントだったのですが、ラッピングがされておらず箱のみでした。こちらの依頼が抜けていたのか?

• Doverさん
  • Doverさん

5.00 2011-06-28

• 配送:5
仕上がり予定の画像を送ってもらえるし、こまめにメールにてフォローがあり、大変満足です。
配送もメール便で送料も安いので非常に良かったです。

ステンレス・ドッグタグHL(ヘアライン)両面刻印【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】【ギフト_文字入れ_防災_身元確認_迷子札_オーダーメイド】
5.00
片面は自分のプロフィール、もう片面は、自分の干支のドラゴンを刻印してもらったのですが、これがカッコいいです。単なるドッグタグじゃなくてアクセサリとして...